(А розовое не знаю, что такое.
Я узнала деревце - это калина Фаррера.Тоже не знаю. Деревце какое-то.
Ты все знаешь!Я узнала деревце - это калина Фаррера.
Увы-увы (( я еще тот лох чилийский (( в местных растениях более-менее разбираюсь, а чуть только в сторону - и тону в определениях ((Ты все знаешь!
А что это за сайт?Смешно. а сайт, между прочим, один из топовых.
Посмотрела на картинках. Там же есть еще и люк в крышке? Через этот люк и можно запихивать.гм..на ней написано TRASPORTINI skudo iata 1-2-3
и дверца и крышка есть.
https://vseokone.ru/ По крайней мере мне он часто прямо на первой странице лезет, когда я что-то ищу.А что это за сайт?
Там сейчас как раз проблемы с кормлением кошки. Там во рту что-то не так. Кошка отказывается есть. Ей мягкую еду в рот шприцом кладут.Несколько раз за день, берите горсть вкуснях и кормите кошку: сначала просто рядом с переноской, потом кладите вкусняшки в переноску, постепенно все дальше и дальше.
Ну тогда просто засунуть перед визитом к вету, а потом уже приучатьТам сейчас как раз проблемы с кормлением кошки. Там во рту что-то не так. Кошка отказывается есть. Ей мягкую еду в рот шприцом кладут.
Оль, я заглянула любопытства ради. Левый сайт какой-то. Для начала меня заинтересовало, что за породы такие - альтернативные. Их обещано аж 93. Зашла в раздел, ничего не поняла. Потом меня привлек тест о лошадях. Формулировки вопросов и ответов довольно ржачные. Ну, отметила свои ответы, жму на результат, а оно мне - тест не найден.
Ир, он, может, и левый, но они его как-то раскрутили, что он на первые страницы поисковиков часто лезет.Оль, я заглянула любопытства ради. Левый сайт какой-то. Для начала меня заинтересовало, что за породы такие - альтернативные. Их обещано аж 93. Зашла в раздел, ничего не поняла. Потом меня привлек тест о лошадях. Формулировки вопросов и ответов довольно ржачные. Ну, отметила свои ответы, жму на результат, а оно мне - тест не найден.
угу, и все умирают от голода, "сходите, наверняка они не откажутся вас поесть".их там 6 уже.
Или тёмно-буланый. Мне там желтизна видится)На фото темно-гнедой
Все может быть, но всяко не караковый.Или тёмно-буланый. Мне там желтизна видится)
Ой, ой, дайте украду скорее.что то тут про пиво писали.
))
свиные ушки, мерло, руккола....
заодно в тему про коней апокалипсиса
фото Марии Корниловой
вино и ушки?)))Ой, ой, дайте украду скорее.
да)Вер, это которая Елка?