ovip36
Pro
Летучая, ещё раз - овёс в кишечнике не переваривается, если в кишечник овес попадает в непереваренном виде, то выходит с калом в целом виде, настолько целом, что легко прорастает на навозной куче. Возможно часть переваренного овса всасывается и в кишечнике - этого я не знаю. Насчёт 36-и часов - что это, время полного усвоения или непосредственно время переваривания (соответственно именно в желудке) - тут точно сказать не могу.
AnnaVsp, клапан-то есть у всех, но у "всех" он работает в обе стороны (благодаря чему возможна та же отрыжка), у лошадей - только "туда", "обратно" - нет. Разве не знали, что лошадей не рвёт и отрыжки у них нет.
И про возможность - я не знаю, но что есть ограничения в использовании, даже если есть возможность - это очевидно.
AnnaVsp, клапан-то есть у всех, но у "всех" он работает в обе стороны (благодаря чему возможна та же отрыжка), у лошадей - только "туда", "обратно" - нет. Разве не знали, что лошадей не рвёт и отрыжки у них нет.
И про возможность - я не знаю, но что есть ограничения в использовании, даже если есть возможность - это очевидно.