2Не люблю серых кобыл!

Re: 2Не люблю серых кобыл...

Щетка написал(а):
Как там Нотка :?:

Пыталась написать про нее рассказ, но свалилась с жуткой ветрянкой. Напишу, но позже. Так как опять кобыДла всем нервы потрепала.

В общем, ехала я навещать лошадь. А практически ехала прощаться! Сказали, что очень плоха, ну просто в любой момент... Приехала. Лошадь бродит, недовольно отмахивается ногами от молодой Габиолки, которая (умница такая) хоть эту наглую мымру расшевеливает. Сожрала все яблоки и сушки, счесала об меня всех мух и сбежала от меня домой, типа скоро обед дадут. Сердце, не ах, главное жару пережить, но надеюсь, еще раз, еще много много раз приехать :roll:

Лен, здоровья Нотки. Может и жары сильной в этом году не будет...надеюсь

Лен, в субботу были у Лены, Нотку видала, ничего, хорошо выглядит - было не жарко. Сидела дома потому что дождик крапал. Глаз хитрый :)

Kinder написал(а):

Вооот! Я тоже это подметила! Мне кажется, если лошади плохо, она так не смотрит и обед дочиста не выметает. Спасибо за привет!

Тоже очень надеюсь на отсутствие жары. Вот как бывает - я искренее рада, что лето по сути то, плохое, ибо лошади легче.

Нотка цепкая и живучая, будем надеяться :) сама поправилась, гладкая.
На предмет вкусняшек она оценивающим взглядом смотрела, но вкусняшек не было - мы к Лене в общем ехали, хотя и ей вкусняшек не привезли ;)

Kinder написал(а):
На предмет вкусняшек она оценивающим взглядом смотрела, но вкусняшек не было - мы к Лене в общем ехали, хотя и ей вкусняшек не привезли ;)

Нехорошие гости какие :lol: Испавляйтесь!

Kinder написал(а):
мы к Лене в общем ехали, хотя и ей вкусняшек не привезли ;)
Гыыыы.... Почему то мне живо представилось, как я с твоих рук морковку хрумкаю :wink: Нда.... лечиться пора :D :D :D

ГЫыыы, главное, чтобы не кусалась и аккуратно брала морковку :)

Notka написал(а):
Тоже очень надеюсь на отсутствие жары. Вот как бывает - я искренее рада, что лето по сути то, плохое, ибо лошади легче.
Лен, на днях поймала себя на такой же мысли!!! Думаю какое лето хорошее - жары нет, все время дожди - не пыльно... :mrgreen: Хотя, по правде говоря, мне и самой в городе так больше нравится. Кстати, я тут слышала, что такое лето связано с завершением 11-летнего цикла солнечной активности и в этом году жару совсем не обещают.
Нотке здоровья!!

Kinder написал(а):
ГЫыыы, главное, чтобы не кусалась и аккуратно брала морковку :)

У Лены все аккуратненько. Так что придется морковь тщательно помыть и нарезать удобненько :lol:

[alice) написал(а):
Notka написал(а):
Лен, на днях поймала себя на такой же мысли!!! Думаю какое лето хорошее - жары нет, все время дожди - не пыльно... :mrgreen: Хотя, по правде говоря, мне и самой в городе так больше нравится. Кстати, я тут слышала, что такое лето связано с завершением 11-летнего цикла солнечной активности и в этом году жару совсем не обещают.
Нотке здоровья!!

Получается, что следующее будет жарким?

Воскресенье 14 июля. Жара днем под 35. Вечером полегчало - 27 :twisted: Нотка гуляет....
(кобыль зеленая, потому как треклятые мошки жруть)

НУ и поваляться надо обязательно:

Ну и почевряжиться не помешает...

Нотка, как дорогой французский сыр...
Белый с зеленой плесенью... ;)

Ой, какие же ж фотки хорошие :D Ща себе потырю! Кукожится как :lol:

Лен, это разве зеленая? Хе, у меня руки то больше чешутся :roll: я пока всю не раскрашу, да еще в триколор (Терамицин - зеленый, Серебрянка, фиолетовый - Чеми-Спрей), ваще не успокоюсь!

Kinder, про сыр классно! :wink:

НУ слава Богу, что не обиделась на сыр :)
Я его очень люблю :D , особенно который белый...

а мне кажется, или Нотка худая какая-то. Помню ее в Матадоре полненькой :roll:

Пегая поня написал(а):
а мне кажется, или Нотка худая какая-то. Помню ее в Матадоре полненькой :roll:

Нотка полтора года назад сломала ногу. С тех пор не работает, просто бродит по леваде. Неработающую лошадь кормить зерном полноценно нельзя, поэтому в основном она на сене, не считая травки в поле. Днем получает немного каши. Она была гораздо более худой первые месяцы после перелома, сейчас уже отъелась. Толстеть ей никак нельзя, плохо для сердца и черевато коликами.

Конечно, когда кобыла несла обычную нагрузку, она и ела нормально, поэтому была плотнее, но вот полненькой так и не стала. Такая конституция. Могла месяц наедать жирок, а потом один обчный старт и она перепала. Умудрялась похудеть даже в Ромашково, где кормят от пуза, просто потому что там поля, леса, "и все это так интересно и волнительно"!

Вот и Марище, похоже, такой же. Чуть что - кости лезут :(

Хоспидя, ну и что? Топ за 2 года моего им владения был толстень ким только месяц - 2 от силы в Гармонии...

Сверху