2Не люблю серых кобыл!

Re: 2Не люблю серых кобыл...

Kinder написал(а):
Лен, стыдно признаться, но Нотка у меня только за кем-нибудь... :oops:

Да, ладно! Они там такой толпой облепляют, не то что сфотать, живым бы уйти!
У Жужи хорошие фотки были, надо только стрясти :)

Masher написал(а):
Такое ощущение, что она на этой фотографии поет песню "Ой мороз, мороз". Застали момент, когда она оооо затянула :lol:

:lol:
А все коктейль из бананов, яблок и баранок - "ах, какое тонкое послевкусие"!

Угук.
Ща, дойду до тебя, пришлю фотки на пошту.

Получила, пасибки!

Иду к Ноте с пакетом баранок, за мной вереница страждущих. (Лопасть и Габиолка).
9316031.jpg

Ох, непростое это дело - двигать шайро-тинкерский табун! :lol:
9316008.jpg

Идем чиститься. Дело то серьезное!
9316004.jpg

это не Веста, это Габи :) она с твоего пакетика глаз не спускала :mrgreen:

Я так понимаю... Если туда в гости ехать - надо баранок мешок. Лучше пять.... :)

Ульпана написал(а):
Я так понимаю... Если туда в гости ехать - надо баранок мешок. Лучше пять.... :)

Баранки и бананки, некоторые их очень любят :D
А на морковку у некоторых аллергия.

Еслу туда ехать, то брать всего по 5 мешков, потому как табун нехилый "накопился" у Лены. Баранки можно всем, Нотке бананки, другим морковку, а хозяйке торт Полет :wink:

А еще дадут погонять лошадок :mrgreen:
104704802.jpg

Ну вот раздразнили. Пошла копить денег, дабы никого не обидеть. А вот смотрю на фотки и хочу туда, познакомиться, пообщаться, на лошадок посмотреть

Какой замечательный дневник!!!! Рассказы супер!!!
Уважаемые форумчане. Может у кого-то есть книга ТЕРЫ в МОскве, на продажу. Дело в том, что Алёна мне её отправляла, но я книгу так и не получила :(, не знаю в чем причина. Если кто-то может помочь, напишите пожалуйста в личку.
Прошу прощения у хозяйки дневника....

VaniLovayA написал(а):
Какой замечательный дневник!!!! Рассказы супер!!!
Уважаемые форумчане. Может у кого-то есть книга ТЕРЫ в МОскве, на продажу. Дело в том, что Алёна мне её отправляла, но я книгу так и не получила :(, не знаю в чем причина. Если кто-то может помочь, напишите пожалуйста в личку.
Прошу прощения у хозяйки дневника....

У меня осталось две штучки! Пиши в личку.

Жизнь меняется!

Две недели назад я ходила по собеседованиям и была в тихой панике от предложений. А сегодня собеседования провожу сама :roll: . Помню, как хотелось уже найти работу, поэтому готова предложить желающим вакансии: менеджера по продажам, клиентских менеджеров или account-manager, и руководящая должность account director или руководитель отдела по работе с клиентами. Работа в Рекламном Агентстве полного цикла. Если есть интерес - пишите свой мейл мне в личку и название вакансии, я скину описание вакансии.

Re: 2Не люблю серых кобыл...Есть вакансии

:D
Рада, Ленок, за тебя, но ты мне все же ответь, во сколько на конюшне сег появишься :wink:

Re: 2Не люблю серых кобыл...Есть вакансии

Kinder написал(а):
:D
Рада, Ленок, за тебя, но ты мне все же ответь, во сколько на конюшне сег появишься :wink:

ммм, планирую свалить сегодня в 18-00 ибо вчера освободилась в 22-30. И ваще, в конце концов, я сам-себе-режиссер :) А уж сколько я ехать буду... :?

Холодная Весна написал(а):
А юристы не нужны? :roll:

Не знаю, у меня свой блок работ и то уже башка пухнет. Про другие отделы даже спрашивать боюсь, а то вдруг и это повесят.

Сверху