22 июля в 7 часов утра Саши не стало.Беги,мой Ахалтекинец...

• Автор темы Автор темы Neznay
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или история жестокости.Живем и будем жить долго..

Эх, Кать, если бы... :roll: Конечно НЕМНОГО побольше можно сделать. Но и тут со СВОИМ животным можно делать очень много недопустимого. И тут защита животных бывает ГОДАМИ пороги оббивает, и результатов от полиции- шишь да малина.

Самое действенное средство по борьбе с уродами- это общественность. Скандал, если хотите. Тут (в Германии) защита животных, если уж совсем туго как последнюю меру приглашает всякие бульварные телевизионные программы и с камерой все это сопровождают, требуют интервью у уродов, называют имена, общаются с соседями. Так сказать современное четвертование на городской площади.

позавчера у Саши что то случилось...был отек на животе и мало писал:((укололи фуросемид и теперь ест таблетки цистон. надо собрать мочу и вызвано узи...что могло случится?

Саша сегодня меня умотал по самое ё:))
сначала мы крючковались, Саша решил, что стоять на 3-х ногах тяжко и поэтому всячески валился на меня, я была против, очень болит спина, поэтому отпустила ногу. но Саша решил в этот момент, что раз я не отдаю ногу и не позволяю на мне висеть, то надо сесть на попу и аккуратно так сел...с выражением полной гордости за свой умный поступок:))) ни грамма растерянности, ни грамма озадаченности, хотя нет, вопросы так и мелькали в его голове: А чего это все просто стоят вокруг меня и не бегают-не причитают. потом попытался встать, а так как по большому уму сел глубоко на попу, встать не получалось...вот тут в его глазах такое движение мысли, что на лбу складки появились, типа, как жеж встать то, раз не помогают. решили посмотреть справится ли сам, на всякий случай принесла чомбур, чтоб подцепить за недоуздок и помочь подняться. не понадобилось-встал сам и довольно легко, тоько поумал для начала, наши врачи сказали, что сил в нем много, раз смог с такого положения без помощи подняться

а потом пошли на манеж, прихватив нашу подружку, 23-х летнюю кобылу Серую, породы арабская чистокровная

а вот это фото мне особенно нравится

п.с. фоточек было сделано огроменное количество, буду постепенно выкладывать

Сидящий Санек - это нечто :))

Сегодня я узнала о болезни ребенка, которую знала совсем маленькой...совершенно случайно..шок..ком в горле..слезы....ну как так...
Так получилось, что я знаю эту семью. Это светлые, добрые люди. Когда то я встречалась с братом папы Анечки. И до сих пор с теплотой вспоминаю эту семью. И такое горе....Ане Голубятниковой 8 лет. Половину своей жизни она болеет. Злокачественная опухоль нейробластома не поддалась 26 курсам химиотерапии и, по-прежнему, очень серьезно угрожает жизни малышки. За 4 года пройдены все виды лечения, которые есть на сегодняшний день в России, - химиотерапия, хирургия, трансплантация костного мозга...Остался один шанс. Всего один! Он называется - MIBG-терапия - лечение радиоактивным йодом. Провести ее Ане берутся только в одной больнице мира - Харлейстрит Клиник в Лондоне. Стоимость комплексного лечения - около 13 550 000 рублей. Таких денег нет ни у кого, кто окружает Аню и хочет ей помочь.
Восьмилетний ребенок перенес уже несколько сложнейших операций (в том числе по удалению почки) и более двух десятков курсов химиотерапии. Анечка не может ходить. И все-таки эта мужественная девочка пытается жить самой обычной жизнью. Она может радоваться и смеяться, и они с бабушкой непоколебимо верят: болезнь сдастся и уйдет. до сих пор не верю, что это они...но правда она такая...грустно...ребенок, такая страшная болезнь....

Саша сегодня герой! целую минуту возил 6-летнюю девочку. у нас занимается девчушка на пони как раз их тренировка закончилась, а мы пришли с Сашей на манеж. Я спросила у наших врачей не повредит ли Саше-не повредит. Посадили Дашулю и...КАК САША БЫЛ ГОРД!!!!! он вез ребенка, как хрустальную вазу, голова поднята, ушки на макушке, а в глазах!!!!!!!! Такая радость, что он нужен, что он может!!!! А главное, ему самому понравилось, когда Дашу сняли, Саша еще долго оглядывался с вопросом Уже все? потом предложил сам!!! побегать. А потом на конюшню шел с гордо поднятой головой и быстро-быстро!
Правда сегодня с Сашей мы подрались:))точне он со мной. Я приехала на конюшню, Саша как раз обедал. кстати мюсли мы из-за проблем с почек убрали, вместо них у Саши опять каша из овса, трав.муки,свекловичного жома и ячменя. Покушал, ел долго..минут 40, закапали глазки, пошли чиститься. Мы опять линяем!!!! скоро опять бум гладенькими. Стала крючковать ноги, передние хорошо, заднюю правую дал, но потом отмахнулся ею, а с левой пишлось бороться. Саша не желал ее давать, уходил от меня по двору и всячески валился на меня, когда удавалось ее взять. Но ничего. В результате и ее раскрючковала. Замыи остатки корнукресцина, подсушили ножки, одели ботинки и пошли на манеж. При выходе с первого двора, Саша как всегда растопыил ноги, выпучил глаза и сказал, что не пойдет туда: Я памятник себе воздвиг. а вот когда я его взяла за недоуздок, Саша попытался меня укусить, засранец. Моего строго тона ему хватило, пошел бодро:))) Ну а продолжение я выше уже написала:))

Купила Саше катозал по назначению врача. Бум колоть. Также кушаем цистон и ждем мобильную службу Хевос для обследования.

