Re: С нуля.100 коне-часов!Плотно сесть в седло..Видео -12,14 стр
Кое-что из этого получается с переменным успехом ...
Из-за болезни Прозы пересаживаюсь на Радара, и на нем заканчиваю 110е занятие ВЕ. После Прозы Радар кажется очень узким, тонким, нервным и тряским
Предлагают поделать на нем упражнения, и..мои ноги еле движутся, так как никак не могу удержать равновесие. На широкой спине Прозы все это происходило куда ловчее. Двигаю конечностями еле-еле, пытаюсь хоть чуть сделать что-то похожее на хлопок ногами над головой лошади и над ее крупом
упражнения не получаются, но мое неуклюжее, тяжелое, неповоротливое тело (таким оно и кажется в седле) приобретает-таки немного больше уверенности в седле, когда я наконец сажусь прямо
представляю, каково смотреть на все это.
Сейчас упор не только на то, чтобы меня плотно посадить, но и чтобы правильно отвесить ноги
Это только сказать легко - тянуть вниз колени. В седле это очень сложно, постоянно не получается.
Галоп у Радара легкий, размашистый, он как будто летит..а я стараюсь как могу упираться в заднюю луку. Тренер говорит откинуться вообще назад, но тогда я должна отпустить повод подальше и отказаться от короткого повода, который нужен на галопе. При попытке отвести ногу вниз и назад лошадь прекращает галоп..наверное, движение ноги ей мешает.
К счастью, у меня получаются правильные моменты, но очень уж на короткое время. Это внушает надежду.