Notka (wildnote)
Опытный
VictoriaL написал(а):Зачем покупать? Можно просто красить Нотку не зеленкой, а йодом. Будет пегой! =)
Я вообще-то вороных люблю :roll:
VictoriaL написал(а):Зачем покупать? Можно просто красить Нотку не зеленкой, а йодом. Будет пегой! =)
VictoriaL написал(а):А я тоже люблю вороных.. Даже не совсем вороных - караковых! Или темно гнедых... И жеребцов! Но любить и владеть - разные вещи, правда? :wink:
Лазурный написал(а):Жалко, Нотке стрижка не идет. Я на Факте уже руку набила, могла бы стричь ее регулярно :wink: .
Белоусова Ирина написал(а):А вот ближе к теплу и к "сухости" можно попробовать организовать просто какую нибудь клубную вечеренку в таком духе... Не хотите?
Notka написал(а):Белоусова Ирина написал(а):Летние костюмы - еще больший простор для творчества, так как не надо предварительно навьючивать на себя свитера. :?
Тем более, что костюм уже есть. Или индейцем - есть классная курточка, она сейчас в Звенигороде... правда, все над этой курточкой смеются почему-то... А вообще-то, я подозреваю, что запасами Аванпостовцев, которые остаются после программ можно не один клуб обрядить... А на Симону в панталончиках я бы еще раз посмотрела! :lol:щас появиться Викториал с криками : "Чурь я буду кАвбоем!")))))))
VictoriaL написал(а):или кем-нить ирландским... и у Ноте на боку нарисовать клевер. =)
Ну и притараню свое фотошопное творчество в Ленин дневник из своего - пусть висит ее Notka в образе традиционных ирландских цветов тут
VictoriaL написал(а):А на Симону в панталончиках я бы еще раз посмотрела! :lol: