Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Балет Игоря Моисеева. Футбол
На мой взгляд, в классическом понимании это скорее не балет, а хореографическая миниатюра, но постановка интересная.
Интересно, что сам Моисеев прожил больше ста лет, вот здоровье было у мужика👍

Чуть было не пропустила за личными заботами самую любимую из всех возможных предъяв - предъяву за шмот:cool: Можно даже с опросом, а то Маша и медведи слегка потеряли актуальность.
@Mormyshka вам вот какой образ более симпатичен:
- молодого охранника стрип-клуба
- возрастного секьюрити в универмаге типа Пятерочка?
Мужчин в одеяниях, похожих на ночную рубашку бабушки, предусмотрительно в опрос не в включим. Тем более, что они как-то не взволновали ни одну из сторон🤭

Последнее редактирование:
Раньше они назывались ансамбль, теперь называются балет.)
У них есть такие вещи, как "На катке". Не знаю, как в новом исполнении, а в старом там много элементов балета.
Вообще, моисеевцы классные всегда были, надеюсь, что и сейчас.

@Mormyshka вам вот какой образ более симпатичен:
- молодого охранника стрип-клуба
- возрастного секьюрити в универмаге типа Пятерочка?
Не совсем поняла вопрос - симпатичен в плане чего? В моих местных пятерочках и вкусвилах нет абсолютно никаких секьюрити.

В плане секьюрити мне был бы симпатичен кто-то типа Овечкина. Не уверена, что его можно назвать возрастным, ему еще 40 нет. Хотя Энди Гарсия, из Крестного отца, наверное, подошел бы как секьюрити, вообще из кубинцев получаются неплохие секьюрити.
Из Моссада тоже.

В личную охрану брала бы исключительно по реакции.

Не совсем поняла вопрос - симпатичен в плане чего?
образа, исключительно образа) Сравнение охранников исключительно для соответствия некоторых актуальных восприятий.
В моих местных пятерочках и вкусвилах нет абсолютно никаких секьюрити
а вахтера, сторожа пожилого доводилось видеть? Дяденьку в хаки мэйд силами ИК-6?
Кто вам был бы ближе, без учета личных талантов, просто в виде образов?:)

образа, исключительно образа) Сравнение охранников исключительно для соответствия некоторых актуальных восприятий.

а вахтера, сторожа пожилого доводилось видеть? Дяденьку в хаки мэйд силами ИК-6?
Кто вам был бы ближе, без учета личных талантов, просто в виде образов?:)
Нет, не доводилось, увы. Тетеньки-вахтерши всю жизнь везде были.

В наших стрип-клубах не была, не знаю. В лондонских клубах 90х (не стрип, просто вечерних), в основном в секьюрити чернокожее население было представлено, очень импозантного вида, близкое к кубинскому.

Следователи, участковые, учителя, судьи, нотариусы - это всё у нас тетеньки. Постовых тоже много стало, на каблуках. Служба реагирования пока мужская.

Последнее редактирование:
какой тяжелый вы все-таки человек 😁
Ну, увы. Я ж писала. У нас всегда одни вдовы. В моем детстве, на 20 мальчиков было 4 девочки, почти нет выбора, с кем играть, с кем дружить. А к 30 глдам, на 4 девочки один мальчик. И вы еще хотите каких-то лишних секьюрити в пятерочках???

Что такое крайне наивный человек😅
Можно даже с опросом, а то Маша и медведи слегка потеряли актуальнос
Вот на полном серьёзе же ринулась смотреть, неужели наконец, мою тёзку с медведями убрали🎉, ан нет, висит до сих пор🤣.
Мне конечно симпатичнее (написала симпатишнее, но меня поправили😂, никакого удовольствия повыпендриваться 😜) те секьюрити , что в костюмах. Но, это чисто с эстетической точки зрения, у нас в "Глобусах" или Ашанах такие стоят . Такие же в стрип клубах или нет , не знаю😘,

У них есть такие вещи, как "На катке". Не знаю, как в новом исполнении, а в старом там много элементов балета.
Вообще, моисеевцы классные всегда были, надеюсь, что и сейчас.
И сейчас классные.

