Re: КСК Ясенево. Перед выбором.
Ой, спасибо всем, я даже расчувствовалась ))
Кстати, простите меня все, пжл-та, за то, что было, и за то, чего не было! С Прощенным вскр!
Кать, по поводу Смены - согласна 100%, я даже заготовила речь, что не хочу берейтором за свои же деньги работать, если меня еще на Смену меня уговаривать будут.
)) Я после падения прыгать боюсь. ВОт. Так что хочу езду подтянуть. Ну если по маленьким совсем для гимнастики прыгать только.
В общем, приехав в пятницу на тренировку, я узнала, что ездить буду на .. Мане. )) Немного разочаровалась даже, так как настроилась на Лагуну. Но Лагуна уже отработала, а на Маню не пришел арендатор. так что мы воссоединились на время. Почувствовала я себя в седле очень комфортно - все-таки с Маней мы уже сработались. Удобно мне на ней и работать с ней привычно. Правда, когда я только села, она окрысилась и попыталась броситься на подлезшую к нам Аргентину, за что получила хлыстом сильно-сильно и много-много. Мы даже напугали какую-то даму с конем, и мне выговорили за то, что я рядом с другими лошадьми наказываю лошадь, которая бьет. Я уже набрала побольше воздуха, чтоб высказаться, но Света меня опередила, спасибо ей )) Побежали. даже как-то слишком резво ) Вполне себе бежит лошадь, даже языком не болтала особо, первую рысь на руки не вешалась, на шенкель отвечает. Как всегда специально бегали около других лошадей, но Маня умная, она все сразу просекла и только крысы себе под нос делала. Правда, сама я несколько Аргентину побаивалась - говорят, она бросается..
На шагу пытались гнуться. М-дя. Направо - все хорошо, даже боковые движения помним и полупируэт на шагу сделали. А налево - все плохо. Бревно-бревном. Так и не смогла я ничего из Мани изобразить в левую сторону. (( Вторая рысь прошла в "резинках" - прибавили-сократились. Сначала Маня сопротивлялась, но потом и отзываться сразу стала и даже плечами поработала по диагонали. Ну а на галопе я просто каталась. Маня валится, не гнется, а я уже устала и только налево мы сделали хороший контр, а направо вместо контра - менку )) В общем, попа болит, руки болят - даром три месяца воздержания не прошли )))
Ну а теперь расскажите мне про Палладина, пжл-та
Если по дням аренды все утрясется, есть возможность его попробовать. Е.В. говорит, он по езде интересный.