2Не люблю серых кобыл!

Re: 2Не люблю серых кобыл! Маленький всадник...

Прикольная кобыленция.
Тракенка или хто?

Ой, какие фото!
Васька - красавец, джигит! :D
и Перфекты красивые фото, просто обалдеть :)
Со всеми прошедшими праздниками! :D

Тотоша написал(а):
Прикольная кобыленция.
Тракенка или хто?

Пифа тракено-буденовская: 1/64 будехи сидит, а папа араб. :)
Спасибо, стараюсь :)

Вчера в гостях у нас была Женя Iurumi, Лена пригласила ее на консультацию по правильной эксплуатации Пифы. Так как я присутствовала только частично, то успела немного пофотографировать, а вот все услышать и во всем участвовать не успела :( Но мне расскажет потом все поэтапно Лена :)

Фотоотчет
PifaJenya09335.jpg

PifaJenya09336.jpg

PifaJenya09337.jpg

PifaJenya09338.jpg

PifaJenya09339.jpg

PifaJenya09343.jpg

PifaJenya09345.jpg

PifaJenya09346.jpg

PifaJenya09347.jpg

PifaJenya09349.jpg

PifaJenya9348.jpg

Жене спасибо! Очень подробно все скорректировала, сказала куда двигаться. В общем, настойчивость и терпение. Что с лошадками, что с детишками! :D

А на заднем плане Сергей объясняет теленку про нижний сбор :)

У Пифы сначала вид был озадаченный "Что еще за новости?", а потом "А, делайте со мной что хотите.." :D

Ourman написал(а):
А на заднем плане Сергей объясняет теленку про нижний сбор :)

У Пифы сначала вид был озадаченный "Что еще за новости?", а потом "А, делайте со мной что хотите.." :D

Ага, корова Масяня очень рвалась к нам заниматься НХой, вот Сергей внял.

Пифа, на пакет напряглась сначала, а в конце маленький Никитос махал рядом большим самосвалом, а ей уже пофиг было :lol:

Девченки, вам спасибо за приглашение! Кобыла у вас просто золото!

Iurumi написал(а):
Девченки, вам спасибо за приглашение! Кобыла у вас просто золото!

Жень, а подробнее? А я потом свои ощущуения опишу. Просто очень интересен взгляд со стороны.

К вам с Мариком приеду обязательно, надо чтобы вместе с Васей и вы с Никитой, пусть поиграют, а то их обоих тошнит от лошадок :roll:

/вытаскиевает дневник из небытия../

Есть тут кто? :(

Есть :) Я за нее.
Кстати, Лена, веди дневник! Ты же и тренер, и берейтор! Столько достижений у нас за последнее время было: первые старты, первое падение, про Пифку кто будет рассказывать?

Kinder написал(а):
Есть :) Я за нее.
Кстати, Лена, веди дневник! Ты же и тренер, и берейтор! Столько достижений у нас за последнее время было: первые старты, первое падение, про Пифку кто будет рассказывать?
:oops:

В голове столько всего! А времени катастрофически нет. Но пинка дали верно! Я соберусь!

Я вот еще фотоаппарат в среду возьму - поснимаю вас с Пифой :mrgreen:

Kinder написал(а):
Я вот еще фотоаппарат в среду возьму - поснимаю вас с Пифой :mrgreen:
Ой! Хорошо хоть не снимешь как я чуть не сгрузилась вчера с нее.

Ура, Ура!
Давайте новостей и фоток! :)

Неее, с Пифы сгружаться нельзя, даже если очень хочется, у нас еще никто с нее не сходил, она уже думать начинает и вышибает намеренно :(

Напиши хоть кратко резюме по своей работе с нами :)

А можно вообще подробный рассказ про Пифу, откуда она, чья, куда, зачем и почему? :)
Подозреваю, что это можно где-то в дневнике у Kinder найти, но сейчас времени нет искать...

Ну лучше вообще у меня почитать, также Лена у себя писала, но если лень искать - кратко.
Пифа, Перфекта, тракено-буденовская по документам, а реально 1/64 будехи у матери, а остальное тракен, а папа - араб, со всем ивытекающими активными и нервными моментами. Т.е. у кобылы характер женский, порой взрывной, пугливый, вредный, но при этом кобыла ласковая, думающая, прыгучая, вообще с замечательными движениями :)
Чья?... сложно ответить, моей подруги, которая в декрете, занимаюсь ею я, она дочка моей кобылы, Лена у нас тренер и еще есть Лена, которая холит-лелеет и берейторствует. :)
DSC09057-PifaMilli.jpg

А то этот дневник я читаю внимательно и просто не поняла, чья кобыла и в каком качестве выступает Лена. Подумала даже, что это ее новая лошадь :)
Надо будет заглянуть к вам в дневник :)

Как материализуются мысли...

Сижу на проконях, читаю дневники. Август 2008. Я уже точно знаю, что с сентября выхожу на работу, для Васи уже есть няня, они привыкают друг к другу. Я потираю ручки. Пора, пора искать себе лошадей! На той неделе сформулировала с чего я хочу начать:
1) Я не люблю большие комплексы. Удобно, но не для меня. Давит количество людей, лошади на потоке, понты и пр. = мне нужна небольшая конюшня.
2) Хочу уже сама ездить верхом. НО я не буду покупать себе лошадь. Потому что своя лошадь у меня есть (уж какая есть). Потому что в голове странный пункт, что пока она есть - другой своей быть не должно = арендовать или взять в работу. Лучше второе, потому как на аренду пока денег нет )))
3) Жаль тренереские наработки. Эх, объяву что ли написать - никому не нужОн тренер-любитель?

Сбросила это все Маринке. Она мне написала, что так не бывает. Я слишком много хочу! Эх...

Письмо в личке от некой Kinder. Что-то припоминаю, что-то про вороного рысака, и вроде тоже сильно болел.

Два часа переписки с Наташей. Она ищет тренера себе и берейтора молодой кобыле. Стоят в Белянинове - 5 км от Мкада по Осташковскому шоссе. Договорились поехать посмотреть, ибо лучше один раз увидеть..."

Сверху