История из серии : нельзя выкидывать ничего и никогда. Помните, когда то давно у нас были пленочные фотоаппараты. У меня был Olympus . Честно сказать, безотказная техника. Путешествовал он со мной везде, везде работал и отовсюду привозил незабываемые впечатления. Потом настала эпоха цифры. Но я всегда любила свои старые снимки, есть в них какая то теплота, правда не исключаю, что это просто старость. И вот этим летом мой ребятенок объявляет, что модно нынче делать фотографии на старые фотоаппараты. И он естественно ей нужен. А я естественно свой давно выкинула, или он лежит где то в нашей Нарнии т е в моем шкафу. Но поскольку я никогда до конца шкафа не доходила)))) то понятно, что у нас фотоаппарата нет. Но чего нет нигде, есть в Москве. И очень быстро , так нужный Саське фотоаппарат оказался у нас. Такой же как был у меня. В пункте выдачи, когда проверяли фотоаппарат, девушки , которые там работают, как зачарованные смотрели за процессом воссоединения фотоаппарата и пленки. Сашка пробормотала что то типа: ну ты и древность, быстро ускОкала делать фото. Фото сделать просто, а вот пока мы пленку проявили... В обчем, возвращаемся в лето.
Разница между этими фото 17 лет. Место одно и то же. Фотоаппараты соответственно Olympus.
это Яша только у нас появился. Он еще не до конца понял, куда попал
Речка наша Шелонь, кстати по ней проходил тот знаменитый путь из варяг в греки.
Саська со своей Чупой.