OlgaN
Pro
Это вы мне, судя по оповещению? Цитаты почему-то не видно. Я всего лишь процитировала там один пункт из правил данного форума. Так что претензии тут не ко мне.дату регистрации посмотрите
Это вы мне, судя по оповещению? Цитаты почему-то не видно. Я всего лишь процитировала там один пункт из правил данного форума. Так что претензии тут не ко мне.дату регистрации посмотрите
Аще всех стерилизовать. На всякий пожарный случай.А если там будущий Оноприенко или Чикатилло тот же?
http://medbiol.ru/medbiol/mlekopit/0000174b.htmДаже не знаю, что сказать... ссылку дайте, что ли. Просвещусь
некоторые давнее знакомыугу - все равны, но некоторые равнее других
то есть они меняли теплокровность на хладнокровность? и наобороткасательно холоднокровности/теплокровности я не в курсе, динозавры в разные периоды были разные)
звери.. от динозавров... сурово то как всёзвери же тоже от них же произошли
К вам вот точно никаких претензий. Да и вообще претензий никому не предъявляю, бесполезно, человеческую природу не переделаешь. Объективно судить никто не может, зря что ли поговорка про бревно в глазу возникла.Это вы мне, судя по оповещению? Цитаты почему-то не видно. Я всего лишь процитировала там один пункт из правил данного форума. Так что претензии тут не ко мне.
угу даже великая Вики о том же пишет)Летучая, млекопитающие произошли от синапсидов. Это не динозавры
Вот блин, а еще учебники ругают.
Это ладно. Мне тут курс биологии собирались (точнее не собиралисьВот блин, а еще учебники ругают.
Ага) Все годы причем) и в аттестате)Лен по биологии в школе пятёрка?))
млекопитающие произошли от синапсидов
Всё меняется, раньше считались пресмыкающимися)На протяжении большей части XX в. синапсиды считались одним из подклассов класса пресмыкающихся. Так, в монографии Р. Кэрролла[4] синапсиды выступали именно как подкласс класса пресмыкающиеся (Reptilia), включавший 2 отряда: пеликозавры (Pelycosauria) и терапсиды (Therapsida).
Класс рептилий, они же пресмыкающиеся. И те, и другие. ) Ну, объединила одних с другими)Кстати, в той статье, которую вы скинули, нет ни слова про динозавров...
блин блин БЛИНКласс рептилий, они же пресмыкающиеся. И те, и другие. ) Ну, объединила одних с другими)
дааа??? как интересно)Всё меняется, раньше считались пресмыкающимися)
теперь я окончательно убедилась, систему образования нужно было менять.....Ага) Все годы причем) и в аттестате)
вот хоть убей не пойму чем тебя это радует.Радует, что ушли от креационизма)
Учёные они такие) Видишь, структуру цинодонтов только в 2010 году составили)дааа??? как интересно)
Толсто троллишь) Там вообще нкиаких доказательств нет) Ничего)по любому теория с творцом намного достовернее теории где звери от динозавров
а они ЕГЭ пинают ознакомившись с ним по Задорнову Источник всех времён и народовУгу, зато ЕГЭ попинали... Только вот в ЕГЭ ляпни, что млекопитающие от динозавров произоли. да это даже не на ошибку похоже, а на какой-то стеб
ахренеть!! не уж то нету? но при этом мы точно знаем что птички от динозавров произошли) и крокодилу будет дано летать.Толсто троллишь) Там вообще нкиаких доказательств нет) Ничего)
Шиикарно. Это, конечно, очень сравнимо с холоднокровными и теплокровными животнымиотносились к отряду дневных хищных птиц. Потом их переместили в аистообразных.
так где доказательства, что млекопитающие произошли от динозавров?Толсто троллишь) Там вообще нкиаких доказательств нет) Ничего)