2Не люблю серых кобыл!

Re: 2Не люблю серых кобыл...

Masher написал(а):
Лен, по Новой Риге частных конюшен очень много, знаю потому, что работали там на нескольких объектах и в половине коттеджных поселений есть свои конюшни :D Правда про цену не знаю, короче надо там просто ездить и смотреть, там есть поселок "Княжье озеро" в нем точно есть конюшня, он где-то в 20 км. от МКАДа, (есть маршрутки). Сегодня попробую узнать что почем и открылась ли она.

ВОТ ОНИ И НУЖНЫ!!! :roll:

Egomania спасибо, а контактов нет?

Амадей, не подходит.

кск "Корос" - 8 903 722 28 86 Ирина Михайловна.
телефон слободы найду дома, напишу. А по Риге в коттеджах и правда очень много конюшен. Езжу там на дачу, и на каждой почти табличке есть лошади.

ИМХО, но я бы не поставила свою лошадь на частную конюшню в коттеджном поселке :roll: (если только к хорошо знакомым людям) .....из плюсов- охраняемая территория....из минусов: где уверенность что в ваше отсутствие на вашей лошади не будет сайгачить "крутой сосед"?!

На МКЗ постой принципиально - есть. Вопрос цены и наличия мест.

Спасибо, будем искать!

Я прямо заваливаю вас вопросами. :oops: У меня няня с мужем не могу квартиру снять, хорошие проверенные ребята. Никто не сдает?

Тотоша написал(а):
ИМХО, но я бы не поставила свою лошадь на частную конюшню в коттеджном поселке :roll: (если только к хорошо знакомым людям) .....из плюсов- охраняемая территория....из минусов: где уверенность что в ваше отсутствие на вашей лошади не будет сайгачить "крутой сосед"?!
какая, извините, глупость

По-моему, такое может быть практически на любой конюшне. Не вижу связи с коттеджным посёлком.

Представляю как Ритин сосед расскекает на моей кобыле, которая от дома на шаг не отойдет :) Насмешили!
Зато въезжаешь на территорию, все чисто, прибрано, никого чужого, потому как не пустят просто! Я когда к Рите приезжаю никогда машину не запираю.
Лен, а кваритиру территориально где хотят снять и какую? В общем сейчас проблем нет, брат сейчас этим делом занимался - довольно много предложений.

Согласна, что дело не в коттеджном поселке, а в хозяине конюшне! У меня кобыла стоит в частном хозяйстве, просто закрытие не бывает, и я счастлива за нее, потому как мега-хозяева!

Квартира подходит в любом районе, он - водитель ему все равно, а она - няня наша, ей бы хорошо, чтобы недалеко от метро, но уже не до жиру! Они и на комнату согласны, или на 2-шку на две семьи (+ её сестра с мужем) или на однокомнатную. Фактически все приходят переночевать и снова на работу. Просто через риэлторов им не снять - слишком дорого платить и ему, и за кватриру. Она чистюля, хорошая хозяйка, ребенок её обАжает, что само за себя говорит. Снимут на длительный срок.

угу. у меня, например, за 11 лет так ни одного действительно интересующегося лошадьми соседа не нарисовалось. одна самая дальняя соседка года два назад 5 мешков навоза взяла :mrgreen:
Нотка, сорри что влезла (за Нотку переживаю)

ritutik написал(а):
Нотка, сорри что влезла (за Нотку переживаю)

Да, ничего! Народ не волнуйтесь, конюшню подбираем не для Нотки, она в шоколаде (в таком толстом слое шоколада :D еще раз спасибо Лене)!

Рит, а помнишь как ты меня разнесла после того как мы коронно рухнули на Эквиросе? :lol: Я тогда на нервах была после падения, за Нотку перживала и на Серегу злилась, что он всех выпустил не смотря на грунт, и на себя злилась, что поехала-таки. Помню что-то такое ответила по полной программе. Знатно я тода навернулась на этом грунте, до сих пор как вспомню - так мурашки!

Notka написал(а):
ага.
было за что :mrgreen:
перелом и героическое лечение его - это стоит памятника.
представляю скоко нервов потеряно.
и самое жуткое, что лучше то не будет, а только хуже. вот, смотрю по Араксу, чем дальше, тем больше усугубляется, и быстрее и быстрее. ладно, это вообще отдельная тема. сейчас его ковать будем с подпором, потому как вариантов нет......

Считаю, что не за что было, я была заложницей лошади, не хозяйкой, что сказали - то и делала, иначе сажали бы другого всадника, потому как прежний отказывался ехать на соревнования. Вообще, как в жизни бывает, упали со всей дури в прыжке, разнесли стенку, я отделалась легким сотрясом (ну может не очень легким, я не ходила ко врачу), а Нотка швом на ноге. А потом просто на рыси в леваде на свободе лошадь получает сложнейший перелом. :cry:

и самое жуткое, что лучше то не будет, а только хуже. вот, смотрю по Араксу, чем дальше, тем больше усугубляется, и быстрее и быстрее. ......

По перелому у Ноты со временем стало гораздо лучше. А весь организм, да, сдает. Но мы тоже не молодеем.

Тотоша написал(а):
из минусов: где уверенность что в ваше отсутствие на вашей лошади не будет сайгачить "крутой сосед"?!

Эх.... я бы очень много отдала, еслиб Нота смогла "сайгачить" ну хоть под каким-нето соседом....
А вообще - это может случиться на любой постойной конюшне - в коттеджном она поселке или нет :?

Елена V написал(а):
Эх.... я бы очень много отдала, еслиб Нота смогла "сайгачить" ну хоть под каким-нето соседом....

Я бы все отдала!!! И соседа расцеловала бы :roll:

ritutik написал(а):
осталось найти волшебника-соседа :mrgreen:

Кстати, на Нотке разрешили шагом катать детишек! Так что как сяду на новую машину собираюсь по выходным с Васятой ездить. Сама хоть начну регулярно навещать кобылу.

Notka написал(а):
По перелому у Ноты со временем стало гораздо лучше. А весь организм, да, сдает. Но мы тоже не молодеем.
у Аракса переломы тоже только на рентгене и видны, но последствия ужасающи.

Сверху