Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вер, если ты это сейчас всерьёз пишешь, то это круче, чем объединить динозавров с синодонтами по старой схеме) Намного круче)
Сходила глянула на грифов) Да, их вернули, но раньшще они были в Грифовых, а теперь отдельное семейство им дали) С грифами Старого света больше не объединяют всё равно)
Это, конечно, очень сравнимо с холоднокровными и теплокровными животными
А что с ними?)

Пока вы тут дискутируете, я сбегала на конюшню, отработала коня, два раза покормила, поздравила маму с ДР, встретилась с хозяином квартиры (отдала деньги за аренду), сбегала в магазин и сварила сборную солянку:
20160401_233925.jpg 20160401_234003.jpg

"Млекопитающие произошли от синапсидов" - у меня в школе была пятёрка по биологии.
Учебники по истории, географии, биологии я прочитывала "залпом" ещё на летних каникулах до начала учебного года, как только нам их выдавали.
И то, что было 40 лет назад, помню! Вот то, что вчера...
До 1973 года никаких синапсидов не было - я бы точно запомнила это слово, потому что похоже на "синус" (для меня - да, знаю, что есть "синапсы", кроме синусов, но сколько мы задач с теми синусами перерешали!).
И зачем я это на ночь прочитала?..

Кстати, о родстве павлинов и петухов)
Гибриды имеются) Пусть и от домашних форм) И то птицы разных родов!
mJnDXoE7wCw.jpg

Гибриды имеются) Пусть и от домашних форм) И то птицы разных родов!
Ну, я ж и говорю, прям не могу отличить.:D
Но честно, павлин с курицей уже не круто. Они ж птицы. На Западе удалось скрестить курицу с кошкой. Имеются доказательства.
LL
:D:D

Ты текст-то почитать не пробовала там, откуда картинки таскаешь, дитя перестройки?
Вот оригинал твоего фото.
LL

А вот ссылка на него.
http://www.backyardchickens.com/t/777160/peacock-x-chicken-hybrid
А вот бэнти хен. http://www.yourdictionary.com/banty-hen У мальчика на руках.
Конечно, павлин оттрахал курицу такого размера без проблем. И даже ничего ей не повредил. Думаю, специально в мамаши выбрали эту породу кур, чтобы кто понимает поняли.
Нуачо? На Западе народ тоже любит развлекаться и подкалывать тех, кто мимо школы прошел.

Ну и еще. Еще в давние времена в том самом Союзе (правда, что-то я источнику не очень доверяю, но некоторые факты не проверить, а проверяемые подтверждаются) ученые (нет, не британские, советские) срестили овцу с козой (кто папа, кто мама не указывается). И у них даже получилось. Правда, в пробирке. Натурально не скрещиваются. Что это доказывает? Что ТТХ козы и овцы совершенно одинаковы?

что ты вы ночью все филонили))

Аисты говорит? ну я прямо кассандра) опять ушли к суркам и мономахам)

Предыдущий пост большой. Продолжу развлекаться дальше.
А вот это гибрид павлина с индюком.
fcff5ccea7b680ebdab1d960614916b2.jpg

c9188c55f605c259bd605480b44776ef.jpg

Интересно, а вот тут индюка с кем скрестили?
LL

Тебе, Лена, как всегда, с выпендрежем крупно не повезло. Я в свое время просто очаровалась фазановыми (кроме кур). Вот всех бы собрала, но увы. И информацию по гибридам искала. http://webpticeprom.ru/ru/articles-pedigree.html?pageID=1278654364 По поводу, каких именно гибридов реально можно получить. Если осеменять несушку вручную.

да трепись) особенно если с такими красивыми картинками) гибрид павлина с индюком мне очень понравился)

а почему тебе куры не милы?

На Западе удалось скрестить курицу с кошкой.
Вумный ребенок ответственно заявил, что на фото не курица с кошкой, а как минимум петух:D:D:D
А потом задал вопрос , а они яйца несут или живородящие?:D:D:D
Эх, а первое апреля так тихо прошло:):):):eek: Мы его почти и не заметили - уработались все;)

Гибриды павлинов с курами в домашних условиях довольно часты. В природе они не встречаются обычно из за разницы в брачных ритуалах. Причем тут размеры курицы, не очень поняла. Но не буду мешать потоку сознания.

Часты гибриды курицы и цесарки. Но, учитывая, что синапсиды и динозавры это одно и то же, разница между цесаркой и павлином тоже невелика

Летучая я, ваш пример с археоптериксом как с промежуточным звеном между динозаврами и птицами настолько ненаучен, что даже обсуждать не вижу смысла. Вы путаетесь в понятиях "род", "вид", "подвид", "гибрид" и прочее. Не стОит так выставлять свою неосведомленность, она вас не красит.

О, ну поправьте меня, где я путаюсь, любопытно было бы узнать. Что касается археоптерикса, то я слова этого даже не писала, только привела общую схему эволюции от ящеров к птицам. Однако и тут послушаю, что же научно ))))

То есть, вы выставили картинку и даже не посмотрели что на ней написано? Прекрасный способ "блеснуть" своими знаниями ))
Это Певец, здесь научные темы не обсуждаются )))

У вас же пятерка по биологии, ну так значит вы можете прочитать учебник для старших классов (про вузовские я уж умолчу) )))

Сверху