Re: Сын полка или история жестокости.Живем и будем жить долго..
а сегодня у Саши была Лина и Саша опять балдел под волшебными руками этой замечательной девушки
) И вообще смотрю на Сашу и с удовольствием отмечаю, как у него изменилось выражение лица..как бы это сказать..в глазах молодость и задор!
ездила в Псковскую область, на второй день пребывания там пришел бывший хозяин Саши. Кстати, ту новую лошадь, кобылку, он уже угробил
( по весне она у него чуть не умерла от крайнего истощения и тяжелой работы.
вот наш разговор:
что это вы, не звоните и не рассказываете, как конь поживает?
я: (онемев на секунды) А с чего я должна Вам звонить, Вы продали коня, я понимаю, если бы отдали, решив, что коню нужна помощь, так нет, Вы еще торговались до победного
ну я же его любил....
я: (онемев от такого еще больше, решила высказать всё что я думаю) и что мышцы на шее порваны, видимо от того, что обнимал крепко и что ноги до сих пор не можем привести в порядок, и про слепоту, и про инсульт, и про кость выходящую наружу и про сумму, что уже потрачена на лечение от его любви. А потом сказала, что если держите лошадь и она на вас работает, то хотя бы кормите ее, что Саша когда овес увидел, не знал, что с ним делать.
ну я бы его цыганам сдал и весь вопрос...
я: видимо от большой любви...неужели вы считаете, что лошади рождаются для того, чтобы вы их гробили и жрали? они тоже живые, им тоже больно и они плачут.
кстати, по прежнему утверждает, что Саше 7, максимум 8 лет...
после разговора с ним, меня буквально трясло от наглости этого человка, от его бессердечия..