птуся
Pro
Мне кажется мужик на развязках бы там смотрелся.Да, мужик на поводке смотрелся бы органичнее.
И лошадь, кусающая его за жопу.
Мне кажется мужик на развязках бы там смотрелся.Да, мужик на поводке смотрелся бы органичнее.
у меня прям тряска с ногами с этими, я столько вижу лошадей с проблемами по ногам что Даже если голова отвалилась ноги должны быть ок!!!Этих горцев по связкам не перешибешь.
Может потому, что эту проблему не можете решить конкретно вы в силу недостатка знаний, опыта, разных лошадей. А кто-то другой сможет. Чаще всего проблемы не уникальны - хоть кто-то кроме вас тоже по-любому с этим сталкивался и как-то решал. Гугл и ютуб в помощь вам) А в чем проблема конкретно сейчас?Я вот сейчас вообще не понимаю что делать и в какую сторону дальше двигаться с этим "тренингом". Потому что как только ты что то начинаешь - сразу упираешься в проблему, и эта проблема не решается и получается замкнутый круг.
Проблемы нет. Я просто не знаю куда двигаться дальше и в этом проблема. Условно говоря - тот этап который у нас был мы прошли. А другой не начался. И у меня есть вопросики по "первому этапу" но они такие....касаются нюансов прям. На это нет ответов в гугле....ну или я их не нахожу.Может потому, что эту проблему не можете решить конкретно вы в силу недостатка знаний, опыта, разных лошадей. А кто-то другой сможет. Чаще всего проблемы не уникальны - хоть кто-то кроме вас тоже по-любому с этим сталкивался и как-то решал. Гугл и ютуб в помощь вам) А в чем проблема конкретно сейчас?
я верю чем дальше, тем больше. могу на примере своего коня показать.Короче, защиты нет.
я уже как то не верю в эти мифические "тренинг", "правильная работа"....
я это уже много лет не понимаюЯ вот сейчас вообще не понимаю что делать и в какую сторону дальше двигаться с этим "тренингом". Потому что как только ты что то начинаешь - сразу упираешься в проблему, и эта проблема не решается и получается замкнутый круг.
мне в свое время сказали гениальную фразу "смотрим по лошади"Потому что у каждого свое видение того что это такое, и порою , даже профи не могут "договорится".
Кто то говорит отшагиваем, кто то говорит не отшагиваем, кто то пишет после галопа рысь, кто то пишет сразу шаг, кто то пишет - вот это надо делать, кто то - нет, так нельзя. Понятно что в общем сферическом кубе это все общее но если начать копать.....
У меня в голове, например, сейчас реальная каша....
Я вот сейчас вообще не понимаю что делать и в какую сторону дальше двигаться с этим "тренингом". Потому что как только ты что то начинаешь - сразу упираешься в проблему, и эта проблема не решается и получается замкнутый круг.
а у кого вы спрашивали?Тоесть глобальной проблемы нет, а вот вопросы есть. И по ним помочь некому.
видимо, вам пока никуда и не надо.Проблемы нет. Я просто не знаю куда двигаться дальше
Вот да! Я всегда ориентируюсь на то, какую лошадь я хочу. Вот как он должен двигаться подо мной, как мне на нем сидится, рулится. То самое райдобилити - в моем понимании. Поэтому вся работа выстраивается в этом векторе. И как только где-то появляется ощущение, что то, что мы нарабатываем, отличается от того, как я хочу - значит, мы идем не туда.как вариант - взять листок написать, чего хотели бы добиться через год, через два, через 5. и уже от этого плясать, искать способы.
Возможно... Но это раздражает)))) ощущение что чего то не хватает.Это называется эффект плато - когда вы что-то делали и к чему-то стремились, а потом начался такой "ровный" этап, когда первый позади. Это условно. Это нормальный процесс обучения - бывают взлёты, падения и плато. Это надо просто пережить, делайте, что можете, что умеете, а потом вы поймете со временем, куда двигаться дальше.
А вот у меня вопрос.я верю чем дальше, тем больше. могу на примере своего коня показать.
Вот вотя это уже много лет не понимаю
но у меня и конь всё "вводится в тренинг"
Да. И поэтому выбрать общую стратегию очень трудно.мне в свое время сказали гениальную фразу "смотрим по лошади"
главный критерий для меня "было - стало"
мышцы-связки, спина, поясница. Конь бежит - прыгает хорошо, ветеринарам нравится- продолжаем. проблемы - разбираемся с конкретикой. Проблем нет в принципе только с идеальной лошадью - деревянной
и еще - у каждого тренера свой опыт, свои кейсы. Они по-разному работают. это нормально. выбираете тот подход, который подходит вашей паре.
На самом деле ни у кого, у Гугла в основном)))))а у кого вы спрашивали?
А блин. Хорошо бы это уметь....я никогда не умела вот это все....видимо, вам пока никуда и не надо.
как вариант - взять листок написать, чего хотели бы добиться через год, через два, через 5. и уже от этого плясать, искать способы.
Вот мне тоже хотелось бы чего то подобного, но я просто не понимаю КАК должно быть и чего я бы хотела.Вот да! Я всегда ориентируюсь на то, какую лошадь я хочу. Вот как он должен двигаться подо мной, как мне на нем сидится, рулится. То самое райдобилити - в моем понимании. Поэтому вся работа выстраивается в этом векторе. И как только где-то появляется ощущение, что то, что мы нарабатываем, отличается от того, как я хочу - значит, мы идем не туда.