Щетка написал(а):Как там Нотка :?:
Kinder написал(а):Глаз хитрый
Kinder написал(а):На предмет вкусняшек она оценивающим взглядом смотрела, но вкусняшек не было - мы к Лене в общем ехали, хотя и ей вкусняшек не привезли
Гыыыы.... Почему то мне живо представилось, как я с твоих рук морковку хрумкаю :wink: Нда.... лечиться пораKinder написал(а):мы к Лене в общем ехали, хотя и ей вкусняшек не привезли
Лен, на днях поймала себя на такой же мысли!!! Думаю какое лето хорошее - жары нет, все время дожди - не пыльно... :mrgreen: Хотя, по правде говоря, мне и самой в городе так больше нравится. Кстати, я тут слышала, что такое лето связано с завершением 11-летнего цикла солнечной активности и в этом году жару совсем не обещают.Notka написал(а):Тоже очень надеюсь на отсутствие жары. Вот как бывает - я искренее рада, что лето по сути то, плохое, ибо лошади легче.
Kinder написал(а):ГЫыыы, главное, чтобы не кусалась и аккуратно брала морковку
[alice) написал(а):Лен, на днях поймала себя на такой же мысли!!! Думаю какое лето хорошее - жары нет, все время дожди - не пыльно... :mrgreen: Хотя, по правде говоря, мне и самой в городе так больше нравится. Кстати, я тут слышала, что такое лето связано с завершением 11-летнего цикла солнечной активности и в этом году жару совсем не обещают.Notka написал(а):Тоже очень надеюсь на отсутствие жары. Вот как бывает - я искренее рада, что лето по сути то, плохое, ибо лошади легче.
Нотке здоровья!!
Пегая поня написал(а):а мне кажется, или Нотка худая какая-то. Помню ее в Матадоре полненькой :roll: