Мы сегодня обновили нашу бочку, будем называть ее так.
И я в очередной раз убедилась как мне повезло с лошадью. По голове он конечно суперский. Вошел, посмотрел, рассмотрел, не пялился а именно рассматривал, понюхал и спокойно пошел рысью носик вниз. Все! Один раз удивился когда на очередном круге вдруг увидел сидящую за загородкой кошку. Кошки не было , кошка есть. Замедлился, посмотрел...а, наша кошка, ну ок и дальше стал работать. Никаких скачек, никаких пуганий, хотя ветер погромыхивал и он слушал. Грунт ему понравился очень, хотя, на мой взгляд, он "вязковат", наверное нужно пока в ногавках работать, но мягко, когда галоп попросила, скакал и радовался - крутил головой туда сюда и бежал прям от зада подскакивая передом)))
Прям из крытого вышли в конюшню к деннику, без всего, просто сказала ему - иди домой и он в денник пошел)))))))
А еще я сегодня меняла недоуздок...и.....он мал
он конечно натягивается но по морде прям плотненько, не стала его надевать так как показалось что рот ему уже будет не открыть. Надела тот который был большой, и он прям вот как раз. Это куда это в 5 лет головешка стала расти?!