Вчера ездил смотреть лошадку в Москве в КСК "Аргамак Плюс"
https://argamakplus.ru/ Получил кучу положительных эмоций.
Ехали по навигатору, нашли какой-то участок со строениями и лошадками. Калитка с электромагнитным замком была преодолена мной с использованием социальной инженерии и "восточного шарма" вместе с девушкой с сапогами и хлыстиком. Попытался сориентироваться на местности, безуспешно. Решив выйти обратно на улицу, обнаружил, что никаких кнопок на выход нет, тоже нужна RFID метка. Спросил, у ближайшей девушки-коновода, она отправила к мужику-тренеру. Тот посоветовал найти девушку, с которой я зашел, ибо это ее безответственность, запускать чужих на территорию. Это частная территория и тут жесткие правила по контролю входа и выхода. Что мне следовало это знать, а не вот так заходить и шляться без присмотра.
Я пояснил, что не местный из Питера, это была моя ошибка, сильно раскаиваюсь в содеянном и прошу меня выпустить, тем более я еще зайду, забрав вещи из машины и вызвонив встречающую сторону. На что мне было отвечено, вдруг я злоумышленник, зашел, отрезал ногу у лошади и подмышкой уношу. Я предложил осмотреть мои подмышки... На 10й минуте препирательств тренер решил, что пожурил он меня достаточно и можно выпустить. Настроение упало ниже плинтуса. Дошел до машины, забрал вещи, Лиля в это время вызвонила встречающую нас девушку, еще 5 мин боролись с приложением, открывающим электрозамок и, вуаля, мы на территории.
Не буду расписывать лошадку, как только я на нее сел, она дала тройного козла и я улетел жевать песок плаца. Больше сесть мне она не дала, не смотря на уговоры и успокоение. Дольше я не стал настаивать, если лошадь не хочет сотрудничать, мне такой конь точно не нужен. У меня из 21 головы только один конь, который не терпит мужиков и не дает на себя им садиться, это Хамер, первенец со сложной судьбой. Все остальные позволяют на себя садиться всем без исключения.
Ощущения от клуба крайне противоречивые. Понятное дело, люди не обязаны быть добрыми и отзывчивыми. На территории своего клуба мы привыкли помогать "чужакам", даже тем, что проходил мимо и вдруг решил пообщаться. Поругаться и подраться всегда успеем.