Re: 2Не люблю серых кобыл! Новая ступень...
Перфекта
Она очень интересная по характеру, она экстерьерная, в ней много всего намешано, она совсем не похожа на Нотку и это для меня очень интересно. Она... она очень кобыла, очень ОНА!
По маме тракенка. Я не занала Наташину Пашку, я видела фотографии и читала про нее. Было бы здорово, чтобы Пифка пошла в маму, но боюсь, что папка араб перевесит. Зато есть надежда, что она еще подрастет и раздастся как мамка. Араб в ней сидит плотно, особенно в мозгах. Пифа должна уважать, чтобы подчиняться. Она мгновенно реагирует неповиновением на непонимание команды или несогласие с ней. Причем, покорять её пока приходится каждый раз. Она конечно помнит всех своих, но не упустит возможность еще раз предложить свой вариант. Зато если договоритесь - будете получать удовольствие, она удобная, несмотря на то, что мелкая. Пифка может быть спокойной и раслабленной, 15 минут ровно рысить, а потом резко прянуть и напрячься на "что то там в дали не так"! Трепетной ланью её не назовешь, она не будет пугаться всего подряд, она просто бдит всегда новое и неизвестное. Но и надежной лошадью я бы её не назвала. Это кобыла под спортсмена.
Характер. Часть её поведения - это просто молодость. Отсюда упрямство, любопытство, невнимательность, нахальство. Обладая отличными движениям она может отвратительно двигаться, потому что неохота. Но если ей интересно, рвется в бой и очень старательна. Ей нравится прыгать и делает это она хорошо.
Она всегда разная, стервозная и точно знает, что её любят! Ну и пользуется этим )) Настоящая женщина!