DinaF
Опытный
Я так поняла, что ДюжарденКто она?
Я так поняла, что ДюжарденКто она?
Били, конечно.Давайте все грехи конного спорта на Шарлотту навесим
Можно подумать, пишущие здесь святые и ни разу лошадь бичом по жопе не били.
Еще как били. Это я про себя. Свою, случалось, не то что била, а... Другое слово. Но, правда, не в процессе спортивной тренировки, а разъясняя правила поведения рядом с человеком.Давайте все грехи конного спорта на Шарлотту навесим
Можно подумать, пишущие здесь святые и ни разу лошадь бичом по жопе не били.
Ага, ну это типичное французское. Они любят такое искусствоУ меня вопрос не совсем по теме, но по олимпиаде.
А те ролики в сети якобы с открытия это правда или прикол? А то у меня чего то глазик задергался от их содержания
Да, помню как плевалась на открытии зимних ОИ-92 во французском Альбервилле. Там, конечно, без бородатых теток было, но тоже отвратно(((Ага, ну это типичное французское. Они любят такое искусство
Не прикол. Мне одноклассница из Испании видео присылала. В день открытия. Буээээ.У меня вопрос не совсем по теме, но по олимпиаде.
А те ролики в сети якобы с открытия это правда или прикол? А то у меня чего то глазик задергался от их содержания
У флага нет изнанки же. Просто повернули.У меня вот про флаг вопрос. Это случайно или преднамеренно?
Ведь флаг вешается на флагшток. У самого флага должны быть крепления, люверсы, за которые его цепляют, а вот другая сторона не должна их иметь так как это сильно утяжелит ту сторону , которая призвана "развеваться". Получается что или изначально сшили флаг через зад или "что то пошло не так", но....случайно прицепить флаг вверх тормашками мне кажется малореальным.
Или французишки захотели показать что у них и флаги "не такие"
Перевесилиа, ну да
ок, А они его перевесят или так и будут позорится?
французишки
Сколько вам годков, великий рус? И в какой олимпийской дисциплине планируете блеснуть?или так и будут позориться?
Много, очень много.Сколько вам годков, великий рус? И в какой олимпийской дисциплине планируете блеснуть?
Стыдитесь, не имея привычки смотреть нарезки (слишком хорошо знаю, кем и для чего они делаются) смотрела полный формат, не все 4 часа, конечно, но половину вытянула.
Каждый увидел то, что хотел. Впрочем, как и всегда. Юмор специфический, но какая роскошная самоирония! Главный герой - Великолепный Париж - как завещал в "Соборе..." Виктор Гюго. Буду болеть за наших в личных зачетах, ждать дуэли двух блондинок в выездке (посмотрела дневники Джессики - кролики из под ног у левад выпрыгивают и олимпийское спокойствие кобыли как факт). Да много чего хочется посмотреть.