Ищю конюшню около Бутово

Moris Gerald
Как Инна Валерьевна сейчас? Я у нее уже очень давно не была, года 2 точно :oops:
Рысак - это Гошка? А Париж с Дионисом как?

Маше - :) , как я сама не догадалась... Я всё думала, кто же у нас mary... Пока стоим. Я сегодня подло прогуляла наше "собрание акционеров", так что новости - только от Вероники вечерком. Что узнаю - готова поделиться (лучше в личку).
Лире: всё-таки ВНИИ, а не ВНИИК :lol: (слишком жирно нам внииК), кони там не причем. Нормальный прокат. Занимается по-моему только ТЮ, но её уже замучали - я не уверена, что возьмется. остальное - наверное нормальный уровень, но опять же ИМХО тот же Лицей для занятий (именно занятий) лучше. ну и Тамара - увидеть и умереть :lol:
По поводу неизвестной конюшни - это Гелиос. Телефона их у меня нет наверное уже. Есть координаты в базе на хорсах. По уровню - :? , вообщем, смотря что вам нужно. Покататься - вполне.
Эльф-Лицей... Прокат обычный. Выездка - только у Суровой, но сами понимаете, какая может быть выездка на прокатной лошади до этого отходившей часа 3 в смене. Но Сурова - великий ГУРУ :) К ней стоит походить даже на таких поездить, толк будет (ну, у меня был :D ).
Всем своим - привет :D . Не думала, что кто-то здесь еще будет.

Лира написал(а):
Пару раз я была на конюшне, которая находится недалеко от Остафьевской улицы (здесь про неё уже упоминали). Там есть 3-5 лошадей, 2-3 пони, а про верблюда и ослика ничего не видела и не слышала. Манежа там нет, плаца тоже.
Могу добавить, что конюшня развивается и потихоньку растет благодаря усилиям хозяйки Юли. Манежа там, действительно, нет и, видимо, не предвидится. Но зато есть очень просторная левада, которую можно использовать как плац. Мое мнение такое: если и ходить туда в прокат, то с таким условием, чтобы с тобой занималась лично сама хозяйка. Она не бог весть какая спортсменка, но азы объясняет доходчиво и терпеливо.

Лира написал(а):
сама конюшня оставляет желать лучшего. Точнее это даже тяжело назвать конюшней: дачный домик с перегородками. Двери денников выходят непосредственно на улицу.
Сейчас там полным ходом идет строительство. Ближе к осени, наверное, достроят кирпичную конюшню голов на десять. Видимо, будут брать на постой. Так что кому надо - договаривайтесь уже сейчас! ;)

Еще неподалеку от ул. Остафьевской есть маленькая частная конюшенка, которая принадлежит И.В. Колончаковой. Она МС по конкуру, долго тренировала в Битце, а сейчас на пенсии. У нее на даче имеются собственные лошади в количестве трех голов - араб, рысак и полуганновер. Туда тоже можно ездить, чтобы покатать попу в полях. Места там красивые!.. :D [/quote]

eyemary написал(а):
Moris Gerald, с сегодняшнего дня твои сведения устарели. Фобос теперь в аредне. :( Это как раз тот один конь, который неплохо прыгает :(
А на ком там сейчас можно ездить-то? Фобос в аренде, Рыжего продали... Я как раз собирался вернуться к ТЮ! Если там все такие дурноезжие, как Гобелен, то придется крепко подумать - надо оно мне или нет. :cry: :cry: :cry:

Elena_Ya написал(а):
Moris Gerald
Как Инна Валерьевна сейчас? Я у нее уже очень давно не была, года 2 точно :oops:
Рысак - это Гошка? А Париж с Дионисом как?
Инна Валерьевна живет себе потихоньку, ухаживает за дедушкой, который очень плох, нянчит своих левреток, разводит морских свинок... :lol: Несмотря на почтенный возраст, ежедневно работает под седлом двух-трех лошадей, еще плюс молодого жеребца - в руках. По субботам я ей помогаю возиться с лошадьми, тогда у нее появляется возможность отдохнуть.

Рысак - это Аргумент (он же Гуня). Гошку не знаю. Денис живет и здравствует - все так же любит кусать лошадей за задницы, носиться в полях наперегонки, а на резвом галопе делать вид, что чего-то испугался (со всеми вытекающими последствиями). Париж давно продан и живет сейчас в Орловской губернии, кроет всех окрестных кобыл и в ус не дует. :lol:

to Moris Gerald: никто так (так...) еще не... ругал Гобелена. :lol: сколько нового он узнал о себе, но как побежал. :lol:
А с конюшней дела не очень. :cry:
to bells: ну Лена\Люда там. В смысле как? Нормально вообщем-то.

Moris Gerald
Если вы так осведомлены о текущем состоянии этой конюшня, то, наверное, вы сможете мне рассказать об их житье-бытье. Я была там очень давно, поэтому мало что знаю. НЕ расскажете ли, кто там из лошадей сейчас стоит. Когда я была там там были:

Светка
Колба(са)
Славянка
Лезгинка

и ещё пони

Дамка (?) (Сонька)
Ещё каой-то пони по-моему серый - забыла как зовут
Санта
Птичка

Причём ещё, по-моему, Светка и Дамка были жеребые... И как?

