Даж не знаю. Я вот, думаю
Вчера прыгала на Мускате. Мне понравилось.
Народу в манеже было много, я уже отвыкла от такого скопления и кажется всем мешалась
Один раз нам с Желтым даже от Мануэллы прилетело. хорошо, что не сильно и по краге. Но мне тоже не понра - что народ на вопли - дайте стеночку ПОЖАЛУССТА, мы прыгаем!!! тупо продолжает ехать между тобой, стенкой и барьером, не обращая внимания.
Но это мелочи.
Мы немножко поработали на манежке, чуть посокращались, поприбавляли. Света ругает меня за шенкель - никак нога не вернется на место, все мне хочется на каждый темп коня пихать, даже если он сам бежит. И еще - что слишком его вниз опускаю, хотя мне кажется, что мы практически перпендикулярно нос держим. Со стороны видней, конечно. надо поснимать на камеру - посмотреть.
Попрыгали крестовину, чухончик, поработали над спокойным галопом после препятствия. Прыгает он все-таки прикольно - даже если он выпрыгивает вверх с короткого захода. это очень мягко и удобно получается, сидеть на нем комфортно - не вышибает. Но ломится на барьер он, конечно, как в последний раз
Света говорит. что это по маленьким (мы макс 90 см прыгали) - чуть повыше, ему уже в лом и он начинает вставать.
Один раз он меня обнес - когда я ему поверила и чего-то прям расслабилась: в "коридор" его не взяла. он и увез направо.
Попрыгали клавиши-крестовинки и сразу чухончик по полукругу - очень мило и брусья небольшие - тоже здорово! Давно я не прыгала..
Единственное - мне очень не нра. что он около трибуны кочевряжится все время. Света говорит, не надо на этом циклиться и заставлять его бегать там ровно. а мне ну очень хочется
Надо над этим поработать все-таки