2Не люблю серых кобыл!

Re: 2Не люблю серых кобыл...

89ef9bb5a04da7136c2c786603004254.jpg

Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит!
Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит!
И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут!
От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступающем году!
NG.JPG

Нотке привет от Нотки :) Спасибо kate5 8)

IMG_7155.jpg

IMG_7168.jpg

IMG_7169.jpg

IMG_7480.jpg

IMG_7482.jpg

Вот так Нотка проходит процедуры электрофореза (по хвосту видно, что она "сидит" на ленте пастуха :lol: )
IMG_7484.jpg

Lary написал(а):
Вот так Нотка проходит процедуры электрофореза (по хвосту видно, что она "сидит" на ленте пастуха :lol: )
IMG_7484.jpg

Спасибо!!!! А то я там была без фотика, а погодка така чудесная!

Вот, народ, представьте себе Нотку реально торкает элетропастух :roll:
Сядит на него жопом и плющится :shock:

Лен, привет от Нотки
124192131.jpg

Вечером ещё повешу, сейчас убегаю :oops:

Вот ещё
Нотка кушает бананчиковые шкурки и бананы
124192012.jpg

124192015.jpg

Долго-долго жуёт. Просто как хомяк. набила зщёчные мешки а потом пережовывать. Все уже всё сожрали, а у Нотки полный рот
124192080.jpg

От себя добавлю. Схомячив все шкурки от бананов и еще до кучи цельные бананы, Нотка еще долго ходила вокруг меня, а вдруг чаво есть? Потом не вынесла душа поэта и она залезла мордой снизу под мой пуховик - ну не может такого быть, что фся еда закончилась, вдруг я там что-нибуть вкусненькое спрятала :lol:

tatty написал(а):
От себя добавлю. Схомячив все шкурки от бананов и еще до кучи цельные бананы, Нотка еще долго ходила вокруг меня, а вдруг чаво есть? Потом не вынесла душа поэта и она залезла мордой снизу под мой пуховик - ну не может такого быть, что фся еда закончилась, вдруг я там что-нибуть вкусненькое спрятала :lol:

:lol: Это от того, что я ныкала заначку в внутренний карман жилетки под курткой! Поэтому человека надо всего ошупать, прежде чем отпустить, человек существо хитрое, запасливое, многошкурное!

Спасибо за ухощухи и вкусняшки. Как вам шайры и тинкеры?

Шайры и тинкеры просто великолепны :D Понравилось абсолютно всё. Была в полном восторге от этой поездки, тем более, что повидали Лопасть и Нотку :)
А вот кстати интересно, к Нотке никто не подбирался из других лошадей ни куснуть, ни задом влупить, только она сама всех гоняла от людей, чтобы ей побольше вкусняшек досталось :lol: Видать у них старейшины тоже есть :D

Ага, кобыль потемнела и пошла гречкой :roll: видимо, вторая молодость! Тут на шее прямо видно.
124192131.jpg

В леваде всех гоняет и делает такое лицо:
IMG_7155.jpg

Грымза, в общем, считает себя матроной там, хотя вторая Веста её старше!

[alice) написал(а):
Notka написал(а):
:lol: В леваде всех гоняет и делает такое лицо:

Лен, она белая и пушистая! Кто-то не согласен? :mrgreen:

Точно так! Пушистая зайка. Правда когда она клацает зубами на соседок, Elena V её почему то называет акулой :roll:

Лен, стыдно признаться, но Нотка у меня только за кем-нибудь... :oops:

Такое ощущение, что она на этой фотографии поет песню "Ой мороз, мороз". Застали момент, когда она оооо затянула :lol:

Сверху