Fox-Brother
Новичок
Ищю конюшню для проката или аренды... Район - Южное Бутово, но можно Ясенево, Чертаново... Вобщем все, более или менее близкое..... Приветствую Ваши советы и отзывы.
Эта конюшня принадлежит покатушникам. Там стоят тяжики, пони, верблюд и ослик. Есть пара частных лошадей. Ни спортом, ни арендой хозяева не занимаются, их хлеб - работа в городе. Но договориться о постое можно.tan написал(а):Есть где-то конюшня и большая в конце Остафьевской улицы, практически в поле. Кто-нибудь знает что-нибудь про неё?
Конституция написал(а):А чего пропал Леш совсем? Давно тебя уже не видела. Не хватает местного колорита :lol: , папахи там и т.п.
_Miracle_ написал(а):Да, Леш... Никак мы с тобой не пересечемся, чтобы поездить нормально)
ну замечательно, а то у нас всех детей распугал.Moris Gerald написал(а):Папаха при мне, а бурку продал - в ней неудобно верхом ездить. :lol:
Я Ксюша, которая с Данью, ну и с Татьяной Юрьевной.Moris Gerald написал(а):Я каждую субботу и воскресенье мимо прохожу в 10:30 утра, когда иду в другую конюшню, к Инне Валерьевне. Езжу на ее рысаке, а жеребенка в руках работаю - когда-нибудь у меня все равно будет своя лошадь, вот потихоньку и учусь под руководством мастера... А на тяжеловозах скучновато ездить, особенно по кругу в поле. Кстати, недавно научил рысака управляться от ошейника. Не ожидал, что это так просто.
Конституция, а ты кто?
Неужели?? Почему-то дети думают, что это у меня волосы такие... :lol: А я отвечаю, что ага, мол, прическа такая! Типа, на мне испробовали новое средство для ращения волос. Некоторые верят.Конституция написал(а):ну замечательно, а то у нас всех детей распугал.
Вот так встреча! Очччень рад. Скоро опять пойду к ТЮ заниматься. К сожалению, пока только по выходным...Конституция написал(а):Я Ксюша, которая с Данью, ну и с Татьяной Юрьевной.
Нет, не лучше. Я во ВНИИ не был уже 4 месяца! Но тот факт, что я хочу туда вернуться, говорит сам за себя.Конституция написал(а):Могу для автора темы высказаться по поводу проката и т.п. во ВНИИ, но боюсь буду не совсем объективна. Лучше - пусть Леша и говорит наверное. :wink:
А я думала, может случилось чего... как-то неожидано :?Конституция написал(а):Я Ксюша, которая с Данью, ну и с Татьяной Юрьевной.
Вот так встреча! Очччень рад. Скоро опять пойду к ТЮ заниматься. К сожалению, пока только по выходным...
Нет, не лучше. Я во ВНИИ не был уже 4 месяца! Но тот факт, что я хочу туда вернуться, говорит сам за себя.[/quote]Конституция написал(а):Могу для автора темы высказаться по поводу проката и т.п. во ВНИИ, но боюсь буду не совсем объективна. Лучше - пусть Леша и говорит наверное. :wink:
Это девушка Маша, она занимается у ТЮ. Прыгает на Фобосе. А после занятий ее папа домой увозит.Конституция написал(а):Возможно, не буду оригинальна, а вы кто, eyemary?