В общем, напишите, что знаете...очень интересно.

Я влезу и отвечу на Ваши вопросы, так как знаю обо всех не хуже Леши, наверное, теперь - я стою у Юли со своим зверем:))
Колба, Света, Славяна так и стоят. Лезгины больше нет тут - в том году заболела ревматикой, и что с ней Юля сделала, особо не говорят - то ли кто-то ее купил под легкую работу, то ли что..
Появилась куча новых зверей - Гамма (молодая кобыла серая в гречку), Ирбис (чубарый коник), верблюд, ослиха, новые поники есть и жеребенок родился у Дамки. 2 частных коника - мой и еще один, но к нему хозяйка не приезжает совсем - девчнки его работают.

О, тут у них действитльно пополнение. И кирпичная конюшня строится...или уже построилась? Вы то где стоите? И в каком месте её построили? Вроде и места-то не так уж и много было. А левада (или плац) где? А можно поподробнее о новых лошадях? А какие пони? А жеребёнок? А с Светкиным что? Ведь она должна была в апреле-мае прошлого года ожеребиться? Что-то случилось? А как Колба поживает? Она всё такая же шуганая? Или вы таковой её не считаете?

Извините за такое количество вопросов :roll: , соскучилась... :lol:

Не, конюшню кирпичную еще не построили - есть только фундамент, но Юля летом вроде планирует строительство уже:)) мы надеемся:)
Сейчас там есть сарайчик на 4 головы (проходные стойла), там Светка, Славяна, Колба и мой Зайц. Рядом типа пристройка - там Ирбис с осликом. Сзади стойло на 2 поняшек (одна с жеребенком). Еще стойло на 2 поняшек рядом с домиком. Еще вдоль забора построили 3 домика отдельных - там Гамма, верблюд и частный Тимоти.
Насчет Светкиного жеребенка - у них же лошадей угоняли:( как раз Светку, Колбу и еще кого-то... У Светки выкидыш был... не знаю, когда точно - в том году или еще раньше, но что это было - совершенно точно...
А вообще - много тут всего появилось:)) Из зверей:) Левада (она же бочка, она же плац) огорожена в конце участка, рядом с колодцем - не так уж чтбы очень большая, но хорошо, что она вообще есть:))
Гамма - она вообще лошадь стремная. на ней без мартингала не ездят вообще - носит, свечит, прыгает... Но кобыль красиивая...
Ирбис - конь-долматинец:)) выкупила его Юля типа спортивным, прыгал конкур юношеский. Но по комплекции его не скажешь - он невысокий, крепенький такой, а уж шуганый... Заходит кто не очень знакомый - стоит трясется весь:((

Конституция написал(а):
to Moris Gerald: никто так (так...) еще не... ругал Гобелена. :lol: сколько нового он узнал о себе, но как побежал. :lol:
Эт точно! :lol: Отведав хлыста, Гобелен ПОМЕНЯЛ НОГУ и рванул карьерищем вдоль плаца! :shock: :shock: :shock: С ПРАВОЙ НОГИ!! :shock: :lol: А нефиг высаживать. И лениться тоже нефиг. А насчет ругательств... Ну не люблю я дурноезжих, не-люб-лю! Даже забесплатно на Гобелена не хочу садиться.

Конституция написал(а):
А с конюшней дела не очень. :cry:
А что не очень-то? Расскажи подробнее. Можно в личку. Или скинь свой телефон, я тебе позвоню.

Народ! Где-то в Бутово, кажется, как раз у Юли, стоит девушка Ксюша со своей кобылой (а может и не с кобылой). Фамилии к сожалению не помню, невысокого роста, ломала ногу года 2 назад, летом, когда я последний раз с ней виделась, была шатенкой. Еще у нее есть подруга Даша. Никто ее не знает?

Знает, знает :lol:
Это я и есть. Хочу внести поправку в "розыскную сводку". Шатенкой не была, даже два года назад (мне как-то не очень идет). Стоит очень даже с кобылой. Не у Юли, во ВНИИ. Нога приросла :) С Дашей общаюсь очень редко теперь.

А кто-нибудь знает, есть ли во ВНИИ или Ресме в прокате лошадь под тяжелого всадника?

Вопрос к Конституции Занимается по-моему только ТЮ, но её уже замучали - я не уверена, что возьмется. остальное - наверное нормальный уровень, но опять же ИМХО тот же Лицей для занятий (именно занятий) лучше. ну и Тамара - увидеть и умереть :twisted:
А как же Люда и Лена ??? Что они делают.?! :?: :?: :wink:

Конституция,а ногу вы ломали не в шишкином лесу случаяно?

Конституция

К ней стоит походить даже на таких поездить, толк будет (ну, у меня был :D ).
У тебя был толк? :shock: !!! Глядя на тебя (фото) не скажешь! Человек с запросом на спорт (выездка) должен быть прежде всего стройным, дабы внешне не выглядить комичным на лошади. :cry:

Сверху