Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Так все лежит на счете/вкладе, перевожу когда надо и сколько надо. Зачем снимать, если не надо?
Иду за молоком, надо положить заранее 100₽? А если я захочу еще кефир, еще 150? О, а вдруг акция на креветки(с) +1000 и капсулы для посудомойки +2000 и тд и тп. и что, мне каждый раз, как я вижу снимать еще? Ненене) набрала что хочу и перевела. А вдруг молоко почти просрочка, и мне ничего не глянулось. Пусть лежат на вкладе😎
1000₽ это 60 копеек в день, фигня, да
Но принцип понятен.
Мне тут страховщик пишет про каско, такой вариант, сякой - какой вам оформить. А у меня страховка до 7.12, смысл мне заключать раньше? И так во всем. Торопиться не надо. Налоги надо оплатить до 2 декабря? Вот 2 и переведу ☺️
Основной принцип понятен.

Но. Я так часто вижу как люди попадают в ситуации разные когда вся надежда на телефон а он - упс. А я перестраховщик. поэтому у меня 2 карты и на обоих деньги, наличка всегда. Потому что я стопудоф знаю что в самый неподходящий момент телефон может сесть и что тогда?!

вот я щас пошла кофе покупать в автомат, 90р. Мне что 90 р переводить?! ой нет. А потом мне вдруг захотелось шоколадку. И еще 50р переводить? Ой нет))))))))
Как вы это всё отслеживаете?
Я лоханулась летом - положила на сбер под 18% деньги с продажи участка, на 9 месяцев. Теперь кусаю локти, когда вижу, какие сейчас бывают проценты. Минус несколько десятков тыс будет((
Но постоянно следить.. Мозг взорвется)))

У меня с точностью до наоборот. Потому что можно забегаться и забыть. Или случайно деньги потратить. Стараюсь всё как можно раньше оплачивать.
О! я могу не то что забегаться а вообще забыть напрочь! и вспомнить недели через три, или месяца через три. Особенно про налоги 🤣 Налоги я плачу когда вспоминаю! И хорошо если это случится в этом году🤣.
Поэтому что касается своевременных платежей - это не ко мне))))))

так часто вижу как люди попадают в ситуации разные когда вся надежда на телефон а он - упс. А я перестраховщик. поэтому у меня 2 карты и на обоих деньги, наличка всегда.
У нас в половине магазинов, такое ощущение стоит РЭБ.
Поэтому нафиг.
Даже приложение пятерки не открывается.

Кстати, никто не замечал что связь стала просто ужасная? Я уж молчу про конюшню, вокруг жилые дома, да я на холме когда стою - башню Саурона вижу. а связи почти нет. А если за дверь зашел - вообще нет. На даче тоже самое, стоит войти в дом - нет связи. Серьезно?! У меня дом не из брони титановой а из ваты!!!

О! я могу не то что забегаться а вообще забыть напрочь! и вспомнить недели через три, или месяца через три. Особенно про налоги 🤣 Налоги я плачу когда вспоминаю! И хорошо если это случится в этом году🤣.
Поэтому что касается своевременных платежей - это не ко мне))))))
В Испании все сделано так, чтоб ты не забыл, иначе плати бабки)
На периодические платежи, типа парковок и страховок сделан автоплатеж без твоего мнения на этот счет. Не успел отменить за 2 недели- снимут, хоть ты уже сменил себе компанию))) Хоть у тебя эта страховка раз в год оплачивается, все равно автоплатеж.
А во всяких спортзалах есть взнос за регистрацию, просто за регистрацию, ничего не включающий. Забыл заплатить за следующий абонемент, прервал членство- плати опять за регистрацию)
Про налоги трудно забыть, так как пенни большие, и нужно декларацию самостоятельно годовую подавать, на это есть полгода)

Не только связь, но интернет как в каменном веке
да...с инетом тоже беда

В Испании все сделано так, чтоб ты не забыл, иначе плати бабки)
На периодические платежи, типа парковок и страховок сделан автоплатеж без твоего мнения на этот счет. Не успел отменить за 2 недели- снимут, хоть ты уже сменил себе компанию))) Хоть у тебя эта страховка раз в год оплачивается, все равно автоплатеж.
А во всяких спортзалах есть взнос за регистрацию, просто за регистрацию, ничего не включающий. Забыл заплатить за следующий абонемент, прервал членство- плати опять за регистрацию)
Про налоги трудно забыть, так как пенни большие, и нужно декларацию самостоятельно годовую подавать, на это есть полгода)
ужас какой
я иногда налоги плачу раз в 3 года...иногда вообще не плачу 🤪
автоплатежи принципиально нигде не подключаю.

Такой ...ээээ...ммм....вопрос.
Какое белье вы носите на тренировку? Я как то уже спрашивала но так к консенсусу и не пришли...
Я сегодня вышла после тренировку с ощущение что я....родила вот только что.
Это какая то жесть.
Не могу найти нормальное белье в котором было бы комфортно.

В любом. Ну т.е. и в стрингах и в обычных. Вообще не важно, состав вообщем-то тоже. Единственное вот кружевное, все-таки исключила из ВЕ, хотя иногда и в них.
Мне если честно вообще не важно в чем скакать, но у меня бриджи должны быть с полной леей.

Какое белье вы носите на тренировку? Я как то уже спрашивала но так к консенсусу и не пришли...
Это какая то жесть.
бесшовное попробуйте.
если что - мазь с цинком помогает)

Это какая то жесть.
Женские боксеры. Я в них и так хожу повседневно и скачу. Все эти обычные женские труселя - полная хрень. Боксеры - топ 😁

Да! У меня детский Chicco под подгузник с оксидом цинка -👍🏻
У меня не зависит от белья, белье обычно примерно одиноковое, у меня зависит от лошади или от седла. Я в прокате скачу, и я точно знаю, после кого мне обязательно понадобится крем с цинком

Последнее редактирование:
Да! У меня детский Chicco под подгузник с оксидом цинка -👍🏻
У меня не зависит от белья, белье обычно примерно одиноковое, у меня зависит от лошади или от седла. Я в прокате скачу, и я точно знаю, после кого мне обязательно понадобится крем с цинком
деситин еще есть.

бесшовное попробуйте.
у меня итак бесшовное, я в принципе его ножу в жизни, но для ВЕ оно вообще не вариант.
Женские боксеры. Я в них и так хожу повседневно и скачу. Все эти обычные женские труселя - полная хрень. Боксеры - топ 😁
У меня тоже 2 штуки боксеров мужских, но хотелось бы лучший вариант...
а где вы их берете? чтоб размер был маленьким?

Последнее редактирование:
Это какая то жесть.
Сесть в седло надо нормально, на седалищные бугры, а не на промежность, тогда все равно на белье будет. Или второй вариант - уёб…ое седло под задницей. Дело ни фига не в труселях.

Сверху