Ржавая Дикая
Pro
Вау-вау-вау!
Прям с первого раза! И я ещё даже не начала кривить колбасу! )))))
Правда клюв опять захлопнул. Но тут это не очевидно.
Так иначе колбаса выпадет. Как сырПравда клюв опять захлопнул.
Мне она тоже понравилась, хотя один раз пока у нее была. Кстати, оказалось, что добираться до горветстанции на автобусах - чуть больше часа и очень удобно.А дерматолог Брумина.
КТ вроде под наркозом делают, нет? Тогда обязательно нужно УЗИ сердца, и его делают на Жерновке. Про контраст не помню ничего. Вроде не вводили нам. Вообще сейчас не помню, я там кошке что делала - КТ или МРТ. Кажется, все-таки КТ. Но в любом случае насчет необходимости исследований, и как именно их делать, надо там же у врача и спросить.Только эхо сердца у нас нет.
Вот и мне как-то так кажется.Думаю, что и 12, и 13, и 14 - мало.
Откуда такой вывод? Я как раз имела в виду, что возраст не так велик, и что надо все проверить и использовать малейшие шансы. Если бы хоть что-то можно было сделать, я бы сделала. Хотя в нашем случае и до КТ было понятно, что там, скорее всего, опухоль в голове. Но надо было все проверить. А у тебя, вполне возможно, что-то более легкое. Проверь и вылечи это, и живите счастливо много летДа? Может тогда зря я всё это вообще затеваю? Пусть себе живёт, сколько отмеряно?