Там и оставайтесь для безопасности, а то вдруг как запропагандируют, мало ли.
Не, не запропагандируют, я тёртый калач. Хотя была у меня одна знакомая лесби (скорее би), бизнес вумен, кстати. Я и понятия не имела о её наклонностях, пока мы не оказались с ней "тет а тет". Оказалось что она на меня глаз положила. Ну что хочу сказать, соблазнять они умеют, как это работаете прочухала на себе, спасла только влюблённость в мужчину. А так не факт, что устояла бы, а потом бы мучилась, потому что без искусственно вызванного, возможно веществами, возбуждения женщины сами по себе меня не возбуждают. И держать себя в руках научилась много раньше этого общения. А потом всё было обставлено как шутка - типа тебе показалось. Ага - показалось.
его возжелавывать, если мать семейства каждый год с пузом. Жизнь удаласть
И тут я вспомнила дочь своей подруги - чуть больше тридцати лет, нормальный брак, обеспеченный лоснящийся муж, 5 детей, довольная жизнью как объевшийся удав - таки да - удалась (ТТТ). ))
Что за бред простите? Нет никаких запретов на пол ребенка
Так дело не в запрете на пол а в договорённостях.
Ну, допустим, с женщинами понятно - с кем-то в нужный момент переспала (скорее всего не один раз и скорее всего обманным путём, компостируя мозги потенциальному папе) и проблема решена, ну или то же ИО, а как размножаться мужикам? Какая женщина откажется от своего ребёнка в пользу геевской пары? Только наркоманка или алкоголичка, а от них кому охота детей иметь? Вот и договариваются с парами лесби, если рождается мальчик - идёт к геям, если девочка - к лесбиянкам.
Был, посоветуйте маме обратиться к его письмам, там многое откроется.
А вы их сами читали? Мама читала, на их основаниях и знания. Она много чего читала, что стало откровением для большинства только в 80-х-90-х, да и то больше со слуха, чем из первоисточников. Она, например, балет любит. Когда пошла волна откровений что там творится в Большом, мама сказала примерно так - ну он же не мой муж, а танцует хорошо, да и в балете понятно - он же трогает за все места женщин каждый день - приелось наверно и уже не возбуждает. Ну и артисты - они тонкие натуры, сверх-чувствительные, их нельзя мерить общими мерками. Это в конце 70-х, начале 80-х, ага.
До тех пор пока один не попал в аварию, а на следующий день его родственники выставили второго из его квартиры в чем на себе унес.
А то в браке не выставляют... Мало вы жизни знаете? Сомневаюсь. Стебётесь? Проблема квартиры вообще решается просто - оформление квартиры на одного и расписка на всю сумму для другого (если покупают вскладчину совместно). Подстраховок много. А в браке хочешь не хочешь, а родители имеют право на четверть стоимости всего наследства. И долгий, нудный суд с сомнительными результатами гарантирован. А уж наследование долгов в браке ...
Вот греки-то древние не знали куда переступать. Македонский, опять же, в неведении не видел разницы между мужским и женским телом. Это ж когда человечество переступило-то, получается? Предвосхищая колёса, Сансару, последние времена и "под натиском варваров падем" - история всё ещё жива, варвары ассимилировались, империи как рухали так и строятся, а час иск всё не пробьёт.
Вы таки не поняли мою мысль - почему в противодействиях "геи против натуралов" натуралы геев в итоге бьют и так было всегда? Почему государства, империи, когда погрязают в распутстве - теряют силу и политическую и военную, терпят крах и уступают варварам?
Такое плотное ассоциирование себя в животным миром со стороны выглядит пугающе.
А вы в каком мире, простите, НЕ в животном? Не в вирусном, надеюсь. ))
Ой, вот иногда плохо, когда человек видит только то, что написано, не умея "дочитать" ненаписанное. Естественно "право на получения пенсии по потере кормильца". Писать, видите ли длинно и не ожидала, что кто-то поймёт превратно. ))