Ну хорошо, если хочется критики, то получайте сполна: лично мне по посадке все нравится (пятка, наталкивающая лошадь, это такая очевидная мелочь, что даже и говорить не о чем, ты сама все объяснила))), так вот, мне все нравится, кроме глаз... Если кто хочет ехать именно красиво, надо начинать с того, чтобы смотреть вперед, а не на лошадь. И не говорите, что Полина в очках - по наклону головы все понятно!
А коня я бы, вместе с Анютой заставила округлить спину, и еще бежать чуть-чуть пошире - хочется ощущения более летящей рыси - смотрелось бы на фоне этого ослепительного снега и бескрайнего горизонта вообще умопомрачительно)))
Спасибо, Ольга!!
Вот мне тоже это выход нравится, в отличие от многих.
Ура, поздравляю с посылкой и обновками!!!!
Фото будут???
Ну вот, когда вернете НДС, хоть расскажете, как
Есть европейские интернет-магазины, которые сразу вычитают НДС, и не нужно тратить время на отсылку.Поскольку я вообще не понимаю по-немецки (хотя каталог я интуитивно понимаю) , мне с оформлением заказа помогал знакомый. Он сказал, что Крамер возвращает НДС, если им послать счет с отметкой российской таможни. Вряд ли это написано на сайте, скорее он спрашивал в службе поддержки. Отметка таможни на счете стоит, теперь я уточнила у него, как именно отправить - обычной почтой или чем еще, каким письмом и надо ли прикладывать какое-нибудь заявление, ну и по какому адресу. Жду вот его ответа.
На самом деле, возврат 30 евро - это ооочень приятно, но даже если не вернут - все равно, я считаю, цены вполне доступные даже с таким печальным курсом евро. Вальтрап моей мечты получился около 2500 рублей, зимняя жилетка 4200. У нас вещей такого качества за такие деньги почти нет
Фото будут, я их тоже жду с нетерпением
Я знаю, что они есть, но вот Феликса Бюлера в них нет. Если Вы знаете, где еще он есть, подскажите пожалуйста!Есть европейские интернет-магазины, которые сразу вычитают НДС, и не нужно тратить время на отсылку.
К сожалению, не знаю. Да, фирма очень хорошая по соотношению цена-качество.Я знаю, что они есть, но вот Феликса Бюлера в них нет. Если Вы знаете, где еще он есть, подскажите пожалуйста!
Часто критика на проконях - дело такое не благодарное...тут у разных персонажей свое видением может быть, да и профессионалов тут не много, на самом то деле. Поэтому, лучше таки полагаться на мнение профессионального тренера МС. ))А еще пришло в голову по поводу критики. Если бы ты сказала, например, что у тебя есть с конем проблемы, что-то не получается, то можно было бы привлечь общественность к решению этих проблем, вместе устроить мозговой штурм - авось что-то ценное бы прозвучало. А у меня вот складывается впечатление, что вы с конем сами в рабочем порядке все возникающие вопросы решаете. Ну может у тебя на какой-то фотке посадка будет отличаться от учебника. Ну мало ли, качнуло в седле, отвлеклась - что угодно. Но если в целом твоя манера езды позволяет тебе достигать твоих целей, Магали тебя понимает, у него не развивается проблем со здоровьем, и завтра не хуже, чем вчера, а то и лучше... то чего в вашу гармонию лезть с критикой? Лучше просто полюбоваться вами
И в самом деле модный дневник! И Магали и Полина такие красавцы, все подобрано тон в тон, с таким старанием и вкусом)) я сама шопоголик, обожаю конную амуницию и экипировку!
Феликса Бюлера очень уважаю. Будучи в Австрии разжилась утепленной курткой и зимними бриджами. Неубиваемые и очень качественные вещи. Жаль на сайте Крамера нет инглиша, от немецкого впадаю в ступор даже с гугл переводчиком.
Фото будут, я их тоже жду с нетерпением
Присоединяюсь к восторгам по поводу погоды, коня, модной одежды и прекрасных фотографий!
Вашему папе- отдельный респект как отличному фотографу!
Есть европейские интернет-магазины, которые сразу вычитают НДС, и не нужно тратить время на отсылку.
А еще пришло в голову по поводу критики. то чего в вашу гармонию лезть с критикой? Лучше просто полюбоваться вами
Часто критика на проконях - дело такое не благодарное...тут у разных персонажей свое видением может быть, да и профессионалов тут не много, на самом то деле. Поэтому, лучше таки полагаться на мнение профессионального тренера МС. ))
О, как здорово на снежочке! Красавцы
А у нас еще даже ни одной снежинки в этом году не упало...
Как?! Ну КАК получается ездить и работать в столь белоснежной одежде?! Это какое-то волшебство, да, Полина? )) Научите меня, пожалуйста.
Мне все нравится - взгляд держать прямо сложно, ведь в гриве столько интересного )), а еще можно "рентгенить" мозг коня и телепатически передавать ему свои мысли ))) Борешься с этим, а потом бац - и снова ловишь себя смотрящим не туда ))
Еще фото - красивых и разных!
Я-то про себя рассказала, а попутно, оказывается, еще и тайны чужие раскрыла )))Алена, вы меня рассекретили!!
У меня всего три вальтрапа, один из них летний трилистник тонкий. Наверное, надо еще один или два купить, чтобы стирать почаще. Но я никак не могу определиться с цветовой гаммой ((( помогите мне, пожалуйста!!
Так, мне задача - добраться до магазина (свой вообще-то) и сделать конем моделью для вальтрапов, отфотографировать и выложить на суд публике ))