Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

По листьям - каштан

Апд.
У нас в левадах сосны, такие, выше человека уже. И мне их так жалко, потому что эти бандерлоги копытные их планомерно уничтожают.
У меня теперь, на участке, сосны и ёлки) много где натыканы( если в рост хорошо попрут, буду жить в лесу))) Мои за это время только одну уничтожили, свежепосаженную , с корнем выдрали) А так они им не особо интересны, т.т.т. В лесу вообще к ним не тянутся))

Ну и погодка, займи и выпей, пива купила, когда вернусь в деревню, напьюсь) А то у нас НГ был детский) с колой и тортом))
А пока тут, решила уйти в спячку, выпинываю себя вечером гулять )по дальним магазинам (без цели ходить не люблю.) А тут вроде и продуктами надо затариться и ноги размять) Заодно во дворе любуюсь снегодождем и крысами. Были всегда у нас, свои - дворовые собаки ( сколько себя помню в детстве, юности , молодости)- крыс не было. И никого собаки не ели, всегда дети с ними играли(я в том числе)нет, помешали приходу.
Задумалась, кого люблю из животных, больше всего?. И поняла, люблю исключительно лошадей ,сколько себя помню. Они просто притягивают мой взгляд своей красотой, приятно с ними общаться. Люблю ездить верхом, всегда хотела иметь в собственности свою лошадь- наверное единственная моя страсть)) (Хочу того жеребенка))), когда же его купят?))
Собакам всегда сочувствовала, , эта их преданность человеку и в итоге часто жизнь собачья(
Кошек вообще никак, сельхозы- чисто яйцо, мясо, молоко, деньги(Хотя уток и овец выделила среди них ,они мне понравились, держала в основном на разведение, предпочитала продавать) . Дикие, пусть остаются в дикой в природе)
А у меня ещё много фоток о хорошей погоде, с лошадками)

DSC_3554.JPG

DSC_3557.JPG

DSC_3560.JPG

DSC_3583.JPG

DSC_3586.JPG

DSC_3592.JPG

DSC_3596.JPG

DSC_3618.JPG

DSC_3625.JPG

DSC_3627.JPG

Последнее редактирование:
люблю исключительно лошадей
Хах, то же самое) по молодости думала, что люблю всех животных, пришла устроиться в зоопарк. Побыла один ознакомительный день и оказалось, что ухаживать хочу только за лошадьми))

Сегодня ген уборка по плану была) в квартире ). Пока убиралась) продумала планы на будущие по дому-3 год пятилетки. И на счёт объявлений по оказанию услуг- какие предложить населению), что бы бабки заработать в сезон) Отдохнула- 2 месяца)) и вновь к такого рода работам потянуло, ну почти)
Так же бывший муж звонил попросил, если будет возможность фотки посмотреть старые. Может где остался его автобус и девятка, переслать на память)
Тесты до добра не доводят), полюбопытствовала называется- депрессии нет, тревожности нет, нет птср, окр тоже нет , зато получилось совсем страшное👹🙃
Да, пока фотки искала, решила посмотреть .Что у меня там с ногтями до лошадей было?)
Кажется статусность у меня в крови)😁 Это что нашла ,где ногти видно)
20250109_183418.jpg

20250109_183748.jpg

Совсем молодая ,хоть цвет яркий пробовала)
20250109_184502.jpg

Когда не нашла лошадь)
20250109_183815.jpg

Нашла лошадь)
20250109_183849.jpg

Подруга с которой разлучило расстояние. И что то я тут задумалась о жизни)на своём ДР)
20250109_184021.jpg

И пивасик), как без него при прощании) Друг с которым тоже разлучило расстояние)
20250109_184304.jpg

Поругаешь погоду и вот)
20250109_095359.jpg

20250109_095332.jpg

Каштан листья распушил)
20250109_095250.jpg

Мне на свои молодые фото сейчас так смешно смотреть: каблуки, цацки, прически, макияж...И не лень же было!! ))) А сейчас лень))
Ты прям заинтриговала насчёт результата теста...
У меня цацки-кольца) (браслеты всегда нравились) и каблуки большие) по ходу только на вторую свадьбу и были) Как раз 2 фотка, слегка приуставшая невеста-32 года)
А вот кудряшки любила, у меня волосы и сами раньше вились) Макияж по торжествам, например днюха. А иногда просто захотелось и заодно удивить коллег)) Ходит такая целый год девчонка с хвостиками) из за дня в день) в спорт стиле . А потом бац😁 мадам при марафете))
Так что для меня мало что изменилось, захотелось, иногда накрасилась и браслет нацепила))

На счёт ужасного результата теста, кто угадает?) А то мне даже людей пугать собой) не хочется)🤪

