Холодная Весна
Активист
Re: 2Не люблю серых кобыл! Новая ступень...
И ты, об июльских событиях, пишешь только сейчас? :shock:
Ну наконец-то! :lol:
И ты, об июльских событиях, пишешь только сейчас? :shock:
Холодная Весна написал(а):И ты, об июльских событиях, пишешь только сейчас? :shock:
Kinder написал(а):Я тебе диск записала, а вот выложить не успеваю.
Мне нравятся ее огромные блестящие глаза, в них утонуть можно...
aira написал(а):Вау!!! Замоталась с работой, только сейчас увидела: какая Нота стала!!!! Здорово! Не сразу даже узнаешь, потемнела, в гречку, поправилась именно так, как нужно))) Ленка, поздравляю!!!! Огромное спасибо Лене Моревой ))
:lol: у конников это называется "Метнуться кабанчиком до конюшни и назад"Notka написал(а):... мы научились ездить быстро, утром в 10-11 выезд, дома в 9 вечера будешь.
Тотоша написал(а)::lol: у конников это называется "Метнуться кабанчиком до конюшни и назад"Notka написал(а):... мы научились ездить быстро, утром в 10-11 выезд, дома в 9 вечера будешь.
Notka написал(а):Сама балдею! Марин, стописятый раз зову с собой, за два года можно бы уже найти вермя, мы научились ездить быстро, утром в 10-11 выезд, дома в 9 вечера будешь.
aira написал(а):Ленк, только не смейся... Счас номер сдам ))) Точно выберусь.
Notka написал(а):Дату, сестррррааа?! Меня не будет с 30 июля по 14 августа.
Танюши, готова взять на борт. Можем там шашлычки устроить.
я за...только не в эти выходныеNotka написал(а):Тотоша написал(а)::lol: у конников это называется "Метнуться кабанчиком до конюшни и назад"Notka написал(а):... мы научились ездить быстро, утром в 10-11 выезд, дома в 9 вечера будешь.
Танюх, поехали с нами! Ты меня понимаешь...