2Не люблю серых кобыл!

Супер-супер!!! Хотя я и не сомневалась, что ты Нотке подискала место, где ей будет хорошо :wink:

Тотоша написал(а):
Клёва!:)
небось и пасеться уже.....

Неа, пока боятся её отпускать на большие пространства в гипсе. Она при мне так вызбрыкнула, ё-маё. Вкопала переда в раскорячку, и давай задом взбрыкивать. В общем, я согласилась, что пока в поле не стоит.

А она взбрыкивает? Елки-палки - ни разу не видела за все время знакомства с ней.

VictoriaL написал(а):
А она взбрыкивает? Елки-палки - ни разу не видела за все время знакомства с ней.

Это она под седлом не взбрыкивает. А в левадке-то она всегда любила попой поддать, на одной ноге крутиться (под седлом полупируэт - неее, это не понятно как делается), на корде когда направление меняешь с визгом всегда пиналась. Но вот, что она это в гипсе изобразит, я не ожидала!

Тотоша написал(а):
"Старушка" брейк-дансом занялась!

Танюх, точно. Я так думаю, что она уже решила, что жить ей теперь в гипсе, поэтому надо осваивать новые элементы с ним! Чего ждать милость от хозяйки, взять самой - вот наша задача :)

Ну, считай, что я тебе в ноги упала, как и обещала :wink:

И в свете всего этого… Я готова упасть в ноги хозяину лошади, которая меня устроит полностью. Это должна быть ХОРОШО ВОСПИТАННАЯ, АКТИВНАЯ, ДОБРОНРАВНАЯ И С УДОБНЫМИ АЛЛЮРАМИ лошадь. Сама по себе лошадь такой стать вряд ли может, даже если характер и «кровя» заложены. Ее должен воспитать человек. И содержать. И регулярно подрабатывать после нас. И не надо мне говорить, что такого не бывает. Бывает! Ездила! Спортивные, хоббики, серединка-наполовинку… всякие…

Это конечно прокатский вопль и относится он к прокатским лошадям, но ... в любом случае, если лошадь воспитанная - значит ее кто-то воспитывал. Т.е кто в этом случае умничка? :D Хозяин умничка! С чем и поздравляю :D

Да, все так. Только вот страшно теперь становится надолго садиться на лошадь, работать с ней, привыкать, прорасти сквозь нее, так что чувствуешь каждую жилку, так что она отвечает на малейшее твое шевеление. А потмо УПС и инвалид лошадка, или того хуже.

В этом смысле надо иметь особый склад характера, чтобы берейтором быть, и спокойно работать лошадей, понимая, что их могут менять, продавать и т.д. Научиться бы легко относиться к этому.

"... Слава храбрецам, которые отваживаются любить, зная, что всему этому придет конец..."

"... Слава безумцам, которые отваживаются любить, зная, что всему этому придет конец..."

"... Слава смельчакам, которые отваживаются любить, зная, что всему этому придет конец..."

их называют по-разному. Суть одна - не каждому это дано. Не каждый это возьмет. Не каждый это донесет до конца.

Лен,я думаю, привыкаешь... Это я про берейторов,спортсменов и т.д. Привыкаешь и начинаешь относится к этому спокойней. Как хирурги,например, привыкают, что на столе люди бывает умирают.
Хотя дёргает сердце,наверняка, всегда. Просто со временем знаешь, что всё равно попустит...

Asja написал(а):
Лен,я думаю, привыкаешь... Это я про берейторов,спортсменов и т.д. Привыкаешь и начинаешь относится к этому спокойней.

Да, привыкнуть ко всему можно! Вот мне теперь интересно смогла бы я работать кому-то лошадку не привязываясь к ней. Думаю нет. Знаю, чтобы с интересом работать, мне лошадь должна чем-то (не обязательно спортивными статями, может и просто характером) нравиться - это показатель, что я "любитель", ведь профессионал берется за любую, если ему платят и делает, что просят. А я так не могу, и денег не надо, если лошадь в душу не ложится!

То же самое с тренерством, не могу поток тренировать, мне нравится методично работать с отдельными людьми, которых я хоть немного знаю, понимаю, чего им надо, или просто которых я "чувствую".

Вот такая романтика! :roll:

Поздравляем Лену-Нотку с рождением сына!!! Счастья новому человечку и его родитлям))))))

Огоо, вот это ДА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от души, здоровья обоим и много-много счастья:))

АФИГЕТЬ :shock: :shock: :shock:
А я все думала, чегой-то Лена ни на кого не подсаживается! От жеж! Ларчик просто открывался :)

Лен, ну ПОЗДРАВЛЯЮ просто от всей души! :yes!: :yes!: :yes!: Прям завидую :roll: :lol: 8)

_Miracle_ написал(а):
Чего-то и меня уже мысли начинают посещать о наследнике... :roll:
Весна ;) :lol: :lol: Я тут случайно в Детском Мире очутилась... :roll: Ой-ой-ой :) Раньше меня так на всякие чепчики не штырило совсем :lol:

Сверху