Лире: всё-таки ВНИИ, а не ВНИИК (слишком жирно нам внииК), кони там не причем.
Могу добавить, что конюшня развивается и потихоньку растет благодаря усилиям хозяйки Юли. Манежа там, действительно, нет и, видимо, не предвидится. Но зато есть очень просторная левада, которую можно использовать как плац. Мое мнение такое: если и ходить туда в прокат, то с таким условием, чтобы с тобой занималась лично сама хозяйка. Она не бог весть какая спортсменка, но азы объясняет доходчиво и терпеливо.Лира написал(а):Пару раз я была на конюшне, которая находится недалеко от Остафьевской улицы (здесь про неё уже упоминали). Там есть 3-5 лошадей, 2-3 пони, а про верблюда и ослика ничего не видела и не слышала. Манежа там нет, плаца тоже.
Сейчас там полным ходом идет строительство. Ближе к осени, наверное, достроят кирпичную конюшню голов на десять. Видимо, будут брать на постой. Так что кому надо - договаривайтесь уже сейчас!Лира написал(а):сама конюшня оставляет желать лучшего. Точнее это даже тяжело назвать конюшней: дачный домик с перегородками. Двери денников выходят непосредственно на улицу.
А на ком там сейчас можно ездить-то? Фобос в аренде, Рыжего продали... Я как раз собирался вернуться к ТЮ! Если там все такие дурноезжие, как Гобелен, то придется крепко подумать - надо оно мне или нет. :cry: :cry: :cry:eyemary написал(а):Moris Gerald, с сегодняшнего дня твои сведения устарели. Фобос теперь в аредне. Это как раз тот один конь, который неплохо прыгает
Инна Валерьевна живет себе потихоньку, ухаживает за дедушкой, который очень плох, нянчит своих левреток, разводит морских свинок... :lol: Несмотря на почтенный возраст, ежедневно работает под седлом двух-трех лошадей, еще плюс молодого жеребца - в руках. По субботам я ей помогаю возиться с лошадьми, тогда у нее появляется возможность отдохнуть.Elena_Ya написал(а):Moris Gerald
Как Инна Валерьевна сейчас? Я у нее уже очень давно не была, года 2 точно
Рысак - это Гошка? А Париж с Дионисом как?
Эт точно! :lol: Отведав хлыста, Гобелен ПОМЕНЯЛ НОГУ и рванул карьерищем вдоль плаца! :shock: :shock: :shock: С ПРАВОЙ НОГИ!! :shock: :lol: А нефиг высаживать. И лениться тоже нефиг. А насчет ругательств... Ну не люблю я дурноезжих, не-люб-лю! Даже забесплатно на Гобелена не хочу садиться.Конституция написал(а):to Moris Gerald: никто так (так...) еще не... ругал Гобелена. :lol: сколько нового он узнал о себе, но как побежал. :lol:
А что не очень-то? Расскажи подробнее. Можно в личку. Или скинь свой телефон, я тебе позвоню.Конституция написал(а):А с конюшней дела не очень. :cry: