Мои восхитительные кони.

• Автор темы Автор темы Beаst
  • Дата начала Дата начала
persia, кто кричал что ее лошади убивцы и чужих лошадей гоняют? Мило чесали холку Сэму сегодня и нежно нюхались с Лисом Добрейшие лошадки

И Пуська себя спокойно вела :shock: она обычно любительница права покачать :shock: А когда их выпускали? Рада тебя здесь видеть :D

Гостырка ОБЯЗАТЕЛЬНО, С РАДОСТЬЮ. :D :D :D

Поехала я к карапузам.

Да нет, она была вполне дружелюбна :)

Утром сегодня, где-то около 8,30 и когда я в 11 уезжала собирись заводить - жарко очень

Наконец я добралась до Пуськи и её воспитания. А эта какашка, наверное, вдохновившись сегодняшним гулянием, или просто обнаглев, вела себя просто отвратительно. То она неслась через повод, то резко уходила за него, в общем, делала всё лишь бы не делать дело. Ужас какой-то. А я ещё до Лёни не добралась :shock: Надо все-таки чаще напоминать лошадям о своём существовании. Хотя так лень на них ездить, тем-более в такую жару. :roll: А на выходные до 30 тепла обещают, по радио слышала. :sun:

Проснувшись с утра, пораньше поехали с Владом на конюшню. Уж очень у меня руки чесались добраться до Лёньки. Утречком ещё не так было жарко, и я на нем благополучненько отъездила. Пока Лёнька принимал процедура по чистке шкуры и облачался для моего попкокатания, Пуська наслаждалась безмятежным гулянием в леваде.
Надев на Лёню седло, я поняла, что без помощи Влада мне будет не затянуть подпругу. И тут на помощь пришел Влад. В общем, мы еле-еле затянули нашего малыша, который растолстел и теперь на одну дырочку тянуть меньше. Наконец мы выехали на плац для воспитательных занятий. Лёнька меня приятно удивил. После долгого дуракаваляния он почти не носился сломя голову, куда глаза глядят, и вёл себя вполне адекватно. Конечно, многое пришлось напоминать, но, освежив память на шагу, он очень хорошо проделал всё на рыси. Погнулись немного, уступочки всякие, принимание, переходики, вспомнили, что умеем делать менку ножек на галопе. Закончили мы поклончиком, левадкой и испанским шагом, который у нас уже стал чуть-чуть получаться. А пока я занималась воспитанием Лёни, Влад не давал скучать Пуске и запускал нашего серого воздушного змея на корде. После мы их ещё немного попасли и преступили к банным процедурам. Намыли бегемотиков, подсушив на солнышке, поставили их в убранные денники. Как все-таки приятно иметь белую лошадь, а не приходить к зелёной. Тратить по несколько часов на бессмысленное оттирание зелени, по причине постоянного наличия оной в деннике. Конечно, и шланг для мытья это вещ. Теперь я даже не представляю, как мы без него обходились. :roll:

Кстати про шланг, это точно. У нас тоже на конюшне шланг, и очень удобно с ним. Каждый раз ножки замываем, мыть удобнее ну и ещё много плюсов. :D

-нет..
-а может сюда гранату бросить?
-нет
-так сдесь же нет ни кого!

(P.C. так анекдот вспомнился :wink: )

Гостырка Приветик. Ой ну лень мне писать туточки :D . Да и особо неочем писать. Я опять уезжала отдыхать, только уже в Зеленогорск. Накупались, напрыгались с тарзанки и вообще очень хорошо отдохнули. Вобщем пользуюсь услугой выгула лошадей в леваде :lol: . Зачем приезжать если они уже нагулялись. Сегодня только приехали. Навестив лошадей я обнаружила весьма печальный, для меня, факт. Мои животинки ,опять, начали рости. У Пуси задница выше холки сантиметров на 5 выше стала :shock: . Вот несколько суток не видишь и тут на тебе.
Поздравляю с принятием нового образа жизни :lol: :!: Молодец(это я про машину) Ну теперь грех в гости не заехать :roll: Ждёмс.
Прикол: а мы и не ругались. ну ты поняла :wink:

jery рада тебя здесь видеть. А твоё имя это страшная тайна? :wink: Ну хочеться мне знать с кем общаюсь, вот такая я смешная :lol:

Может позже вывешу фотки своего отдыха на Карельском перешейке.
И всё-таки мне больше в Викином дневничке больше нравиться писать. Тут жутко лень, ну не организованный я человечек :lol:

Stacy Приветик. А вы едите в субботу на соревнования в КСК "Левада", может с вами в составе группы поддержки сьездить.
Ну дневник есть и гулять с ним не просит :lol: к счастью

Нет, Серый стал плохо жару такую переносить, я его с тренировок сняла :( Хотя жалко ужасно.
Не хочу рисковать, спадет жара вроде к выходным и можно будет опять работать...

