Поэтому у нас без манежа никуда.. Но последние пару лет даже в лес толком погулять не получается выехать, как помню, 2-4 раза за всю зиму удавалось Когда погода на грани плюса, снег не ложится, а то, что выпадет, тает и потом замерзает в ледышку.Ой-ой, без грунта зимой совсем ужасно...
И шоколадно-карамельным конем!Похоже никто тут не смотрит ни на посадку, ни на аллюры - все, открыв рот, восхищаются видами, одеждой всадницы и морозным солнечным светом, пронизывающим каждое фото.
Спасибо!
У Вас получается и зимой красоваться, не скромничайте
В этом году закажу щётку на пылесос специальную, будем пробовать. У нас хвалят, а я обычными насадками на пылесос пробовала особого эффекта не увидела.
Какие замечательные фотографии!
Именно, что как для каталога
Папа просто герой, даже 25 минут при -13 с ветром, да еще и с фототехникой!
Отличные вышли кадры, очень зимние и кристально чистые, как-будто вы в Альпах))
Снега выпало вроде совсем немного, не жестко было заниматься?
У нас так вообще буквально см 3 и все.
Похоже никто тут не смотрит ни на посадку, ни на аллюры - все, открыв рот, восхищаются видами, одеждой всадницы и морозным солнечным светом, пронизывающим каждое фото.
Кстати, на фото "выход в полупируэт" мне нравится решительно все - и посадка, и сгибание, и зад у коня подведен, и ракурс отличный, и еще одежда и вид бонусом! И на остановке все вроде на месте, только взгляд вниз тянет осанку за собой... у меня тоже такая есть привычка - смотрю на коня почти все время, ну нет кроме него ничего интересного в манеже, нет
А еще - я вчера получила первую посылку с Крамера! Заказанная зимняя жилетка и флиска просто обалденные, пошив оочень качественный, и размеры идеальны - спасибо Полининому "гиду по размерам Феликса Бюлера" на 5 странице дневника а еще приехал вальтрап Шоумастер, надо примерить, но на вид и на ощупь это тоже супер-супер. Посылка шла три недели, на границе она пересела на Почту России и приобрела таможенную отметку, то есть еще и НДС можно вернуть. В общем, я пополнила ряды шопоголиков))) теперь еще бы краги хорошие купить...
А нужно ли? Форумная критика дело такое... скользкое. Но если нужна критика, надо понять, с чем сравнивать, какие критерии, к чему вы стремитесь?Ну вот вообще то я этого жду - критики.
Какиииие фото, чистый восторг!!! Эх, у нас таких пейзажей и нет нигде. И снег... Снег! Не чача
А конь какой аппетитный
А нужно ли? Форумная критика дело такое... скользкое. Но если нужна критика, надо понять, с чем сравнивать, какие критерии, к чему вы стремитесь?
Дайте-ка я покритикую - очень красивые фото, чудесный снег, прекрасный внешний вид всадницы и лошади, в руках/ногах/посадке большого страха не обнаружено
Папа - герой!
Знаешь, вы с Магалишей всегда такие свежие и элегантные, ваши фотки хочется смотреть ради эстетического удовольствия, а не критически оценивать. Потом у вас есть тренер, который вас наблюдает все занятие, и ее мнение ценнее всех наших замечаний. У меня вот единственно глаз немного зацепляется за то, что Магалиша прогибает спину, не округляет ее. Я вот очень парюсь на эту тему и сразу обращаю внимание у других.
Вааааах!!! Присоединяюсь ко всем восторженным! Невероятно, сказочно красивы!
Маленькое предложение: я бы попробовала вальтрап в сине-голубых тонах. Или бирюзовый
У вас в загашнике ведь были вальтрапы таких цветов
Все, ждем фото!!!
И снова прекрасные фото Вас с Магали) ну просто загляденье)