Dezora
Pro
На счет калорий гадать не буду, а вот мясо-любимая Олина еда, сама писала, что мясо предпочитаешь овощам.А все же, кто с 3 раз угадает?
Спейси реально- Звезда! Как лошадку назовёшь, так она и взлетать будет)))
На счет калорий гадать не буду, а вот мясо-любимая Олина еда, сама писала, что мясо предпочитаешь овощам.А все же, кто с 3 раз угадает?
Пиво - тоже еда?А все же, кто с 3 раз угадает?
Пиво это святое, но редкий случай, спишем, как там у культуристов осознанный срыв на пожрать называется?), вот у меня так пиво, максимум пару раз в месяц)Пиво - тоже еда?
Я меньше калорий употребляю), по сути в дефиците))Но мне кажется, что с таким образом жизни (дрова, сено, шпринтвальден) 1800 вобще мало.
Спасибо , она да Звезда)Спейси реально- Звезда! Как лошадку назовёшь, так она и взлетать будет)))
Мясо, птица, рыба. Белковая пища- основное мое с детства)а счет калорий гадать не буду, а вот мясо-любимая Олина еда, сама писала, что мясо предпочитаешь овощам.
Вообще практически не ем картошку и что с нее связано, чипсы не помню когда покупала, если только лет 10 назад . Под пиво люблю сушенную рыбу, если только)Думаю, что да. И жрешь постоянно чипсы)))
Нет ими не занимаюсь), покупаю колотые. Максимум за неделю укладываем и все), ими заниматься, тратить время и ресурсы спины- не выгодно. Выгоднее ресурсы оставлять на шабашки по разбору строений, нормальный заработок) И на ремонты всего, стройки -своими руками. Во первых реально получаю огромное удовольствие от этого, во вторых просто офигенная экономия денег))дрова
По сути да, дичайшая хренотеньПогодой это даже не назвать
Спасибо, Наташ! Да у нас все сейчас тоже смыло, опять лед на дорогах, поэтому и говорю надо прямо вылавливать возможности . Это не зима, а полная хрень, даже переплюнула зиму 2020Оля на лыжах, круто! Завидоваю))) я этой зимой один раз встала, урвала полдня на Рождество, пока лыжня была. Потом дождь всё смыл
Оля, мне твой рацион питания очень нравится, поддерживаю
Надо бы еще что придуматьВот это приключееения!
Корпус кмк длинноват для андалуза). Но можно тогда нагло заявить, у меня например "варландерица"- (волшебно-колхозная)О, волшебный колхозный андалуз! ( или андалузица)
Или такОрловолуз. Орловолузицца.
Почему и нет, пусть будет!почему не может быть шпринтвальдской?