Night
Новичок
Насть, просьба - вы тоже плечики тяните и массаж шеи перед и после занятий делайте, ладно? Света тебе покажет где надо разминать..
Конечно. :wink:
нашла мышечный блок.
Объясните мне, пожалуйста, что это такое?
Насть, просьба - вы тоже плечики тяните и массаж шеи перед и после занятий делайте, ладно? Света тебе покажет где надо разминать..
нашла мышечный блок.
Splusha написал(а):..А сегодня, если я все-таки доеду до Ясенево, для Мани будет сюрприз Завтра расскажу, если все удастся
где сюрприз?)
)) Вчера света не было в манеже, сюрприз завтра будет ))))Niika написал(а):Splusha написал(а):..А сегодня, если я все-таки доеду до Ясенево, для Мани будет сюрприз Завтра расскажу, если все удастся
где сюрприз?)
Не знаю.. Перебои какие-то..enessik написал(а):Splusha,Валь,расскажи пожалуйста что там вообще случилось то?почему света нет? :?
В среду была такая версия - виноваты рабочие, которые меняют коммуникации и что-то копают у новой конюшни. Не было ни света, ни воды В четыре в манеже уже царила темнота, поэтому тренеры и обзванивали учеников, отменяя занятия. Я, каюсь, замучила бедную Мануэллу, пытаясь расседлать ее при свете мобильника - помогала начинающей девочке. Подпруга как назло зацепилась "заусеницей" за пряжку, и я терзала ее минут 10enessik написал(а):почему света нет?
В четыре в манеже уже царила темнота, поэтому тренеры и обзванивали учеников, отменяя занятия.
А я, как обычно, "в танке". Нехорошо получилось :? Придется исправлятьNight написал(а):Nuxa, да, у нее Др был. :wink:
Night писал(а):
Nuxa, да, у нее Др был.
А я, как обычно, "в танке". Нехорошо получилось Придется исправлять
)) Если внимательно прочитать несколько страниц текста выше, то можно составить впечатление о том, как там в Ясенево ))Mini написал(а):как там в Ясенево то?? расскажи