прокатчица
Pro
Ну вот. Мне интересно теперь, что там такое.
сz527 \ .223 nato \ сошки, охота по перу и вредителям, обучение первичным навыкам маскировки позиции и скрытного выхода на нее. Кстати также обучение начато сначала без прямых ножек по линии мишени и прочего, хотя по пяткам уже пару раз получал.в 7 лет "стреляет из снайперки". Это чушь и фантазии, давайте скажем прямо. Начнём с того, что назвать "снайперкой".
Отдается чисто под постройку физухи. Именно плавательной спортивной физухи. Не понравится - ходить не будет.А там потребуют не абы как под водой. Хоть под водой, хоть над водой - а опять начнется про "спины и пяточки"
У меня обычный дутик и восьмерка, оба брякают. Это не значит что он работает как колокольчик, но характерные звуки когда лошадь двигает ртом и звуки от колец в дырках трензеля очень хорошо слышны для дикого зверя, а любой металлический звук в природе для него = опастность.Простите, я не знаю, что у Вас там за пряжки, но каким образом может брякать трензель? Что Вы с ним делаете?
Мне зачем? Чтобы быть ряженным? На лощади? Казаки ноне не с шашками ходят, и не на лошадях ездят.как вообще быть казаком? га?
Чезед хорошая штука, а так как я и говорила - мелкашка, ибо .223 это 5,56. Перо какое? Глухаря на току можно взять (но незаконно), тетерев, куропатка? Утка, гусь, вальдшнеп и прочая водоплавающая и летающая дичь - только гладкоствол или с манка и подсадки, да и то пулей сложно. А что значит вредители? Крысы? Или варминтинг?сz527 \ .223 nato \ сошки, охота по перу и вредителям,
3х500м проедете, отпишитесь, будем меряться Особенно отпишитесь как нежная лошадь не знающая нагайки среагирует на 100 ударов прутами по телу на вырубке от кустов
Я как бы и не говорил что он у меня из тигра 9.3х64 по автотранспорту работает ну а "мелкашкой" охотники обычно зовут .22. Из .223 я и лосика могу ушатать, гиморно, но ушатаю.варминтинг?
Вот круг и замкнулся "зачем" мне то, что мне не надо? И Вам "зачем" то, что Вам не надо?Ключевой вопрос - а зачем?!
Это чтобы лошадь убилась?Про нагайку еще раз отвечу: ей не закаляют, ей заставляют идти туда, где лошадь понимает, что реально убьется.
И это все - нагайкой единой? Похоже, мы нашли универсальную панацею решения поведенческих проблем у лошадей.Так, для понимания: поле горит, она идет по нему шагом, щетки плавяться, а она идет \ лед под ней трещит - она стоит \ валиться на брюхо в топком лесу, втыкаясь всеми 4 ногами - вылазиет и идет (материться правда ) раньше так тоже не умела \ может идти вдоль течения \ может залезть на отвесную стенку из реки(шею обхватываешь, ноги болтаются, почти вертикально \ может "тонуть" одни ухи и глаза видать, потом отталкиваться ногами и подвсплывать вместе со всадником \ переходит под пацаном реки выше себя ростом(небольшие, но с текухой
Для того чтобы выполнить поставленную задачу. Лошадь изначально бралась по цене чуть выше мяса, и с расчетом что поломается и поедет в морозилку. Ибо обычно техника у меня ломается. Не поломалась, более того, показала лично для меня - удивительные качества, так что теперь как любая техника обвешивается тюнингом причем эксклюзивным. Вообще считаю ошибкой что 25 лет пешком по лесу ходил, а уж сколько машин порвано... лошадь выгоднее, да и с живыми существами мне приятнее.Это чтобы лошадь убилась?