Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
https://www.prokoni.ru/forum/attachments/img_20250310_124635-jpg.628404/ - вах, мой любимый цвет (других-то не завозят) и мой любимый размер. Тему эксплуатации😁 детей поддержать не могу - чужие для меня табу. Но столько всего пропустила в череде дат,юбилеев с сюрпризами в виде внезапных поездок. Хорошо, в Кисловодск не поперлась, сейчас сдохла бы уже. Череда еще не закончилась (это ж надо, чтоб все семейство, включая коней, вылуплялось исключительно в 2 весенних месяца:p), но поговорить на проконях уже тянет. Чую, не к добру.
Кто сегодня раскидал "тонар" резины по плацу при помощи двух тачек (где же @Elen Mikhaylina чтоб оценить их цветовую гамму, зря, чтоль, выбирали?) и трех литров кофе
И вот я тут:cool: Мы корд таскали паджерой за ручки биг-бега, вспарывали их ножиками (зря покупали что ли?)) и расшвыривали вилами. Тачки заценила, чуть ниже отвечу наполовину готовым Деревом наших удовольствий. Осталось, чтоб подсохли говны и можно было оттащить в леваду супервысокую лестницу, чтобы покрыть ветки ультрамарином и доставили пару скворечников, которые с нашей легкой руки превратятся в таунхаус на рогатину слева)) По лошадковой теме стартовала дуэль чесалок - китайская ноунейм против немецкой Суевии. Ну и фото монстра, который доставлял нас почти в ваши края и вернул обратно в родные лужи Шарика.

Вложения

• сосна1.jpeg
    сосна1.jpeg
    154,6 KB · Просмотры: 38
  • сосна2.jpeg
    сосна2.jpeg
    153,1 KB · Просмотры: 40
  • 28714bc9-1fee-4ca1-be20-ff45d8dc99d3.jpeg
    28714bc9-1fee-4ca1-be20-ff45d8dc99d3.jpeg
    112,1 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Ура! Элен вернулась! Либеральный лагерь проконей снова в действии.
Тему эксплуатации😁 детей поддержать не могу - чужие для меня табу.
Да, у нас видимо тоже скоро закончится эта счастливая пора. Кто-то уже стуканул директору, что дети куда-то коллективно ездят. Придётся своими силами работать Компота и Ночку. Я только надеюсь, что не придется тут все стирать, и что админстрация школы не читает форум. Но всегда можно обсудить что-то другое.
поговорить на проконях уже тянет. Чую, не у добру.
Про древа удовольствия или про дебаты? Я, кстати, дебаты не осилила, пришлось смотреть их в "переводе" Штефанова, (агент, осуждаю.) Он сделал забавное реакт-шоу, так хоть не одну меня бомбило. А древо смотрится концептуально, словно из какого-то фильма про потусторонние силы. В скворечниках будут скворцы?
паджерой за ручки биг-бега, вспарывали их ножиками
А это кстати отличная идея! Мы, правда, пэт пакеты по территории Компотом тягаем, хоть на что-то он годится. Но ваши, с каденциями, наверное, придут в благородный ужас, если им такое предложить. 😱
фото монстра, который доставлял нас почти в ваши края и вернул обратно
Всё-таки пересилили страх? Мне надо бы съездить в Питер, по делам, но я как подумаю о перелёте, мне прям не по себе. Хотя муж в Москву летает, через Адлер.

Последнее редактирование:
Всё-таки пересилили страх? Мне надо бы съездить в Питер, по делам, но я как подумаю о перелёте, мне прям не по себе.
Дареному коню, как говорицца... Сюрприз. Хотя было бы занятно тормознуть именно на круглой дате😁 Страх я располовинила - все-таки не Су, было, как мне показалось, относительное затишье в ожидании голливудских чудес.
Мы, правда, пэт пакеты по территории Компотом тягаем,
Никто не запрягется. Квинь однажды застряла зубом в толстом ватнике, так я думала, конюшня рухнет😈
А древо смотрится концептуально, словно из какого-то фильма про потусторонние силы. В скворечниках будут скворцы?
Мерси. Я только не рассчитала масштаба дерева, почему-то убиенная сосна казалась мне компактнее и моложе🤭 Теперь надо очень высокую лестницу ставить, чтоб закончить сие творение - ветки будут вырвиглазсиние, таким же подтеню ствол. Во) Из, прости господи, семи задуманных скворечников, жилые три. Крашу в поте лица. Первый уже застолбила овсянка, желтая такая, из воробьиных. Остальные халявщики пока ждут доставку озона.
Про дебаты - пойду в Певца, дабы не превращать, а предъяву за шмот да в дубле обсудить, конечно, охота)

Вложения

• скворечник2.jpeg
    скворечник2.jpeg
    179,7 KB · Просмотры: 31
пойду в Певца, дабы не превращать
Я немного побаиваюсь Мормышку и её thesis, но схожу хотя бы гляну.

Пока рассматриваю фотографию. Помио синего скворечника и портрета коня в забытом стиле Митьков, мое внимание привлекло что-то за окном. Похоже на косяк рыб. Стиль "Домик на дне океана", навеянный нынешней зимо-весной?

Пока рассматриваю фотографию. Помио синего скворечника и портрета коня в забытом стиле Митьков, мое внимание привлекло что-то за окном. Похоже на косяк рыб. Стиль "Домик на дне океана", навеянный нынешней зимо-весной?
Если честно, это окошко, загаженное гребаными ласточками🙈 Но ваш образ хорош, буду транслировать.

Ань, а Штефанов разве иноагент? Я думала, просто м@дак, который мамашу свою избил 😈 Сори, что вторгаюсь
Агент наверняка, у него дисклеймер перед видео, ну только если это не про то, что там может демонстрироваться курение и секс. :eek: Насчет му4ачества не знаю (ага, тут, значит можно). Но мне представляется что агентство и му4ачество вообще никак не соотносятся, там есть как благородные борцы за права пролетариата, так и полные уе6аны, а еще полно вообще случайных людей. Но маму бить, конечно, нельзя никому.

У нас второй день выходной- сделали прививки и меня даже освободили от моей основной работы (розовые вилы) Вчера носились по делам, коих у человека без выходных накапливается великое множество, а сегодня весь день буду играть в Геншин Импакт! 💃💃💃

Сверху