Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
угу - все равны, но некоторые равнее других
некоторые давнее знакомы

касательно холоднокровности/теплокровности я не в курсе, динозавры в разные периоды были разные)
то есть они меняли теплокровность на хладнокровность? и наоборот
... Лихо.
звери же тоже от них же произошли
звери.. от динозавров... сурово то как всё

Лен по биологии в школе пятёрка?))

Это вы мне, судя по оповещению? Цитаты почему-то не видно. Я всего лишь процитировала там один пункт из правил данного форума. Так что претензии тут не ко мне.
К вам вот точно никаких претензий. Да и вообще претензий никому не предъявляю, бесполезно, человеческую природу не переделаешь. Объективно судить никто не может, зря что ли поговорка про бревно в глазу возникла.

Летучая, млекопитающие произошли от синапсидов. Это не динозавры
Вот блин, а еще учебники ругают.

Вот блин, а еще учебники ругают.
Это ладно. Мне тут курс биологии собирались (точнее не собирались:D) пересказывать. Да еще за деньги. Говорю ж, такого "учителя" и с доплатой не надо. Исправление проблем дороже встанет.
Вот что ж все гуры такие ограниченные-то?

Лен по биологии в школе пятёрка?))
Ага) Все годы причем) и в аттестате)
млекопитающие произошли от синапсидов
На протяжении большей части XX в. синапсиды считались одним из подклассов класса пресмыкающихся. Так, в монографии Р. Кэрролла[4] синапсиды выступали именно как подкласс класса пресмыкающиеся (Reptilia), включавший 2 отряда: пеликозавры (Pelycosauria) и терапсиды (Therapsida).
Всё меняется, раньше считались пресмыкающимися)
Кстати, в той статье, которую вы скинули, нет ни слова про динозавров...
Класс рептилий, они же пресмыкающиеся. И те, и другие. ) Ну, объединила одних с другими)

Илистый прыгун) наглядная картинка переходной формы от рыб к земноводным)
1392109059_periophthalmus1.jpg

Всё меняется, раньше считались пресмыкающимися)
дааа??? как интересно)

Ага) Все годы причем) и в аттестате)
теперь я окончательно убедилась, систему образования нужно было менять.....
хотя само собой пятёрка в аттестате мало о чём говорит)) у меня по труду пятёрка. но боже упаси это не значит что я сильно люблю или умею)) трудиться)

у моей дочери по физре трояк, что вообще даже не смешно))

так что может система образования тут и не причём

Радует, что ушли от креационизма)
вот хоть убей не пойму чем тебя это радует.
по любому теория с творцом намного достовернее теории где звери от динозавров, а теплокровные в лёгкую так в хладнокровных перекидываются Шабаш какой то

Угу, зато ЕГЭ попинали... Только вот в ЕГЭ ляпни, что млекопитающие от динозавров произоли. да это даже не на ошибку похоже, а на какой-то стеб

дааа??? как интересно)
Учёные они такие) Видишь, структуру цинодонтов только в 2010 году составили)
Долгое время американские грифы относились к отряду дневных хищных птиц. Потом их переместили в аистообразных. Сейчас, по-моему обратно вернули, но я уже перестала отслеживать...
по любому теория с творцом намного достовернее теории где звери от динозавров
Толсто троллишь) Там вообще нкиаких доказательств нет) Ничего)

Угу, зато ЕГЭ попинали... Только вот в ЕГЭ ляпни, что млекопитающие от динозавров произоли. да это даже не на ошибку похоже, а на какой-то стеб
а они ЕГЭ пинают ознакомившись с ним по Задорнову Источник всех времён и народов

ахренеть!! не уж то нету? но при этом мы точно знаем что птички от динозавров произошли) и крокодилу будет дано летать.

про троллишь это ты опять в чужом глазу пытаешься разглядеть?

Ладно дамы, всем приятной ночи и плодотворных дискуссий. Я спать

относились к отряду дневных хищных птиц. Потом их переместили в аистообразных.
Шиикарно. Это, конечно, очень сравнимо с холоднокровными и теплокровными животными
так где доказательства, что млекопитающие произошли от динозавров?

Сверху