Мои восхитительные кони.

• Автор темы Автор темы Beаst
  • Дата начала Дата начала

Beаst

Участник
После некоторых пинков и в связи с резко меняющимися событиями в моей жизни решила создать дневничёк.
О себе рассказывать я не люблю, но если в кратции. И так. Начала заниматься с 9 лет на маленькой конюшенке около дома , потом СДЮШОР в Колтушах : 2-й разряд и много , очень много тренировок, соревнования….. А оттуда на другую частную конюшню берейтором на которой я зависла на длительный срок и став ч.в. поставила там свою первуюл лошадь. Это маленькая серенькая лошадка была подарком мужа мне на день рождения. Кстати у меня сегодня юбилей. Потом появился второй коник. Искали простую клячку для проката, попался наш монстрик которого было жалко продавать и в свете меняющихся обстоятельств от нас, не зависящих его оставили и начали искать способы зарабатывания денег для содержания нового питомца.

Вот такой была эта маленькая кобылёнка в 2003 году.
i-1573.jpg

Это мой муж с подарочком.
i-1574.jpg

i-1575.jpg

А это я с подарочком. Подарочек назвали Персией в народе Пуся , Пузан, Пузантронище, Пузанка.
i-1576.jpg

i-1577.jpg

А это незапланированный монстрик . Его зовут Легионер, он же Лёня.
i-1578.jpg

i-1579.jpg

i-1581.jpg

А это мои карапузики вместе.
i-1580.jpg

Продолжение следует.

СПАСИБКИ ВСЕМ КТО ВСПОМНИЛ ПРО МОЮ ДЕНЮХУ
Как-нибудь мы это дело отметим :beer:

Жади Спасибо.
И так после долгих лет и не по собственной воли мы вынуждены были быстренько переезжать. Переехали очень быстренько и удачненько для нас нашлись 2места на другой конюшне . Теперь мы живём в КСК"Иток". Очень приятная конюшня, милые люди, за лошадьми постоянный контроль,ночной конюх, большая левада, песчаный плац и много разных благ. А какая там офтгительная природа, просто закачаешся. Вот выкладываю фотки с нашего нового места дислокации.
i-1496.jpg

i-1497.jpg

i-1501.jpg

i-1502.jpg

i-1504.jpg

i-1512.jpg

i-1511.jpg

i-1509.jpg

i-1516.jpg

i-1520.jpg

i-1525.jpg

i-1528.jpg

i-1530.jpg

i-1532.jpg

i-1533.jpg

i-1536.jpg

i-1538.jpg

i-1539.jpg

i-1540.jpg

i-1542.jpg

i-1543.jpg

i-1547.jpg

Конюшня
i-1548.jpg

i-1550.jpg

i-1551.jpg

i-1555.jpg

Вот так мы теперь живём.
Мне поступило предложение выступить с показательным выступлением на празднике . Вот думаю теперь ехать или нет. Лень-матушка :lol:

Территориально это второе Янино, почти Колтуши... с левадами там достаточно тоскливо... 1 была (иже манеж), если больше ничего не построили... а крытый был в планах, опять же не знаю как сейчас... :roll:

А вы давно в Исток въехали?

Кстати это мы с вами обсуждали происхождение Легионера, на эквистрейне? :wink:

поздравляю с началом дневничка

persia написал(а):
И так после долгих лет и не по собственной воли мы вынуждены были быстренько переезжать
ну-ну, "ты" и "не по собственной воле"- две не совместимые вещи :?

Аверона написал(а):
Территориально это второе Янино, почти Колтуши... с левадами там достаточно тоскливо... 1 была (иже манеж), если больше ничего не построили... а крытый был в планах, опять же не знаю как сейчас... :roll:

А вы давно в Исток въехали?

Кстати это мы с вами обсуждали происхождение Легионера, на эквистрейне? :wink:

Если Вы мне, то нет...

jery Спасибо. Но тому способствовали весьма везкие причины. И добровольным такой улёт назвать можно с трудом. Оглошать причины небуду. :roll:
Kacy Спасибочки
Жади 1 левада и манеж (только сделали)

Аверона встали 13 июня
про Легионера возможно с вами (натик?)

Боже! Какая природа!
Это же такой кайф общаться и с лошадьми, и с такими потрясающими местами!

Аверона :D
jery а можно узнать кто вы и при каких обстоятельствах мы знакомы?Как вас зовут. Можно в личку если стесняетесь. Очень интересно :)
ЖадиСорри . Днём очень торопилась. Нет , крытого манежа нет. :cry:
ColibriДа, природа там классная.

Мои бигемотики резвяться в левадке. Дети малые :lol:
i-1582.jpg

i-1583.jpg

i-1584.jpg

i-1585.jpg

i-1586.jpg

i-1587.jpg

i-1588.jpg

i-1589.jpg

i-1590.jpg