Бьяно1
Pro
У меня теперь, на участке, сосны и ёлки) много где натыканы( если в рост хорошо попрут, буду жить в лесу))) Мои за это время только одну уничтожили, свежепосаженную , с корнем выдрали) А так они им не особо интересны, т.т.т. В лесу вообще к ним не тянутся))По листьям - каштан
Апд.
У нас в левадах сосны, такие, выше человека уже. И мне их так жалко, потому что эти бандерлоги копытные их планомерно уничтожают.
Ну и погодка, займи и выпей, пива купила, когда вернусь в деревню, напьюсь) А то у нас НГ был детский) с колой и тортом))
А пока тут, решила уйти в спячку, выпинываю себя вечером гулять )по дальним магазинам (без цели ходить не люблю.) А тут вроде и продуктами надо затариться и ноги размять) Заодно во дворе любуюсь снегодождем и крысами. Были всегда у нас, свои - дворовые собаки ( сколько себя помню в детстве, юности , молодости)- крыс не было. И никого собаки не ели, всегда дети с ними играли(я в том числе)нет, помешали приходу.
Задумалась, кого люблю из животных, больше всего?. И поняла, люблю исключительно лошадей ,сколько себя помню. Они просто притягивают мой взгляд своей красотой, приятно с ними общаться. Люблю ездить верхом, всегда хотела иметь в собственности свою лошадь- наверное единственная моя страсть)) (Хочу того жеребенка))), когда же его купят?))
Собакам всегда сочувствовала, , эта их преданность человеку и в итоге часто жизнь собачья(
Кошек вообще никак, сельхозы- чисто яйцо, мясо, молоко, деньги(Хотя уток и овец выделила среди них ,они мне понравились, держала в основном на разведение, предпочитала продавать) . Дикие, пусть остаются в дикой в природе)
А у меня ещё много фоток о хорошей погоде, с лошадками)
Последнее редактирование: