Мне они тоже очень нравятся. Правда, на самом деле это глазчатая индейка. Южно-американская птица. Вот последнее фото я нашла на том же форуме, где был отшопленный околотрехлетний петух с клювом павлина (гибрид курицы с павлином по версии Летучей). Там товарищ (видимо, учился в одной школе с Летучей) интересовался, как там с гибридами индюков и павлинов. А то у него индейка несет фертильные(!) яйца (интересно, ему индейка сама сказала?), а индюка нет (ну и он вот нашел фото явного гибрида павлина с индюком). Только павлины и петухи. У него спросили чо там вылуплялось. Ответил, что первый день как положил яйца в инкубатор. А потом написал, что сын прощелкал клювом, что-то там с инкубатором случилось и яйца погибли. Будет ждать следующего сезона. Посты от 2015 года.гибрид павлина с индюком мне очень понравился)
Да какая разница павлины, цесаркии..! Они же все в перьях! И ваще, у Летучей пять по биологии. Видимо, школа была с прогрессивной германской системой оценок. @Корона, я не путаю?Часты гибриды курицы и цесарки. Но, учитывая, что синапсиды и динозавры это одно и то же, разница между цесаркой и павлином тоже невелика
Да уже обсуждалось в Садочке. Крысы в перьях. Причем, пожалуй, от крыс вреда даже поменьше будет. Второй год в огороде нихрена не растет, после того, как там пяток кур несколько месяцев погулял.а почему тебе куры не милы?
В какую тему? Я привела общую схему эволюции птиц. никакой теории с археоптериксом не озвучивала. Тут пришли вы и сказали, что она ненаучна ) ну ок. было бы интересно послушать ваши аргументы по этому поводу, но вы слились. ) насколько знаю я, теорий много,, с археоптериксом и без. Правда, спор не о происхождении, а о том, как и почему научились летать ) в этом смысле не вижу неправоты в моей схеме )Да нет, это вы расписались в собственном нежелании читать источники и вникать в тему самостоятельно ))
так огород за забором должен быть) тут без вариантовВторой год в огороде нихрена не растет, после того, как там пяток кур несколько месяцев погулял.
А он и есть за забором. Они туда пробрались и хрен ловились, пока не застрелили.так огород за забором должен быть)
А нет у меня на фото цесарок. Фазаны, павлины и аргусы, которые тоже суть фазаны.Цесарки роскошные!
Гибрид?Что-то чубатая цесарка на обезьяну очень похожа.![]()
вот именно....Холодно (
никакА у меня такой вопрос: как правильно разговаривать с дураками, у которых самомнение раздуто, дальше - некуда?
Т.е. как сказать "женщина, я не буду с вами разговаривать" . Я попыталась ей это сказать, но опять начался словесный понос и оскорбления. Осложнило ситуацию то, что я с ее сыном в отличных отношениях...была. И прекрасно знаю, что это его мать.никак