Саше очень нужна помощь с посещением. дело в том, что я не всегда могу к нему приезжать и получается, что Саша 4 дня стоит "без дела". Может кто то захочет приехать к Саше, почистить, погулять с ним, накормить вкусняшками. Это не сложно, Саша адекватный, добрый. Удовольствия получите массу!

Я вчера ездила к цыганам смотреть кобылу.Видимо у нее та же проблема была что у саши-изрезаны веревкой ноги.сейчас она в нормальном состоянии.внешне копияСаши.только три ноги белые.завтра повезу вета.посмотреть ноги.сделаю фотки.она видимо так долго не пользовалась ногами,что у нее отрасли окромные копыта,которые к моему приезду обруьили топором.запросил 55тыров.выглядит так живенько.но очень плохо перелиняна.шерсть торчит клочьями,хвост обрезан некрасиво по коленки.гриву как то чудно обкромсали.Унас тут нет таких возможностей как у вас полечению,ни аппаратуры,ни ветов понимающих.только кормешка и гулянки.

прости Бубновый..прости Конь...беги по зеленым лугам и больше не страдай. Тебе нужны были люди, а ты им нет. Прости меня, что не смогла тебя спасти..прости, Буба...

таким ты был зимой..

Что случилось? :shock:

P.S. Я бы приехала к Саше, но я в Москве :not:
Может, если в Питере буду...

после той истории с Морозовкой, когда мы Сашу увезли с инсультом и приступом колик, через какое то время у Бубы тоже самое повторилось. диагноз ыл такой же, нарушение нервной проводимости и если Сашу после лечения мы потоянно поддерживаем курсами препаратов, то Бубновому сняли сомптоматику и все. итог: новый приступ и усыпление.

сегодня Сашу расчистили, что могли исправили. отругали меня за то, что сами полезли в ноги и напортачили. остался перекос на задних ногах, невозможно больше было откорректировать наши косяки. сейчас Кирилл заказал подковы и к сожалению скорей всего надо будет ковать на все 4 ноги. План действий: в воскресенье ждем рентгены, узи. по их результатам опять приедет Кирилл и скорей всего будет ковка. вообщем то состояние Саши стабильно хорошее, активно лезет общаться. даже после ссоры с Кириллом, Саша засовывал ему голову под мышку-жаловался на меня видимо. Гулять строго только на манеже. активно шагать. никакого асфальта, иначе окончательно загубим задние ноги. завтра поеду, постараюсь нафоткать. расстроилась сильно....

сегодня я нашла у Саши кнопку "Газ". после того, как мы почистились, счесали кучу шерсти, потом помылись, обсохли, одели ботинки и пошли на манеж шагать. шагали-шагали и тут мне в голову стукнуло, а не попробовать ли сделать вожжи...второй конец корды пицепила к недоуздку, встала сзади и тихонько тронула Сашу....КАК Саша ПОШЕЛ!!!!! широко, уверенно, шейку изогнул...потом САМ побежал рысью..широкой...я от удивления даже не остановила его..минуты 4 бегал-переходил на шаг, сам опять поднимался в рысь и подыгрывал..переодически взрыкивая:)))надо 2 корды, иначе могу получить в лоб:)))) Саша герой!!! обожаю его!!!горжусь им!!! Теперь так и будем заниматься, видимо он помнит упряжь и рад работе, пусть даже со мной болтающейся сзади:))))

заплатила постой 11000 и расчистку 1200

завтра приезжает служба хевос в 11 утр, бум Сашу обследовать..а в 3 часа приедет Анюта Голубятникова с бабушкой, папой, дедушкой, новой мамой и новоржденным братиком

сегодня купила Саше очередную баночку цистона. к сожалению пока узи до нас не доехало:((ждем..очень сильно...а пока Саша гуляет в свое удовольствие. Сегодня было принято решение брить Сашу,ибо жара становится все сильнее, а Саша медленно линяет, была куплена машинка по этому случаю. 3 часа брила Сашу и то не до конца, такой смешной получается:))) а еще сегодня к нам приезжала девушка Юля, она вызвалась помочь мне с прогуками и уходом за Сашей, когда я не смогу приезжать. Очаровательная, спокойная и понимающая девушка. Сегодня познакомились, попробовали одеть ботинки и показала, как работать Сашу на манеже. Договорились на еще одно совместное посещение. Юля купила Саше морковки и сушек, которые он успешно схрумкал, едва не подравшись из-за них с Серой:)))) опять сегодня чистила Саше препуций, заодно и сам предмет, который там прячется. Счистили всю гадость, но из мочевого канала достала 2 шарика непонятных..по внешнему виду наши врачи сказали, что это могут быть камни:((((( очень и очень расстроилась, повторюсь, что очень ждем узи...

Re: Сын полка или история жестокости.Живем и будем жить долг

22 июля в 7 часов утра Саши не стало. Неделю мы боролись с последствиями инсульта, на 6 день-второй инсульт.

Зеленых лугов...

Зеленых Лугов Саше :cry: . Держитесь!

Re: 22 июля в 7 часов утра Саши не стало.Беги,мой Ахалтекине

сочувствую -зелёных лугов - держитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: 22 июля в 7 часов утра Саши не стало.Беги,мой Ахалтекине

Ох :(( Нет слов :( Держитесь! Хорошо, что он ушел, узнав, что такое Любовь и Счастье! Это Вы подарили их Саше, спасибо Вам!!

Сверху