tekinka007
Pro
Re: 2Не люблю серых кобыл...
Амадей ещё совсем рядом, но вот есть ли там места...
Амадей ещё совсем рядом, но вот есть ли там места...
Masher написал(а):Лен, по Новой Риге частных конюшен очень много, знаю потому, что работали там на нескольких объектах и в половине коттеджных поселений есть свои конюшни Правда про цену не знаю, короче надо там просто ездить и смотреть, там есть поселок "Княжье озеро" в нем точно есть конюшня, он где-то в 20 км. от МКАДа, (есть маршрутки). Сегодня попробую узнать что почем и открылась ли она.
какая, извините, глупостьТотоша написал(а):ИМХО, но я бы не поставила свою лошадь на частную конюшню в коттеджном поселке :roll: (если только к хорошо знакомым людям) .....из плюсов- охраняемая территория....из минусов: где уверенность что в ваше отсутствие на вашей лошади не будет сайгачить "крутой сосед"?!
ritutik написал(а):Нотка, сорри что влезла (за Нотку переживаю)
ага.Notka написал(а):Рит, а помнишь
и самое жуткое, что лучше то не будет, а только хуже. вот, смотрю по Араксу, чем дальше, тем больше усугубляется, и быстрее и быстрее. ......
Тотоша написал(а):из минусов: где уверенность что в ваше отсутствие на вашей лошади не будет сайгачить "крутой сосед"?!
Елена V написал(а):Эх.... я бы очень много отдала, еслиб Нота смогла "сайгачить" ну хоть под каким-нето соседом....
ritutik написал(а):осталось найти волшебника-соседа :mrgreen:
у Аракса переломы тоже только на рентгене и видны, но последствия ужасающи.Notka написал(а):По перелому у Ноты со временем стало гораздо лучше. А весь организм, да, сдает. Но мы тоже не молодеем.