Major Kusanagi а пестун был как взят? лабаз?
Вообще немножко выносите мне мозг
ибо 12к не попадаете, влет не успеваете вскинуться. Познания по калибрам вообще изумляют. Впрочем ладно, девушка ведь. Вообще мнение что " с луком у зверя есть шанс" это лабуда. Если охотник дурак - ему и карабин не поможет, если умный - и луком ушатает. Просто смениться тип охоты и манера. Но если проецировать лук на загонщиков и прочую братию - таки да, для них лук = без добычи.
У Вас есть дети? Вроде есть? А что они едят, не задумывались? Я про мясные продукты и рыбу. У меня 250л морозилка не пустует, сейчас там: рыба с Астрахани, лосятина, глухарь, утки, грибы. Для понимания: 15 дней просто в холодильнике лежит размороженная лосятина, испортилась за это время настолько, что обветрилась с наружи и небольшой совсем душок от корочки, но есть вполне можно, причем я бы сказал что вкусовые качества только повысились, прошла ферментация. Что будет с магазинным мясом за 2 недели в холодильнике? Оно откроет дверь и само из дома уйдет
Вообще, мясо должно пахнуть, пахнуть тем, что оно жрало. А не хлором от курятины из магазина
Детвора кстати инстинктивно прошаривает "че жрать" 2х летняя дочка вырывает у брата котлеты из сомятины, а сын когда было ему 2 годика, боялся что "мама глухаря съест" и вырывал из рта (мамка ему пережевывала
).
Когда не было своих детей, я и добывал-то мало... да и раздаривал в основном. А сейчас мы только иногда едим экзотическое и редкое мясо: свинину, курятину, пельметину
А своих детей дерьмом из магазина я кормить не буду постоянно, сын приучен: кушать можно только то, чему ты лично смотрел в глаза.
Интерполирование - не сильная сторона импульсивной женской психики. Старший кобель по юности питался исключительно перепелиными яйцами и лосятиной, из-за выбитого топором зубика - 3Д рентген и т.п. но верно, никто не чешет и в попу не целует, хоть аптечка с собой у меня полноценная (вплоть до иголок и ниток) и рассчитана на собак в основном
включая средства даже после укуса гадюк. Сейчас кстати жрут Ориджен(премиум корм) если на охоте, так сидят на натуралке. Но еще раз повторюсь: интерполирование - не сильная сторона женщины
У лошади сейчас немного ударен венчик, может быть потянула че-то(передние ноги перпендикулярно корпусу разъезжались, удар грудиной и мордой о землю), понятно что никто ее после этого хавать не будет
более того, за копытами очень внимательный уход, чуть что не так, сразу же и лекарства и прочее, и обработана лошадка от клещей, и хавает регулярно яйца\витамины\хороший рацион, и содержиться в конюшне, в которой я сам бы хотел быть лошадью и провести старость
Сейчас вот доварил наконец ей эксклюзивный арчак, завтра глядишь до спецподков руки сделать дойдут, а седло новое будет собираться с учетом опыта именно моей эксплуатации, чтобы ей было хорошо.
Но: поломается так, что лечение выбьет ее на год или превысит ее стоимость(уже не мясную, а мясо + доставка + время + время на обучение новой лошади) - уедет в морозилку. Жалко будет очень, плакать буду, но держать "инвалида за заслуги" в отношении крупной скотины - глупо. Опять же, лайки будут рады, они давно прикидывают, как бы ее сожрать
хоть и дружат
она правда себя тоже в обиду не дает
Опять же возвращаемся к проблеме питания детей и вкусной и полезной конской колбасе, особенно если лошадка еще и жирненькая, ваааще вкуснятина, мне такую регулярно привозят.
↑
А водить богатых клиентов самоутвердиться
"сама придумала, сама обиделась"
читала бы внимательнее, "сама бы не придумала" и не было бы повода обижаться.
Я занимаюсь добором стрелянных зверей с рева, под это точился кобель. Ы? Приглашают уже в 3 разных хозяйства. Или гуманнее, когда зверь битый оболочкой .243 будет дохнуть сам 3е суток? От того что дурак перечитал ганзы и посчитал себя суперстрелком, а потом с 30м через 8х его обмазал? Кстати при всем моем глубоком недолюбливании лабаза и прочих "охот бохатых дядек", рев пожалуй одна из охот, которая даже в коммерческом виде очень красива и чесна, и из "кошелька" делает охотника и человека.
Вообще довольно потешная ситуация:
Барышни глубокомысленно рассуждают, что "вот с луком реально честные мужики и у зверя есть шанс", скромно забывая о том, что более негуманного способа добычи сложно придумать. Стрелой бьют хоть и в убойное место, но зверь умирает долго. Особенно если приходиться бить по легким и он медленно задыхается. Причем болевого шока от стрелы особо нет, и с дикой болью зверь медленно умирает, даже при попадании в сердце. А уж сколько подранков с луков... отнюдь не каждый выстрел по убойному месту, и вот торчащая из задницы стрела обламывается, гноится, заражение крови, боль, мучительная смерть.
После чего барышня обсуждает как надо любить лошадку и низя ее бить. Покатается барышня, приедет домой, вся на возвышенных впечатлениях, захочет кушать, отварит себе грудку куриную... процесс убивства кур на птицефабрике ну фактически фильм ужасов в миниатюре, бывает и живых кипятком ошпарят, бо перо-то лучше с живой, ошпаренной курицы-то слазит.
...на десерт у нее йогурт, из натурального молока, ради которого чуть подросшего теленочка с большими глазами отрывают от сиськи и кидают в мясорубку, дабы превратить его в сосиски и котлеты, которые также захавает барышня при случае.
Закинувшись калориями, с желанием поговорить о возвышенном, барышня приводит себя в порядок, и небрежно накинув шубку на плечо, идет рассказывать подругам о гуманизме к животным. Шубка у барышни из норки, норка сейчас практически вся заводского разведения, никто с умервщлением норок не мается, а с живого существа шкура слазит куда лучше. Работник берет норку, одевает ее на шип, дергает с ЖИВОЙ НОРКИ шкуру, и еще кривляющуюся тушку кидает в кучу, оная пойдет снова на корм следующим норкам. На шубку надо норок тридцать...
А потом я "страшный монстр" который надо же! скушает лошадку, если не дай бог с ней что случиться непоправимое, и о ужос! я смотрю в глаза тем, кого ем. Ну я то хоть не лицемерю и сам себя не обманываю...