А что именно в подушках не так?Меховушка нивелирует, а под верхом и она не поможет, может помочь бабочка-гель, поднимающая перед седла, но это надо смотреть вживую.
Если это седло лежит по подушкам хорошо, то страшно представить, как другие лежат
С этой точки зрения - да, это наилучший вариант, это, можно сказать, не болтаются.Они болтаются на лошади в движении.
Я их перяла. Они вообще не ложатся, жмут в плечах.Возможно, вам бы подошли задние подушки меньше по размеру и более плавно загнутые кверху. Если не ошибаюсь, у Гермиды у моделей Софт-Ле, Нэйтали и Пиаффе такие
Скорее всего поэтому мне было так неудобно в Диаманте, как на горшке сидишь где-то на пояснице у лошади (по ощущениям).Оно не очень хорошо, его центр тяжести смещен назад.
Тогда как вариант подушки такой формы, но более короткие. Потому что как правильно написала hip, спины именно под эти подушки не хватает, и оно будет шлёпать лошадь по спине постоянно.Во такие подушки, не круглые - самый лучший вариант из того что есть, они прям чётко по спине ложатся
Я соглашусь с вышенаписавшими, что данное седло не подходит.Про седло
На видео не особо видно но задняя часть немного привстаёт от спины когда поседлано на голую спину.
Села. По ноге - сказка просто. На строевой не очень удобно но это скорее привычка, в Моно мне сначала тоже было не удобно. Зато на учебной прям удобно.
В общем, думаю я.
![]()
Памир
t.me
Да, даже по фото видно, что оно сажает на горшокСкорее всего поэтому мне было так неудобно в Диаманте, как на горшке сидишь где-то на пояснице у лошади (по ощущениям).
Тогда как вариант подушки такой формы, но более короткие. Потому что как правильно написала hip, спины именно под эти подушки не хватает, и оно будет шлёпать лошадь по спине постоянно.
При таких небольших суммах за полгода мне всегда сильно жальче своего времени, даже при наличии родительского гаража в 10 мин езды от шиномонтажки. Это надо разобрать багажник, поехать, запихать колеса, приехать на шиномонтаж, поехать обратно в гараж, выложить колеса, сложить обратно постоянное наполнение багажника. Полдня, блин. Моего личного выходного.Последний раз там было 6 мес. А я не попадаю как то...
Но, собственно, мне просто жаль 2000р))))
Вот мне тоже обычно жалко своего времени больше чем денег.Полдня, блин. Моего личного выходного.
Как мне кажется, вам на Лудину пока не надо, она не так что бы очень про новичков.Лудина. И. В
Вот вам там выше написали, что Юля Белокосова было бы хорошо и Ульяна да, к нам в конце мая приезжает, вот ее прям очень бы советовала.Когда я смотрю на то как кто то делает - я учусь.
А спина из прямой стала не прямой потому-что пузо сенное отвисло. Представляете, вас тянет вниз рюкзак с кишками, а мышц на спине, уж простите, нет. Я бы советовала пересмотреть рацион вместе с работой.Вопрос по подушкам есть - мне вдруг стало казаться что его спина из прямой на которую я искала прошлое седло стала прогнутой (!) и жопень выше. Вырос что ли?!
Я бы предположила, что впереди вилка ленчика не лежит, и задирается зад, но это просто предположение.Оно не очень хорошо, его центр тяжести смещен назад. Именно у седла, дело не в коне, плюс еще и спины не хватает сзади под это седло
Не бывает никакого "сенного пуза". Большой живот, то, что называют сенным пузом, вовсе не зависит от количества сена и концентратов. Люди думают, что раз пузо висит, значит лошадь "жирная и много жрёт", убавляют сено, убирают корма, лошадь худеет до рёбер, а пузо так и висит.А спина из прямой стала не прямой потому-что пузо сенное отвисло.
При таких небольших суммах за полгода мне всегда сильно жальче своего времени, даже при наличии родительского гаража в 10 мин езды от шиномонтажки. Это надо разобрать багажник, поехать, запихать колеса, приехать на шиномонтаж, поехать обратно в гараж, выложить колеса, сложить обратно постоянное наполнение багажника. Полдня, блин. Моего личного выходного.
Куда проще заехать без очереди, погулять полчаса (максимум) с собакой вокруг по посадке и свободен.
Формально у нас тоже хранение 6 месяцев, по факту ни разу не тыкали в это, переобуваюсь по погоде, а не по срокам договора, но у них и зима и лето на хранении, 4 тыс в год хоть как крутись внутри.
Для меня как раз шинка в городе это потеря времени. Так как она по записи. Я рабтаю до поздна, а все места с хранением работаю до круглосуточно, как правило. А значит это выходные, а у меня обычно куча планов и мне вот эта шинка вообще не уперлась. Я машину то мою раз в 4 месяца потому что времени нет на это. И это при условии что мойка у меня прям у работы и я просто даю ключи и машину мне привозят уже чистую.Вот мне тоже обычно жалко своего времени больше чем денег.
Ну, это от наличия денег зависит, конечно.))