Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да нет, это вы расписались в собственном нежелании читать источники и вникать в тему самостоятельно ))

гибрид павлина с индюком мне очень понравился)
Мне они тоже очень нравятся. Правда, на самом деле это глазчатая индейка. Южно-американская птица. Вот последнее фото я нашла на том же форуме, где был отшопленный околотрехлетний петух с клювом павлина (гибрид курицы с павлином по версии Летучей). Там товарищ (видимо, учился в одной школе с Летучей) интересовался, как там с гибридами индюков и павлинов. А то у него индейка несет фертильные(!) яйца (интересно, ему индейка сама сказала?), а индюка нет (ну и он вот нашел фото явного гибрида павлина с индюком). Только павлины и петухи. У него спросили чо там вылуплялось. Ответил, что первый день как положил яйца в инкубатор. А потом написал, что сын прощелкал клювом, что-то там с инкубатором случилось и яйца погибли. Будет ждать следующего сезона. Посты от 2015 года.

Кстати, про "гибрид павлина с курицей" тема от 2013 года. Ее очень забавно почитать, когда народ просит доп.данные и получает сплошные отмазки от ТС. Даже не от хозяйки. Так что еще вопрос, а была ли девочка? Но Летучей почитать не получится. Там на аглицком.

Часты гибриды курицы и цесарки. Но, учитывая, что синапсиды и динозавры это одно и то же, разница между цесаркой и павлином тоже невелика
Да какая разница павлины, цесаркии..! Они же все в перьях! И ваще, у Летучей пять по биологии. Видимо, школа была с прогрессивной германской системой оценок. @Корона, я не путаю?

а почему тебе куры не милы?
Да уже обсуждалось в Садочке. Крысы в перьях. Причем, пожалуй, от крыс вреда даже поменьше будет. Второй год в огороде нихрена не растет, после того, как там пяток кур несколько месяцев погулял.

Последнее редактирование:
Да нет, это вы расписались в собственном нежелании читать источники и вникать в тему самостоятельно ))
В какую тему? Я привела общую схему эволюции птиц. никакой теории с археоптериксом не озвучивала. Тут пришли вы и сказали, что она ненаучна ) ну ок. было бы интересно послушать ваши аргументы по этому поводу, но вы слились. ) насколько знаю я, теорий много,, с археоптериксом и без. Правда, спор не о происхождении, а о том, как и почему научились летать ) в этом смысле не вижу неправоты в моей схеме )

Знаете, Летучая я, с вами неинтересно дискутировать, потому как по многим вопросам ваша позиция
1016485.jpg

Ну, и для карлы.
Фазаны.
1562563228_abcb519f80_b.jpg

Золотой фазан.

6092929492_1d20b7d2ac_b.jpg

Алмазный фазан.

fazan_serebr_600.jpg

Серебряный фазан.

l_85b2cfe0-b92c-11e1-96c0-9347d0600006.jpg

Рогатый фазан.

argus-1.jpg

argus-3.jpg

Палаванский павлиний фазан. Причисляется также и к аргусам.

Вообще, фазанов очень много, всех и не разместишь.

Не к ночи помянутые.:D
1-yavanskij-pavlin.jpg

c9a222560beb.jpg

зеленый

pavlin16-517x620.jpg

африканский (онивсеврут, это гибрид курицы (скорее цесарки) с павлином).

И моя болезнь. Аргусы.
Эти два особенно нравятся.
great_argus.jpg

argus.jpg

Гигантский аргус.

argus-6.jpg

Серый аргус.

так огород за забором должен быть)
А он и есть за забором. Они туда пробрались и хрен ловились, пока не застрелили.
Цесарки роскошные!
А нет у меня на фото цесарок. Фазаны, павлины и аргусы, которые тоже суть фазаны.
Цесарки вот.
6472096673_08918cebb8_b.jpg

Обыкновенная цесарка.

20090407-b_475.jpg

Грифовая цесарка.

8660.jpg

Чубатая цесарка.

049049050053052051054050053.jpg

f21a773cdc6b08db1a8ffc952489c341_i-5251.jpg

Белогрудая.

значит роскошными были фазаны)

куры имеют особое пристрастие к огороду) у моего деда у них спорт такой был, проникни за ограду Но ограды прочные, высокие и редко им удавалось. Выгонялись правда на раз. При виде человека сами энергично покидали акваторию)

Когда дед сделал забор из рабицы на кур стоило посмотреть. Вот он огород, виден. забора не видно, но он есть. Дня три они тыкались в эту рабицу и отскакивали с совершенно озадаченным видом

Отработала две головы ) будучи воскресной хозяйкой ) правда обе головы не мои ) двухлетку в бочке впервые поработала, познакомила ) без хлыста ) и без шлема. Холодно (

А у меня такой вопрос: как правильно разговаривать с дураками, у которых самомнение раздуто, дальше - некуда?
У меня рядом вет.кабинет. Пошла привить кошку и завести на нее вет.паспорт. А врача там нет.
Вместо него маман евойная o_O
Спрашиваю "когда будет врач?" И тут маман, возомнившая себя звездой ветеринарии только потому, что сын у нее - ветеринар, решила развести меня на бабки. Я такую хрень от нее выслушала :confused:Понесло ее начиная с глистов (чтобы впарить мне глистогонное). Я попыталась мягко закруглить ее словесный понос. Она вообще полный бред стала нести. Я, пытаясь разобраться в ее сложном внутреннем мире, стала задавать наводящие вопросы. Типа "а откуда у кошек берутся глисты". Узнала, очень много нового. Глисты у кошек берутся, потому что "они лижут там". Матка и яичники - это одно и то же, а если кошке сделать маленький шов при операции, то она потом 100% заболеет... раком:eek:. Когда я ей вежливо попыталась обьяснить, что она неправа, она мне сказала, что я...дура и несу полную чушь.
Я ушла оттуда полностью офигевшая и не знаю, стоит ли ходить туда дальше. И стоит ли сказать "ветврачу", что там за его спиной происходит. Потому что туда (там зоомагазин и веткабинет) уже никто не ходит (теперь понятно, почему), хотя он- отличный ветврач, а цены у них оч.низкие? Кстати, владелец бизнеса - он, а не маман.

Т.е. как сказать "женщина, я не буду с вами разговаривать" . Я попыталась ей это сказать, но опять начался словесный понос и оскорбления. Осложнило ситуацию то, что я с ее сыном в отличных отношениях...была. И прекрасно знаю, что это его мать.
В какой-то момент я сказала "до свидания, мне пора" и ушла. Но осадок очень сильный остался.

зачем говорить ? я как раз о том что не говорить)

поддакивать и улыбаться. улыбаться и поддакивать.
ну если она вам была полузнакома и дорога как физическая особь.

Сверху