Швед-нибенимеда
Pro
Обалдеть!
На мой взгляд, в классическом понимании это скорее не балет, а хореографическая миниатюра, но постановка интересная.Балет Игоря Моисеева. Футбол
У них есть такие вещи, как "На катке". Не знаю, как в новом исполнении, а в старом там много элементов балета.Раньше они назывались ансамбль, теперь называются балет.)
Не совсем поняла вопрос - симпатичен в плане чего? В моих местных пятерочках и вкусвилах нет абсолютно никаких секьюрити.@Mormyshka вам вот какой образ более симпатичен:
- молодого охранника стрип-клуба
- возрастного секьюрити в универмаге типа Пятерочка?
образа, исключительно образа) Сравнение охранников исключительно для соответствия некоторых актуальных восприятий.Не совсем поняла вопрос - симпатичен в плане чего?
а вахтера, сторожа пожилого доводилось видеть? Дяденьку в хаки мэйд силами ИК-6?В моих местных пятерочках и вкусвилах нет абсолютно никаких секьюрити
Нет, не доводилось, увы. Тетеньки-вахтерши всю жизнь везде были.образа, исключительно образа) Сравнение охранников исключительно для соответствия некоторых актуальных восприятий.
а вахтера, сторожа пожилого доводилось видеть? Дяденьку в хаки мэйд силами ИК-6?
Кто вам был бы ближе, без учета личных талантов, просто в виде образов?![]()
какой тяжелый вы все-таки человекНет, не доводилось, увы.
Ну, увы. Я ж писала. У нас всегда одни вдовы. В моем детстве, на 20 мальчиков было 4 девочки, почти нет выбора, с кем играть, с кем дружить. А к 30 глдам, на 4 девочки один мальчик. И вы еще хотите каких-то лишних секьюрити в пятерочках???какой тяжелый вы все-таки человек![]()
Вот на полном серьёзе же ринулась смотреть, неужели наконец, мою тёзку с медведями убралиМожно даже с опросом, а то Маша и медведи слегка потеряли актуальнос
И сейчас классные.У них есть такие вещи, как "На катке". Не знаю, как в новом исполнении, а в старом там много элементов балета.
Вообще, моисеевцы классные всегда были, надеюсь, что и сейчас.
Некоторая часть актуальной американской делегации полагает, что охранники в стрип-клубах носят свитераМне конечно симпатичнее (написала симпатишнее, но меня поправили, никакого удовольствия повыпендриваться
) те секьюрити , что в костюмах. Но, это чисто с эстетической точки зрения, у нас в "Глобусах" или Ашанах такие стоят . Такие же в стрип клубах или нет , не знаю
Кто же присматривает за целостностью холодильников с икрой и сливочным маслом?И вы еще хотите каких-то лишних секьюрити в пятерочках???
Генетика. К слову, родился в Киеве. Но мне показался прямо старческим таким, шелестящим в последние годы. Руководство ближайшего конкурента, "Березки" - огонь и очень активно репетировала, но ей и лет поменьше было. То, что оба коллектива - легенды и оспаривать нечего.Интересно, что сам Моисеев прожил больше ста лет, вот здоровье было у мужика
!!!самый красивый трамповый помощник с подкрашенными глазами
Всё ценное стоит около кассиров. Выносят преимущественно алкоголь. Дорогой у кассира, дешёвый ставят так, чтобы стоял не у выхода, и путь отступления был не по прямой. Кассиры и ловят. У нас преимущественно франшизные пятерочки, без всяких наворотов и касс самообслуживания, т.е. частные. Уважаемый хозяин там и кассир, если кто-то заболел, и мерчендайзер, и секьюрити. Семьи у восточных людей большие.Кто же присматривает за целостностью холодильников с икрой и сливочным маслом?
О, нет, на этих чудаков времени не хватило, как и на изучения тонкостей реализации просрочки в отдельно взятых Пятерочках. По поводу банкиров и контрактов я как-то уже упоминала, что левые истории мне сильно не близки. Тут ничего не изменилось. Просрочки тоже касается.После того как вы адресовали свой вопрос Мормышке, я долго всматривалась в одеяния двух агентов
Думаю, тогда можно попытаться обсудить костюм для тенниса vs кимоно? Как раз будет хороший временной отрезок.Местный народ всегда был более заинтересован в обсуждении дел заморских, правда, времен