Мои восхитительные кони.

• Автор темы Автор темы Beаst
  • Дата начала Дата начала
Молодец, что завела дневник, теперь буду смотреть Пусю и Леню на фотках!

Ездили на выходные в Новгород повидать родственников.
Как же там тихо. Мы с мужем проснулись в 2 часа ночи полностью выспавшиеся, просто обалдеть можно. Прогулялись немножко, потом наелись пирожков, которые испекла бабушка, и легли досыпать. Наелись всяких овощей, ягод, и что можно было найти на огороде съедобного. Совершили набег на огород, наверное, хуже, чем саранча.
А ещё мы ездили в Новгородский кремль. Там сейчас полным ходом идут реставрационные работы к юбилею города. Строений отчищают от старой штукатурки вскрывая первозданный рисунок. Какими красивыми были эти стены раньше.
Мы сделали там кучу фоток. Вот некоторые из них.
Кремлёвская стена и ров.
i-1602.jpg

i-1603.jpg

i-1604.jpg

А это уже другая сторона, выходящая на верег Волхова
i-1605.jpg

колокола
i-1606.jpg

С этого здания сняли всю старую штукатурку.
i-1607.jpg

i-1608.jpg

i-1609.jpg

Ну не удержались мы и оставили свои следы для потомков :roll:
i-1610.jpg

(с права на лево : Влад, я, кто-то ещё)
Ну и сторожевая башня на закусочку.
i-1611.jpg

Иногда надо дать себе отдохнуть, и от коников тоже :D

Вчера вечером ездили с мужем купаться на озеро, соответственно на лошариках. Вода просто прелесть, теплая. Пуся у нас, наконец, научилась плавать. Она так смешно плавает. Заходит в воду на четырёх ногах, потом по мере ухода на глубину встаёт на две и уже, после того как на задних ногах стоять тоже глубоко резко ими толкается и начинает плыть. При этом строит такую моську, просто умора. Нос к верху, прямо улыбка чиниты, и фырчит, разбрызгивая воду. А Лёня плывёт как крейсер, или даже больше похоже на Лохнесское чудовище, т.к. из воды торчит почти вся шея, а иногда на поверхности (если плыть рядом) появляется большая круглая попенция. Это мероприятие мы запечатлели на видео. Чуть позже нарежу на фотки и вывешу на потеху.

А вот и фотографии.
Первое купание за лето. Вот такое вот жаркое лето :lol:
Пуська
i-1616.jpg

Лёнька
i-1617.jpg

i-1618.jpg

i-1619.jpg

А это Владька с Лёнькой
i-1620.jpg

i-1621.jpg

i-1622.jpg

И снова я с Пуськой
i-1623.jpg

i-1624.jpg

i-1625.jpg

i-1626.jpg

Я с Лёнькой
i-1627.jpg

На крейсере
i-1628.jpg

А это мои карапузики после купания, мокрые и блестящие :D

i-1629.jpg

i-1630.jpg

Ой ну всё.
Что-то я последнее время так обленилась и давно не занималась воспитанием карапузов. Сегодня поеду и возьмусь за них по полной программе (может ) Лёнька так разжирел, да и Пусю уже стройной назвать трудно. Ну и мне растрести свои накопления будет только напользу :lol:
Да и Пуська наверное забыла как делать пассаж и испанскую рысь.
Надо бороться и ленью, но это делать так лень. :roll:

Совсем забыла, вот ссылочки на наше видео (купание)http://video.mail.ru/mail/persiadasuan/902/1613.html
http://video.mail.ru/mail/persiadasuan/902/1614.html
http://video.mail.ru/mail/persiadasuan/902/1615.html

супер.. .а я вот в это озеро так и не решилась глубоко зайти... мы только ножки мочили :lol:

Зря, там очень хорошее дно. А ты сейчас в Щеглово?

Сегодня я так и не смогла сделать над собой усилие, и мои кобанятки просто гуляли в леваде. Они у меня скоро совсем одичают.

Я вездесуща :lol:
Сейчас я обитаю аж на двух конюшнях... это Щеглово и Гера :roll:

Твои лошади и там и там стоят или у тебя в работе ?
Я слушала Гера переехала. Ты знаешь куда они уехали.

Своей логади на данный момент нет... надеюсь когда-нибудь исправить этот досадный факт... :D я вывожу частного коня в Гере (пока еще они в Янино, оченью переедут куда-то за ветеранов.. там строят элитный клуб с соляриями и д.) А в Щеглово я беру индивидуальные у тренера, ну и периодически вывожу частных коней в отсутвие владельцев.. вот :)

Понятненько. Обычно с появлением своей лошади, а особенно двух, как-то резко пропадает желание на них ездить.

Я, сегодня опять встав утром с твёрдым намереньем заняться воспитанием своих охламонов. Но пока шла до гаража, оно куда-то испарилось 8) ,а когда добралась до конюшни, ему и след простыл.
Пока они гуляли, я помыла машинку, позагорала.
Хотя руки у меня до них дошли. Пока я мыла машину эти морды крутились рядом и я в порыве вдохновения намыла и их. Чтоб им жизнь мёдом не казалась :lol: Так что все их старания в леваде по загрязнению своих шкур путём усердного валяния пошли насмарку. А я с чувством выполненного долга поехала домой.

Даже не вериться что, наконец, теплые дни. Немного лета в августе. А я сегодня даже немного загорела, и это чертовски приятненько. :D :D

Совсем забыла. Наташа к нам в гости приезжала и я жду визита к себе в дневничёк. 8)

Прыкольные коняжки,как в Истоке делишки,там текинец Самит еще живой? :wink:

Спасибки. В Истоке все также , как и на тот момент когда мы там поселились. Самит живой, а точему он не должен быть таковым? :shock:
А вы там раньше стояли?

Понятненько. Обычно с появлением своей лошади, а особенно двух, как-то резко пропадает желание на них ездить.
Верю.. пока я арендовала лошадь было ощущение что на ней ездит кто угодно кроме меня :))))

Да Самиту Янка(его нынешняя владелеца) же ногу сломала,потом сама почти в коме была(ее жеребец Деспот чуть не убил).А уж потом ей Самита подарили..
А я там занималась какое-то время,когда кск еще не было(сарайчик с 4мя лошадьми :wink: ),на Самите в скачках участвовала..
Кстати,там Тошенька(исток) стоит?

Malina написал(а):
Да Самиту Янка(его нынешняя владелеца) же ногу сломала,потом сама почти в коме была(ее жеребец Деспот чуть не убил).А уж потом ей Самита подарили..
А я там занималась какое-то время,когда кск еще не было(сарайчик с 4мя лошадьми :wink: ),на Самите в скачках участвовала..
Кстати,там Тошенька(исток) стоит?

Malinka, а можно поподробнее как именно Яна "сломала Самиту ногу"? Или может расскажете как Деспот ее "чуть не убил"? Мне кажется Вам стоит быть аккуратнее в высказываниях...

persia, кто кричал что ее лошади убивцы и чужих лошадей гоняют? Мило чесали холку Сэму сегодня и нежно нюхались с Лисом :) Добрейшие лошадки :)

Сверху