2Не люблю серых кобыл!

Re: 2Не люблю серых кобыл...

Одно могу сказать точно, запаришься телефонную книжку преносить в него. У меня подружка копировала (она риелтер, у нее большая книжка), номера перенеслись, но имена адресатов так замысловато преобразовались, что разобралась она с трудом. Но, в любом случае - это лучше, чем ходить с двумя мобилами.

marra написал(а):
Одно могу сказать точно, запаришься телефонную книжку преносить в него.

А в чем проблема? У меня все телефоны на симке, соответственно переносятся в любой телефон вместе с носителем. Набирать надо будет только те, что в памяти телефона. И то лучше один раз перенести, чем ходить с двумя трубками/зарядками/гарнитурами и пр.

А у нее, скорее всего, телефоны были в памяти телефона, а не на симке.

Что именно долго загружается? Просто при включении? Тогда это фигня. Мне, главное, чтобы обе симки были активны. На долго батарейки хватает?

Да, долго загружается при включении. Звонить ему можно на оба номера, а сам он может звонить только с одного, если нужно позвонить с другого, то телефон требуется перезагрузить. Батареи ему хватает дня на 2-3 (если не слушать музыку), разговаривает он не много.

Kei написал(а):
Да, долго загружается при включении. Звонить ему можно на оба номера, а сам он может звонить только с одного, если нужно позвонить с другого, то телефон требуется перезагрузить. Батареи ему хватает дня на 2-3 (если не слушать музыку), разговаривает он не много.

Ну, тогда это мне подходит. Спасибо!

Ленка! Ленуська! Леночка! С днем рождения тебя, дорогая! Счастья, здоровья детям-лошадям-родственникам! Удачи! Улыбайся почаще, тебе это очень идет :-)

Поздравляю! Счастья, любви, удачи во всем и здоровья тебе, твоим родным и серой лошадке )))

С Днем Рождения, Леночка! Счастья тебе и всей твоей семье!!!
flowers4.jpg

Леночка! От всего сердца поздравляю тебя!!!! Счастья, здоровья и сил, чтобы на ве хватало! Пусть твои детенки (включая четвероногих) дарят тебе только радость! :birth:

Поздравляю!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, а остальное приложится :wink:

Лена, Леночка!!! С днем рождения тебя!!! Ты такой замечательный Человек, я горжусь, что тебя знаю..Пусть у тебя ВСЕ бует хорошо!!!

23157.jpg

Присоединяюсь к поздравляющим почитателям сего дневника :)
Удачи вам, здоровья и всего самого светлого :)

Лена!
Вам фигню сказали про необходимость перезагрузки телефона, чтобы позвонить с другой сим-карты.
У меня такой телефон. Ничего перезагружать не надо. Есть маленькая кнопочка на корпусе, нажимаешь и активна другая симка. Я разговариваю не очень много, но и не мало. На МТС у меня в месяц порядка 1000р.ходит, прикиньте - сколько это минут. И на билайне довольно много - он корпоративный. заряжаю телефон не каждый день, а примерно раз в три дня. Есть вот какая проблема (у меня слайдер) - слышимость по одной из симок хуже. Говорят решается перепрошивкой. Еще не пробовала. В целом телефоном довольна, хотя все равно лучше Нокии может быть только Нокия.

Друзья! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень приятно!

Anait, Спасибо за инфу про телефон, уже намерена брать. Про Никию согласна, жаль, что у них нет Duos-a.

Лен, хоть и с опазданием, но с Днем Рождения!
Здоровья сыночку, пусть тебя радует :wink: И Нотке себя хорошо вести, не расстраивать маму :)

Сверху