Мне конечно симпатичнее (написала симпатишнее, но меня поправили😂, никакого удовольствия повыпендриваться 😜) те секьюрити , что в костюмах. Но, это чисто с эстетической точки зрения, у нас в "Глобусах" или Ашанах такие стоят . Такие же в стрип клубах или нет , не знаю
Некоторая часть актуальной американской делегации полагает, что охранники в стрип-клубах носят свитера:cool: Не помню, кто это сказал, может, самый красивый трамповый помощник с подкрашенными глазами?
Значит, из тройки охранник в стрипе, отставной военный пенс на вахте и чувак в импозантном костюме, вы (чисто визуально) выбрали ли бы Трампа? Впрочем, выглядит он действительно классно, особенно для своих лет. Не отнять.
И вы еще хотите каких-то лишних секьюрити в пятерочках???
Кто же присматривает за целостностью холодильников с икрой и сливочным маслом?
Секьюрити, знаете ли, лишними не бывают! Вспомнилось, как однажды на лето поставили пару отпускников в летники и конюх меня спрашивает:
- Доплата за лишних сколько будет?
- А кто это у нас лишние?
Интересно, что сам Моисеев прожил больше ста лет, вот здоровье было у мужика
Генетика. К слову, родился в Киеве. Но мне показался прямо старческим таким, шелестящим в последние годы. Руководство ближайшего конкурента, "Березки" - огонь и очень активно репетировала, но ей и лет поменьше было. То, что оба коллектива - легенды и оспаривать нечего.

самый красивый трамповый помощник с подкрашенными глазами
!!! 🤣 После того как вы адресовали свой вопрос Мормышке, я долго всматривалась в одеяния двух агентов, устроивших безобразную перепалку, (ты работаешь на Кремль! А ты украл деньги вкладчиков!) чтобы понять, кто из них охранник а кто секурити!

А ведь и правда, в мире происходят куда более важные вещи. Вот, например, люди рисуют космические ракеты на автомобилях Tesla, выражая таким образом свою поддержку Илону Маску.

1743056076439.png

Кто же присматривает за целостностью холодильников с икрой и сливочным маслом?
Всё ценное стоит около кассиров. Выносят преимущественно алкоголь. Дорогой у кассира, дешёвый ставят так, чтобы стоял не у выхода, и путь отступления был не по прямой. Кассиры и ловят. У нас преимущественно франшизные пятерочки, без всяких наворотов и касс самообслуживания, т.е. частные. Уважаемый хозяин там и кассир, если кто-то заболел, и мерчендайзер, и секьюрити. Семьи у восточных людей большие.

И они, собственно, всех покупателей знают, кроме пятнично-воскресного дачного потока. И кого-то с зависимостью отпускают в кредит, кому-то нуждающемуся отдают просрочку. Народ в целом тоже не наглый, соблюдается статус кво. К старым людям восточные люди относятся хорошо. Подростков легко находят по камерам, отдают инфо в службу ПДН, и те уже в школы приходят, родители компенсируют.

После того как вы адресовали свой вопрос Мормышке, я долго всматривалась в одеяния двух агентов
О, нет, на этих чудаков времени не хватило, как и на изучения тонкостей реализации просрочки в отдельно взятых Пятерочках. По поводу банкиров и контрактов я как-то уже упоминала, что левые истории мне сильно не близки. Тут ничего не изменилось. Просрочки тоже касается.
Местный народ всегда был более заинтересован в обсуждении дел заморских, правда, времен царя Гороха, поэтому захотелось блеснуть информированностью🤣 Ну и предъявы за шмот всегда прекрасны сами по себе, да еще и в обе стороны😊

Местный народ всегда был более заинтересован в обсуждении дел заморских, правда, времен
Думаю, тогда можно попытаться обсудить костюм для тенниса vs кимоно? Как раз будет хороший временной отрезок.

Я даже боюсь спрашивать это где там у вас в Подмосковье суровые восточные люди раздают просрочку старцам, а вдовые вахтерши их охраняют.

Если честно, в начале этой недели был полный загруз по всем фронтам, особенно тризным, поэтому не искала, откуда в певец прилетела эта история с кимоно и тапочками, и тем более ко мне.

Сверху