я еще в испани купила, до сих пор запасов хватает в нем ничего не натирает.у меня итак бесшовное, я в принципе его ножу в жизни, но для ВЕ оно вообще не вариант.
У меня тоже 2 штуки боксеров мужских, но хотелось бы лучший вариант...
а где вы их берете? чтоб размер был маленьким?
неудобные( они очень тонкие. Вот если б они были типа как от купальника и плотно прилегающиеМожет, что-нибудь такое?
Вот! я про что то типа такого думала.я еще в испани купила, до сих пор запасов хватает в нем ничего не натирает.
можно что-то такое https://www.ozon.ru/product/velotrusy-1650973259/?asb=pcpE8hFES8%2BLKrKhF%2BNbGW4SxKWxwq1bTWhtEpD6IKA%3D&asb2=wuGAuXHIY32fpN7KG2VzmywHlZAf6SmiEEofW1iCvWPSBMKkVncfzU5xl4TSVou4gUqAXfMXg7zcEMy-pMJuRQ&avtc=1&avte=4&avts=1732040716&keywords=велотрусы+женские
я тоже читала. Ну , за 500-600 одни можно купить, наверное. на пробунеудобные( они очень тонкие. Вот если б они были типа как от купальника и плотно прилегающие
Вот! я про что то типа такого думала.
Но непонятно, удобно ли будет в них сидеть в седле, не будет ли это "как на подушке". Хотя читала в отзывах что покупали и для ВЕ такие.
хочется спросить, зачем такие пытки?))))Я подбивалась давным-давно, но там было убойнейшее сочетание: очень тряская лошадь, на которой на рыси всадник собственные зубы мог проглотить + древнее седло, которому было около 50 лет + строевая без стремени в течение продолжительного времени.
Так сложились обстоятельствахочется спросить, зачем такие пытки?))))
Тогда уж можно сразу как Леди Годива, чего мелочиться-то?Может, так?
Меня всегда удивляют такие дамы, с такими фото. Хочется спросить - что хотел сказать автор?
да уж, костюмеру незачОтМеня всегда удивляют такие дамы, с такими фото. Хочется спросить - что хотел сказать автор?
Не, я не против такой одежды и фотосессий! Но возьми ты дьявольщину, рога, ад, красные мантии, кинжалы, демоны, вампиры, или садомазо, голые мужики в цепях, плетки и пр.
Но лошади? Что хотела она сказать? Что она хочет трахнуть жеребца?
Как лошадь сочетается с этой одеждой?! Она же сотрет себе промежность верхом и сломает каблуки....