Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

По листьям - каштан

Апд.
У нас в левадах сосны, такие, выше человека уже. И мне их так жалко, потому что эти бандерлоги копытные их планомерно уничтожают.
У меня теперь, на участке, сосны и ёлки) много где натыканы( если в рост хорошо попрут, буду жить в лесу))) Мои за это время только одну уничтожили, свежепосаженную , с корнем выдрали) А так они им не особо интересны, т.т.т. В лесу вообще к ним не тянутся))

Ну и погодка, займи и выпей, пива купила, когда вернусь в деревню, напьюсь) А то у нас НГ был детский) с колой и тортом))
А пока тут, решила уйти в спячку, выпинываю себя вечером гулять )по дальним магазинам (без цели ходить не люблю.) А тут вроде и продуктами надо затариться и ноги размять) Заодно во дворе любуюсь снегодождем и крысами. Были всегда у нас, свои - дворовые собаки ( сколько себя помню в детстве, юности , молодости)- крыс не было. И никого собаки не ели, всегда дети с ними играли(я в том числе)нет, помешали приходу.
Задумалась, кого люблю из животных, больше всего?. И поняла, люблю исключительно лошадей ,сколько себя помню. Они просто притягивают мой взгляд своей красотой, приятно с ними общаться. Люблю ездить верхом, всегда хотела иметь в собственности свою лошадь- наверное единственная моя страсть)) (Хочу того жеребенка))), когда же его купят?))
Собакам всегда сочувствовала, , эта их преданность человеку и в итоге часто жизнь собачья(
Кошек вообще никак, сельхозы- чисто яйцо, мясо, молоко, деньги(Хотя уток и овец выделила среди них ,они мне понравились, держала в основном на разведение, предпочитала продавать) . Дикие, пусть остаются в дикой в природе)
А у меня ещё много фоток о хорошей погоде, с лошадками)

DSC_3554.JPG

DSC_3557.JPG

DSC_3560.JPG

DSC_3583.JPG

DSC_3586.JPG

DSC_3592.JPG

DSC_3596.JPG

DSC_3618.JPG

DSC_3625.JPG

DSC_3627.JPG

Последнее редактирование:
люблю исключительно лошадей
Хах, то же самое) по молодости думала, что люблю всех животных, пришла устроиться в зоопарк. Побыла один ознакомительный день и оказалось, что ухаживать хочу только за лошадьми))

Сегодня ген уборка по плану была) в квартире ). Пока убиралась) продумала планы на будущие по дому-3 год пятилетки. И на счёт объявлений по оказанию услуг- какие предложить населению), что бы бабки заработать в сезон) Отдохнула- 2 месяца)) и вновь к такого рода работам потянуло, ну почти)
Так же бывший муж звонил попросил, если будет возможность фотки посмотреть старые. Может где остался его автобус и девятка, переслать на память)
Тесты до добра не доводят), полюбопытствовала называется- депрессии нет, тревожности нет, нет птср, окр тоже нет , зато получилось совсем страшное👹🙃
Да, пока фотки искала, решила посмотреть .Что у меня там с ногтями до лошадей было?)
Кажется статусность у меня в крови)😁 Это что нашла ,где ногти видно)
20250109_183418.jpg

20250109_183748.jpg

Совсем молодая ,хоть цвет яркий пробовала)
20250109_184502.jpg

Когда не нашла лошадь)
20250109_183815.jpg

Нашла лошадь)
20250109_183849.jpg

Подруга с которой разлучило расстояние. И что то я тут задумалась о жизни)на своём ДР)
20250109_184021.jpg

И пивасик), как без него при прощании) Друг с которым тоже разлучило расстояние)
20250109_184304.jpg

Поругаешь погоду и вот)
20250109_095359.jpg

20250109_095332.jpg

Каштан листья распушил)
20250109_095250.jpg

Мне на свои молодые фото сейчас так смешно смотреть: каблуки, цацки, прически, макияж...И не лень же было!! ))) А сейчас лень))
Ты прям заинтриговала насчёт результата теста...

Мне на свои молодые фото сейчас так смешно смотреть: каблуки, цацки, прически, макияж...И не лень же было!! ))) А сейчас лень))
Ты прям заинтриговала насчёт результата теста...
У меня цацки-кольца) (браслеты всегда нравились) и каблуки большие) по ходу только на вторую свадьбу и были) Как раз 2 фотка, слегка приуставшая невеста-32 года)
А вот кудряшки любила, у меня волосы и сами раньше вились) Макияж по торжествам, например днюха. А иногда просто захотелось и заодно удивить коллег)) Ходит такая целый год девчонка с хвостиками) из за дня в день) в спорт стиле . А потом бац😁 мадам при марафете))
Так что для меня мало что изменилось, захотелось, иногда накрасилась и браслет нацепила))

На счёт ужасного результата теста, кто угадает?) А то мне даже людей пугать собой) не хочется)🤪

Сон, какой мне приснился) Ваня нашёл постоянную работу и ушёл на неё жить и мы с ним)) Но мне не понравилось там , по ряду причин. Поэтому решила вызвать коневоз, забрать лошадей и вернуться домой, жить одна и ездить друг к другу в гости) Приняв данное решение во сне, вздохнулнула с облегчением)) Хотя такой вариант меня и в реале бы устроил, можно временно) Наверное просто хочу немного побыть в своем доме одна))

Ваня много нас нафоткал, в те солнечные деньки) Выложу в дневник, пусть хоть в нем будет настоящая зима, а не вот это)
(ни одну зиму я так часто не простужалась, сейчас опять хлопаю носом и кашляю)
DSC_3442.JPG

DSC_3449.JPG

DSC_3453.JPG

DSC_3457.JPG

DSC_3463.JPG

DSC_3466.JPG

DSC_3486.JPG

DSC_3488.JPG

DSC_3489.JPG

DSC_3495.JPG

Сверху