Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
ritutik, быть может к вам приходил соболь? сегодня гуляла с собакой и в поле обнаружила мертвого соболя. по следам мне кажется похож. у моей подруги куры и их тоже кто-то начал грызть.

У соболиных на снегу следы другие.
6_vydra.jpg

На фото же явно следы кого то из семейства кошачьих, именно они ходят след в след.

Ласки живут в Троицком лесу, в городских чатах иногда публикуют фото с ними. Ласка размером чуть больше мыши, длиннее в 3 раза.
Здесь точно не ласка. Животное больше кошки - оставляет следы, его боятся лошади и оно мочит голубей средь бела дня: отгрызает им головы и ест с груди - «почерк» всегда одинаковый. Это все, что мы знаем о нем. Гадать и предлагать варианты можно бесконечно. Мы не знаем точно что это за животное приходит из леса.
ПС1: У соседей за забором куры - как объект для привлечения внимания этого животного.
ПС2: Выяснить и ликвидировать надо 100%, не пускать на самотек, потому что наш район и прилегающие много лет были под карантином по бешенству.

Может все же горностай? Попалось видео в вк. Надеюсь откроется.
Крупный просто, тогда вполне можно принять за кошку.
Длина тела самца горностая составляет 19,7–32,5 см, самок17–27 см.

1737453103811.png

Последнее редактирование:
У соседей куры не страдают?
Или к ним не подобраться?
Они в домике закрыты, гуляют только в закрытом вольере. Одних не оставляют.

Сегодня примерно в час ночи в районе Троицка был сбит беспилотник, и в новостях пишут, что в районе Подольска сбиты два беспилотника.
Сейчас в небе тишина, аэропорт Внуково закрыт.

Из новостей коннозаводческих - центр репродукции Харли закрыли, оставили только свою конеферму.
Это значит, что в этом году запасного «аэродрома», если у нас что-то пойдет не так, не осталось. Только своими ручками, своими силами…
😥

Смотрите какая двухлетняя дочка у Сани (Сандро Лобренто) на русской верховой маме. Очень интересные движения и нарядная!
IMG_2227.jpeg

в Смоленской области к дому куница приходила
куница зверь крупный. может она?

главное, что все сбили.
надеюсь, что никто и ничто не пострадало

Не будем о грустном….
У меня плохая связь дома, почти ничего не грузилось два дня..

Вчера у нас случилась внезапная фотосессия с кошкой. Кошка залезла на Золотку на развязках, доехала на ней в денник, там поспала, потом поймала мышь и ушла.
Я шла мимо с Констанцией - она удивилась, решила выяснить обстоятельства. Кошек она боялась, потом привыкла к ним.
7a5e2265-4fa9-4e24-b68a-988d1ce35016.jpeg

IMG_2308.jpeg

IMG_2312.jpeg

IMG_2314.jpeg

IMG_2310.jpeg

IMG_2323.jpeg

View: https://youtube.com/shorts/g_Rho0YEoJw?si=Vu63weQpYDxlh25k

View: https://youtube.com/shorts/_z_goJTbfHw?si=bEKE-avLVTAmaW7C

View: https://youtube.com/shorts/GEZpK12TWpA?si=mgpZZ7rs6ekcEh8u

Персида и ее 130😍
IMG_2451.jpeg

Помните в 2023 году на испытаниях в Хорсеке этому сыну Кутузова поставили за прыжок 6,8? И еще наговорили всякой херни что поясница не правильно работает и подготовка не такая🤡
IMG_2345.jpeg

Так вот он начал выступать. Скрины с видео говорят сами за себя… прыжок у него за 6,8… Вопрос - зачем все эти испытания если пока судьи не видят? Зачем люди тратят свое время и не маленькие деньги на эти испытания?… чтобы получить не правильную оценку своей лошади?🤦‍♀️
IMG_2346.jpeg

IMG_2372.jpeg

IMG_2370.jpeg

IMG_2373.jpeg

IMG_2371.jpeg

Сверху