У меня, как на работе говорят, аура хорошаяЭто он по блату, наверное.
Но если поискать вручную, то кое-что я и сама уже там нашла.
Классные ботиночки, кстати. А я себе вот такие урвала:В общем, я зашла в раздел женских полуботинок, из подходящего мне там нашлось только такое. На сегодняшний день мой размер есть в четырех магазинах, и все они не в моем районе, но в два из них добраться не так сложно. Впрочем, все равно возможность пойти в магазин у меня будет не раньше, чем вечером во вторник. Есть время пораскинуть мозгами.
Да, да, да!Всем весны!
Ну что же такое опять пиво и еще вяленая говядинаУ меня пиво и вяленая говядинка. Кто со мной?
А я сапоги обмываю, у меня законный повод!Ну что же такое опять пиво и еще вяленая говядина. Такими темпами мои бутыли боюсь не достоят до дня Х
![]()
У меня пиво и вяленая говядинка. Кто со мной?
А что такое чили кон карне?У меня пиво есть, а говядины нет. И вооопче, доченька сготовила чили кон карне, я налопалась и мне все лень.
Как хорошо иметь в хозяйстве большую доченьку!
Прелесть какая)
Пиво выпито ещё днёмУ меня пиво и вяленая говядинка. Кто со мной?
Это такая мексиканская нямка. Довольно острая, но сытная и простая.А что такое чили кон карне?
Есть на свете любящие люди - они своих любимых спасали, а не вещи. Может быть, и не будет конца света.
Будем!Пиво выпито ещё днём
Но я чуток к виски с пепси со льдом приложилась. Норм?
Записала. Как-нить надо забабахать.Это такая мексиканская нямка. Довольно острая, но сытная и простая.
Алиса делает так:
Фарш обжаривает
Морковоь тертую обжаривает.
Во все это вбухивается:
банка резаных консервированных помидор (если хочется, можно заморочиться с свежими помидорами и томатной пастой)
Банка фасоли кидни (красная)
Банка кукурузы
По желанию можно еще много чего до кучи докидывать.
Все это перчится, солится, обязательно добавляется перец чили (у нас только в виде приправы)
Готовый чили-соус не люблю.
Едят ложкой из глубоких тарелок, как суп, но по консистенции получается гуще.
Какой интересный рецепт. Беру на вооружениеЭто такая мексиканская нямка. Довольно острая, но сытная и простая.
Алиса делает так:
Фарш обжаривает
Морковоь тертую обжаривает.
Во все это вбухивается:
банка резаных консервированных помидор (если хочется, можно заморочиться с свежими помидорами и томатной пастой)
Банка фасоли кидни (красная)
Банка кукурузы
По желанию можно еще много чего до кучи докидывать, например, сладкий перец, консервированные мелкие початки кукурузы.
Все это перчится, солится, обязательно добавляется перец чили (у нас только в виде приправы) Зелень сверху для красоты.
Готовый чили-соус не люблю.
Едят ложкой из глубоких тарелок, как суп, но по консистенции получается гуще.
Нажмите на это изображение для просмотра полноразмерной версии.![]()
гм..на ней написано TRASPORTINI skudo iata 1-2-3У тебя что за переноска?