Ну, м...ки есть в везде, независимо от профессии, хобби, социальной группы. Я старых охотников знаю, которые, как Чудь пишет, очень уважительно к лесу и зверю относились. Меня папа также воспитал. А когда года три назад пригласили меня знакомые на охоту - уехала на второй день. Едут на охоту адекватные люди, а до места доезжает какое-то полупьяное быдло (не, ну после охоты можно, но не до неё!), на каждом по полляма снаряги и все только и делают, что хвастаются, у кого больше. Камуфло за бешеные бабки, а в лесу шумят, по веткам ходят, рюкзаки и прочее не подогнанное, все звенит, трещит. Чтобы там хвои пожрать, дегтярным мылом помыться или шмотки над костром вывесить (запах человека отбить) - какой там, разве что парфюмом не брызгаются. И селфи, селфи, селфи - как бабы с губками. Привезли карабины с оптикой (активная оптика запрещена, но они привезли и активную), хотя все в футляра, но все равно, до выезда на место надо пристрелять, посмотреть, не сбился ли прицел. Не, пофигу мороз, мы ж бабки заплатили, все будет ок, у нас самые крутые карабины (и опять заново хвастаться). Егерь всегда был уважаемым человеком, "хозяином леса", а тут он как обслуга и сам "прислуживаться рад". В общем, посмотрела я на это дело, стало мне противно, подняла правую руку вверх и "да и хрен с ним, что переть 30 км пешком до ближайшей дороги", на заре ушла, им записку оставила. Отвратительно.