enessik
Новичок
Присоединяйся к аренде - Маня покажет, что она умеет.
ага)))только я щас конкорда арендую))мы тоже учимся)) :wink:
Присоединяйся к аренде - Маня покажет, что она умеет.
Согласна, аренда в полном смысле - это оно и есть . поэтому в Ясенево не аренда, а абонемент )Ирэн написал(а):По поводу аренды, если можно, отпишусь :wink:
Все-таки под "арендой лошади", где бы я не ездила, все понимают примерно следующее:
1. Оплата стоимости постоя в конюшне
2. На лошади ездит только арендатор или тренер (когда арендатор не может)
3. Стоимость дополнительных услуг (коваль, коновод, подкормки и лечение) оговаривается отдельно в каждом случае (иногда это полностью ложится на плечи арендатора, иногда делится пополам и т.д.)
4. Тренер/берейтор. Чаще всего уже входит в стоимость аренды (лошади). Если нет, то арендатор на свое усмотрение может воспользоваться услугами своего и т.д. Если арендатор более-менее опытный всадник, а лошадь хоббик, то иногда и вообще, обходятся без тренера
Аренда лошади она и хороша тем, что на эту лошадь не сажают прокат и вы как бы становитесь парой. Можно работать в выездку или конкур, можно выступать, готовиться к чему-либо и т.д., и из-за этого, и стоит она часто дороже абонементов и/или проката (общей стоимости накатанных часов за месяц, например).
А в Ясенево такая "аренда" дороже выходит, чем если просто все время ходить в прокат, например, на одну и ту же лошадь? А то, действительно, не совсем понятна выгода для арендатор :wink:
Splusha написал(а):Согласна, аренда в полном смысле - это оно и есть . поэтому в Ясенево не аренда, а абонемент )
В Ясенево два раза в неделю опеределенное время определенная лошадь стоит 5000 руб. Сюда входит все: занятия с тренером по езде и прыжкам. При этом разовое занятие по конкуру мне, как взрослому обходилось в 1000 руб, обычное - в 600. То есть выгода очевидна. Но это не аренда, хоть они так и называют, потому что на этой лошади еще и прокат ездит. Вот
Cогласна, но это не на усмотрение арендатора, а на усмотрение дирекции комплекса. То есть если они решат, что конь может идти в прокат, то конь пойдет в свободное время в прокат. Разве не так? Я говорю о принципе в целом. Именно о том, что некоторые лошади, на котоырх выкпулено определенное время, также могут ходить в прокат и повода для возмущения здесь быть не должно. ИМХО, опять жеКатенок написал(а):Ну, Валь, я бы не сказала, что в Ясенево вся аренда такая. Это касается только лошадей проката, которых также дали в аренду.
Я, например, работаю на коне, который никогда не ходил в прокат и не ходит туда даже если по каким-то причинам, у него появляются свободные дни, и таких лошадей у нас немало...:roll:
Fleur написал(а):На Рефлексе вроде была Аня, они разве на 130 ехали? :roll: Я думала тоже на метр, все-таки у Рефлекса ножки не совсем здоровые..
Эх, жалко Петя жердь сбил очень жалко
Пасиб!Полиночка написал(а):Молодец!
Ждёмс фоток! :lol: