Джек Воробей
Опытный
Все заболевания перечислены в МКБ-10. Не вошедшее туда - вариант нормы.наследственных психических заболеваний
Все заболевания перечислены в МКБ-10. Не вошедшее туда - вариант нормы.наследственных психических заболеваний
А вы сравниваете ритуал, сопутствующий акту создания семьи, смысл которой в продолжении рода человеческого (и рода семейного) с выпендрёжем двух лесби, которые без измены друг-другу и ребёнка-то завести не смогут? Ах да, забыла, есть же искусственное осеменение, но ведь всё равно не от пары, да и процесс по сути противоестественный.Интересуюсь спросить - давно церемонии помолвок и свадеб (если в программу не включен половой акт) стали интимными вещами?
Нет, не равно конечно. Ок, возьмём извращения по взаимному согласию - как вам инцест и зоофилия? Принцип взаимного согласия не нарушен и что, значит опять таки - приветствуем? Как, брак женщины с собачкой - это тоже норма? Как вам общество, в котором зоофилы будут отстаивать свои права, требовать "свободы любви", признания брака и т.д.? Будет родитель Ч и родитель С (например), или Л...Вот почему защитнков скрепного режима всегда тянет на сравнения с членовредительскими девиациями? И напрочь отсутствует понимание добровольности вступления в отношения взрослых, половозрелых людей по обоюдному согласию? У меня тут только один вопрос - каннибализм равно добровольность по обоюдному согласию?
Прибегут. Разрушат. Колесо Сансары для конкретной цивилизации крутанется вновь. Почему вас это так беспокоит-то? Это было 100500 раз и будет 100500 раз. Потому что люди в массе своей одинаковы во всех цивилизациях всех времён, базовые настройки и баги у нас одни и те же. И, по-ходу, не нам их исправлять.потом прибегают нормальные варвары и разрушают к чёрту эту цивилизацию. Не настораживает?
В чём смысл брака? Интересно, как вы себе его (смысл брака) представляете?
Ну вы посмотрите современные западные сериалы или фильмы. Там прям без представителей ЛГБТ никуда. Вот я не против, чтоб их показывали, ну шоу и шоу, я к ним я отношусь ровно. Просто меня удивляет, что их пытаются показать в образе традиционных семей и всячески романтизируют эти отношения. Моногамная пара геев, серьезно?) У лесби типо тоже все ок? Как они истерят друг на друга, манеры поведения (ни одну, которая в роли мужика, адекватной по поведению не видела) и тд. А проблемы со здоровьем, связанные с издержками таких отношений.Пропаганда это какое-то пугало для обывателей. Смотрите, я увидел бомжа, я теперь буду бомжом? Или как это работает?
Ну просто оттянуть бы подальше это время) не хочется чтобы дети-внуки ( правнуки, праправнуки-прапрапра...))) это застали))Почему вас это так беспокоит-то?
Просто причиной брака не должно быть желание одного из партнёров, чтобы за него взяли ответственность и исполняли обязательства ?Когда люди как огня боятся ответственности и обязательств друг перед другом, которые вытекают из брачного союза, о каких крепких семьях и ценностях может идти речь?
Несомненно в этом союзе речь идет о добровольной сознательности двух взрослых людей. Я вам доброшу еще девиаций, чтобы не мучиться : некрофилия, педофилия. Что ж вы про них не упомянули?Как, брак женщины с собачкой - это тоже норма?
Традиции, которые защищаете, надо знать. Я знаю, т.к. застала и традицию и ее представителей.Вообще мне кажется, такое событие как свадьба, интимные отношения, ориентация - это чтото очень личное, что оглашать на все округу, ну так, не очень. Для чего это делается, большой вопрос. Если тебе хорошо, то хорошо независимо от того, сколько человек про это знают =))
Моногамная пара геев, серьезно, да. Однополые пары - это не из сериалов, и не из бара "Голубая устрица", и мало чем отличается от гетеропары. Так же любят, так же ревнуют, так же тоскуют в разлуке. И сперма с клыков у них не капает, и кровь из глаз не идет. А вот стереотипное восприятие через "праатииивныыый.." сильно стигматизирует эти отношения.Просто меня удивляет, что их пытаются показать в образе традиционных семей и всячески романтизируют эти отношения. Моногамная пара геев, серьезно?) У лесби типо тоже все ок? Как они истерят друг на друга, манеры поведения (ни одну, которая в роли мужика, адекватной по поведению не видела) и тд. А проблемы со здоровьем, связанные с издержками таких отношений.
А зачем их смотреть тогда? Сериалы имеют рейтинги. Это все очень тщательно отслеживается. Если их не смотрят, их сворачивают. Если смотрят, значит, эта тема востребована. На западе, и у нас теперь тоже, все проекты - коммерческие.Ну вы посмотрите современные западные сериалы или фильмы. Там прям без представителей ЛГБТ никуда. Вот я не против, чтоб их показывали, ну шоу и шоу, я к ним я отношусь ровно. Просто меня удивляет, что их пытаются показать в образе традиционных семей и всячески романтизируют эти отношения.
Не всегда.И в таких браках дети обычно принадлежали к религии их матери.
Кто б их тогда обвенчал, из протестантских течений?О, как интересно!
А ещё вспомнила литературный пример: "Дама с собачкой", А.П.Чехова.
У героини немецкая фамилия и герой спрашивает её о её муже: "Он немец?", а она отвечает: "Нет, православный".
Т.е., он вполне мог быть католиком или принадлежать к какому-нибудь из протестантских течений.
Ну и год смотрите. До 1905 или после.Кто б их тогда обвенчал, из протестантских течений?
Нет, православный - это православный. Католики и протестанты назывались инославные.У героини немецкая фамилия и герой спрашивает её о её муже: "Он немец?", а она отвечает: "Нет, православный".
Т.е., он вполне мог быть католиком или принадлежать к какому-нибудь из протестантских течений.
При всем уважении и пофигизме, семейная ячейка подразумевает также стремление к рождению детей у этой самой ячейки... А для этого надо бы иметь кого-то с, пардон, пенисом (в данном конкретном случае).Создание семейной ячейки.
ыыы)))Моногамная пара геев, серьезно, да. Однополые пары - это не из сериалов, и не из бара "Голубая устрица", и мало чем отличается от гетеропары.