Сон, какой мне приснился) Ваня нашёл постоянную работу и ушёл на неё жить и мы с ним)) Но мне не понравилось там , по ряду причин. Поэтому решила вызвать коневоз, забрать лошадей и вернуться домой, жить одна и ездить друг к другу в гости) Приняв данное решение во сне, вздохнулнула с облегчением)) Хотя такой вариант меня и в реале бы устроил, можно временно) Наверное просто хочу немного побыть в своем доме одна))

Ваня много нас нафоткал, в те солнечные деньки) Выложу в дневник, пусть хоть в нем будет настоящая зима, а не вот это)
(ни одну зиму я так часто не простужалась, сейчас опять хлопаю носом и кашляю)
DSC_3442.JPG

DSC_3449.JPG

DSC_3453.JPG

DSC_3457.JPG

DSC_3463.JPG

DSC_3466.JPG

DSC_3486.JPG

DSC_3488.JPG

DSC_3489.JPG

DSC_3495.JPG

Минутка нытья, тема та же)) У меня от этой еврозимы 3 день вечером башка раскалывается, сегодня вообще)
Лечила сегодня прогулками под дождем) Машину частично загрузила, колесо подкачала( завтра только мясо останется кинуть) Покаталась на машине, потом снова погуляла под дождем) Приняла горячую ванну, вроде лучше))
Удостоверевшись, что конченный псих, решила с тестами завязать), достала карты таро)) В них тоже не верю, но для разнообразия можно)) С собой возьму, желающим могу вытянуть карту ), только верить тоже не советую😁
Остатки фоток зимы(однообразные совсем, но пусть будут)
Надеюсь нам зиму ещё покажут чуть позже, вроде снега много обещали)
DSC_3504.JPG

DSC_3507.JPG

DSC_3513.JPG

DSC_3515.JPG

DSC_3520.JPG

DSC_3524.JPG

DSC_3530.JPG

DSC_3540.JPG

DSC_3551.JPG

DSC_3552.JPG

Нет, Бека это Бека, чисто на депрессию, у меня её нет. Я начала другие-разные проходить.)

Шизофринии нет 😁И судя по диагнозу-теста) доктор мне не поможет, все сам, все сам🙃
Не знаю таких тестов, но боюсь разочароваться, пожалуй это мимо пройду)

Надеюсь нам зиму ещё покажут чуть позже, вроде снега много обещали)
А пока весь снег растаял и в оставшиеся дни января зимы не обещают... Грустно. Остаётся только на лошадок в снежных и солнечных соснах любоваться... я вот в архивы залезла, всё зиму ищу)))

Вложения

• _MG_8987 (копия).jpg
    _MG_8987 (копия).jpg
    348,8 KB · Просмотры: 21
Не знаю таких тестов, но боюсь разочароваться, пожалуй это мимо пройду)
Я напротив очаровалась и посмеялась от души с них))
А пока весь снег растаял и в оставшиеся дни января зимы не обещают... Грустно. Остаётся только на лошадок в снежных и солнечных соснах любоваться... я вот в архивы залезла, всё зиму ищу)))
Мороз без снега, вообще грустно, грустнее не придумаешь, а были такие надежды на это зиму, эх.
Рыжик очарователен, зимнее солнце!)

Скукота, скукотища, идёт снова дождище)
Надо скоро двигать в путь, за рулём бы не заснуть)
Может наоборот взбодрюсь, лихо с песней доберусь.
Там найду я дело, вот, справлю старый-новый год))
(Т.к Новый не справляла, меня что то обломало)

У меня все) Хотя нет, давайте я вас все таки своим диагнозом из теста посмешу)Познакомимся заново, так сказать))
Здравствуйте!, меня зовут Ольга и я психопат)
Психопат с совестью, ненавидищий манипуляции и вранье, такое бывает?
Тест говорит- да)🤪

Добралась без приключений, Гайцы правда остановили, но ничего не проверили, сразу отпустили. Приключения были у других, кто то ночью докатался. У Нагорья машина в кювете торчала, в машине никого, видимо молодёжь ночью бурно каталась, а дорога скользкая весьма.
Ваню Спейсина чуть до инфаркта не довела. Слышит ночью кто то колотит на дворе, сильно колотит, пошёл посмотреть. А Спейси ногу в рептух с сеном засунула(как на такую высоту умудрилась). Глаза у лошадки от испуга вылезли из орбит, ногу по ляху запихнула и ей мотает, стучит по стенке. Ваня рванул за ножом, но не успел. Рептух порвался, со Спейси все норм, хрен теперь знает вешать ли им рептухи. Грунта нет с моего отъезда, т.е чуть меньше недели лошади ползают, энергию копят.
Луна прибывает, а в остальном все хорошо.
20250112_063101.jpg

20250112_063139.jpg

20250112_063208.jpg

20250112_063404.jpg

20250112_063852.jpg

20250112_064323.jpg

20250112_064853.jpg

20250112_064945.jpg

Сверху