Конечно лучше поберечь малыша. У вас ещё всё впереди. И соревнований ещё куча всяких будет.

Я это..... ну..... образно :lol: .......ну дитятечко любимое же :D а раз дитятко, значит маленькое и как следствие малыш. Ну заяйчик серенький же . :D

Ну, вот совершенно нечего писать. Наверное, единственная новость, так это-то, что моим абармотам показали, как можно выходить из левады, и они не применили этим воспользоваться и пошли пастись. Хорошо, что далеко не ушли.
И самое главное наша жизнь течёт плавно и спокойно. Пуска совершенствует своё искусство, а Лёнька пытается успеть за ней. Собственно он уже приступил к освоению пассажа и вполне успешно. Так как рассказать особо не о чем, то просто вывешу несколько фоток.

Пуська высунулась из левады.
i-1661.jpg

Лёнька тусуется у выхода
i-1662.jpg

Ах вот ты какой,............ северный олень :lol:
i-1663.jpg

Так у нас проходит конный спорт :D
i-1664.jpg

Новая порода :P нос на копытах
i-1665.jpg

Видал ............. скакун!
i-1667.jpg

i-1668.jpg

Портретс
i-1669.jpg

Позирует :D
i-1670.jpg

i-1671.jpg

Ну вот пока всё.

А вот интересно как называеться элемент когда лошадь встаёт на свечу, выпрыгивает с неё и приземляеться опять на задние ноги. :roll:

извиняйте,давно не заходила в дневничок
Stacy,высказывания самые точные!Подробней-еще в прошлом году Янка зимой ездила в поле и решила прыгнуть через проволку что ли(точно не знаю)..Самит ногу не сломал,но очень сильно повредил,храмал ужасно.. :roll: До сих пор ему нельзя давать большие нагрузки.А сама Яна в прошлом году лежала в реанимации почти ж то в коме..без сознания несколько дней.Как мне рассказал свидетель,Янка пошла заводить Деспота в конюшню,а тот то ли подыграл,то ли что..вобщем,смотрят-а Янка уже лежит..тут скорая и тд.. :roll:

Время летит просто с бешеной скоростью. Всё течёт, всё меняется. Меняемся мы, люди вокруг нас, и наши животные тоже меняются.
Прошёл пробег у нас в клубе. Мир очень тесен. Там встретила много знакомых, с которыми уже давно не виделась. Очень приятная встреча. :D
И мои коники тоже изменились, а именно очень обнаглели и расслабились. :wink:
А ещё они растут…. Они растут…. Это просто ужас……. :shock:
Я и так с земли на них залазила еле-еле, а теперь и вовсе не закарапкаться. Приходиться искать пенёчки, заборчики, кочки и прочие возвышенности. А я то надеялась, что у меня будут маленькие лошадочки. На которых .. раз…. и запрыгнул.
После долгой халявы они забыли всё что умели, а скорее просто настолько привыкли дурака валять, что попросту ничего не хотят делать. Вот лентяи.
Да и из меня учитель плохой. Поездила я пару раз на них, попыталась освежить память им и себе. Ну в итоге на третий день наших занятий всё закончилось левадой . Собственно всё как всегда. :roll:

А вот наши фоточки, которые нам любезно подарил Андрей. Спасибочки тебе большое. Рада была встрече. :D

i-2161.jpg

i-2163.jpg

А это наши левадные "тренировки". Вот она халява :wink:
i-2165.jpg

i-2166.jpg

Кииии--- яяя.....
i-2170.jpg

Лёнька весь такой сюрьёзный... чего бы испугаться :lol:
i-2171.jpg

А это Чин занимается "тренингом" конявок..
i-2172.jpg

А нууу... быстро бегать, раз... два... три... четыре... побежала
i-2173.jpg

Нет уж... сам бегай
i-2174.jpg

i-2175.jpg

Шаговая нагрузка
i-2179.jpg

не хочу учиться....
i-2180.jpg

i-2181.jpg

Побегали.. можно и отдохнуть
i-2177.jpg

i-2178.jpg

i-2176.jpg

Лёнькин пятак
i-2182.jpg

А это уже в конюшне, я с Ленчиком и Чинкой.
i-2168.jpg

Пузо ревнует :lol:
i-2169.jpg

Ну вот и я до твоего дневника добралась :lol:
Последние фотки просто супер! Особенно те, где Лёнечка "разговаривает" :wink:
Ой, а можно я у тебя в дневнике поживу....А то мне свой что-то лень заводить :oops:

Сверху