Elen Mikhaylina
Pro
https://www.prokoni.ru/forum/attachments/img_20250310_124635-jpg.628404/ - вах, мой любимый цвет (других-то не завозят) и мой любимый размер. Тему эксплуатации
детей поддержать не могу - чужие для меня табу. Но столько всего пропустила в череде дат,юбилеев с сюрпризами в виде внезапных поездок. Хорошо, в Кисловодск не поперлась, сейчас сдохла бы уже. Череда еще не закончилась (это ж надо, чтоб все семейство, включая коней, вылуплялось исключительно в 2 весенних месяца
), но поговорить на проконях уже тянет. Чую, не к добру.
Мы корд таскали паджерой за ручки биг-бега, вспарывали их ножиками (зря покупали что ли?)) и расшвыривали вилами. Тачки заценила, чуть ниже отвечу наполовину готовым Деревом наших удовольствий. Осталось, чтоб подсохли говны и можно было оттащить в леваду супервысокую лестницу, чтобы покрыть ветки ультрамарином и доставили пару скворечников, которые с нашей легкой руки превратятся в таунхаус на рогатину слева)) По лошадковой теме стартовала дуэль чесалок - китайская ноунейм против немецкой Суевии. Ну и фото монстра, который доставлял нас почти в ваши края и вернул обратно в родные лужи Шарика.

И вот я тутКто сегодня раскидал "тонар" резины по плацу при помощи двух тачек (где же @Elen Mikhaylina чтоб оценить их цветовую гамму, зря, чтоль, выбирали?) и трех литров кофе

Вложения
Последнее редактирование: